I. P.
26/04/2026

queja

depues de estar media hora contestando una encuesta de opine y gane me dicen nque no soy apto, solo por quererse ahorrar la bonificacion

Importe cobrado distinto al aceptado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar una copia simple del registro de una propiedad de manera urgente, he aceptado y seleccionado un precio de 9,90 € + IVA y luego me han cobrado luego 42,11 € (con IVA). Al aceptar el pago en el banco, no se me ha informado del precio. SOLICITO me devuelvan el importe cobrado indebidamente inmediatamente o la totalidad (42,11 €) y no tramiten el pedido. Sin otro particular, atentamente. Cliente de la Factura #: 106333

e. g.
25/04/2026

No reembolsan el dinero. No tienen servicio de atención al cliente

La empresa Playtomic, carece de un servicio de atención al cliente válido. Por un error me deben 15 € el servicio de atención al cliente es un Chatbot que no entiende mi reclamación. Se queda en el limbo y nunca realizan el pago. Se escribe un correo a la empresa y me remiten al centro de atención al usuario que vuelve a ser un Chat de inteligencia artificial jamás se puede hablar con un ser humano, no atienden reclamaciones. Es absolutamente ilegal lo que hacen. Se debería cerrar esa empresa

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al principio la subscripcion eran como 2 euros y luego se me han pasado varios pagos de casi 50 y no podía cancelarlos, tuve que dar de baja la tarjeta . SOLICITO el reembolso de todo el dinero que me estafaron Sin otro particular, atentamente.

D. S.
25/04/2026

Engaño de él comercial

A finales de Octubre de 2025 fui a la tienda Vodafone del CC Salesas Oviedo, donde el vendedor me ofreció un paquete de fibra de 1GB y Móvil ilimitado por 20€ al mes para clientes que cambiaran de Digi. Todo iba bien hasta la firma del contrato que por precaución leí y decía que además de los 20€ me cobrarían 3€ más por alquiler del router. Le pregunté al comercial por esto y me aseguro que no me lo cobrarían y que podía contratar tranquilo, así que le hice caso. Unos días después y antes de que pasarán los 14 días me llega la primera factura y veo que si me cobran el alquiler del router, llamo a atención al cliente y me aseguran que ya se arreglo y vuelvo a confiar. Pasado otro mes veo que me llega otra factura cobrándome otra vez alquiler del router, vuelvo a llamar y me dicen que vaya a tienda donde contrate. Fui a 3 tiendas diferentes, nadie me ayudo. me siento totalmente engañado y lo peor es que hasta noviembre no puedo irme de esta compañía por que tengo permanencia. El precio no es malo, pero después del engaño y la encerrona con la permanencia ya no puedo recomendarle a nadie esta compañía mafiosa

T. S.
24/04/2026

No recibo los pagos por los viajes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde octubre del 2025 sin recibir el pago por los viajes realizados como conductor Viveiro-Coruña y Coruña-Viveiro 3 veces por semana. Los pasos aparecen con enviados pero desde el 24/10/2025 no recibidos en la cuenta en las que los recibos previamente SOLICITO en pago de dichos viajes que asciende a más de 1200€.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema en el pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al pedir una nota simple, pone que el precio son 6,90 € y me han cobrado 38,48€  SOLICITO la anulación de la nota simple y el reembolso del importe Sin otro particular, atentamente.

S. M.
24/04/2026

Les vendí mi vehículo y no me lo pagaron

El 13/04/2026 vendí mi coche en una instalación de Flexicar Coruña ( a través de Flexicar Santiago de Compostela que fue el comprador) con precio pactado en 18400 euros, el 14/04/2026 me llaman para decirme que se equivocaron de tasación porque pensaron que el coche era automático, después de que vieron que era manual y le hicieron todas las pruebas mecánicas y con todos los datos del coche, pasaron 10 días que tenían para pagar y aún no lo pagaron y el coche ya lo tienen anunciado en sus plataformas

F. L.
24/04/2026

Problema con activación del monedero MILANUNCIOS

Hola, todos mis intentos de activar el monedero para recuperar mi dinero fracasan porque no se me admite la copia de DNI, alegando que no se lee bien o que le falta información. Yo envío una copia de blanco y negro, de baja resolución, en la que se ha ocultado información sensible, tal como recomienda la Guardia Civil. En la copia enviada se leen claramente los datos necesarios para identificarme, por lo que no veo razón para rechazarla. Les solicito que admitan dicha copia y me activen el monedero, de manera que pueda recuperar el dinero que contiene Atentamente, F. Javier

O. F.
24/04/2026

Hola, realice un pedido el día 10 de Julio de 2025 con un importe de 82,49€, el pedido nunca llegó, cancelaron el pedido el 27 de octubre de 2025 después de intentar contactar con ellos en numerosas ocasiones. El dinero nunca me lo reembolsaron, seguí insistiendo durante muchos meses enviándoles correos electrónicos diciendo que me devolvieran el dinero y nada. A día de hoy ellos se han quedado con mi dinero y no hay forma de que lo devuelvan. Tienen en su página web un número de whatsapp pero no responden nunca y a los correos tampoco. Les he escrito desde otro correo familiar y responden pero cuando se les pide el dinero ya hacen el vacío de no responder. Deberían de cerrarles la página web para que no roben a otros clientes.