Problema con el pago de la ganancia

Admiralbet spain

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

A. R.

A: Admiralbet spain

07/12/2025

Jugue en el casino online Admiralbet utilizando la tarjeta de mi madre con su consentimiento la utilice como método de pago para hacer depósitos sin ningún problema, cuando gane 370 euros y los quise sacar me empezaron a poner problemas pidiéndome que les mandara Dni,tarjeta bancaria,padron,certificado titularidad cuenta ,ya cansada después de una semana mandando documentos les dije de ir físicamente al local físico que tienen en c/Embajadores(Madrid) para presentar la documentación en mano me cerraron la cuenta y me confiscaron mi dinero. Solicito los 370 euros que gane.

Admiralbet spain

A: A. R.

07/12/2025

Buenos días, Gracias por contactar con nosotros. Hemos recibido su solicitud y nuestro equipo está trabajando para poder responderle! Le pedimos que tenga paciencia y no cree ninguna otra solicitud: le responderemos lo antes posible. Para más información, no dudes en contactarnos llamando al número +34 900 431 703, de lunes a domingo de 10:30 a 17:30 o a través de nuestro chat en vivo de 9:00 a 21:00. Quedamos a tu entera disposición para cualquier consulta que consideres necesaria, y te rogamos que nos respondas a soporte@admiralbet.es Saludos cordiales, Equipo de Admiralbet --- Problema con el pago de la ganancia You don't often get email from reclamar@ocu.org. Learn why this is important [EXTERNAL MAIL - sender: bounces+5842222-0112-soporte=admiralbet.es@notify.ocu.org]