M. R.

Problema con reembolso

Srevisio de TheBestPDF es una engaño oculto. El descontento generalizado se debe a sus prácticas de facturación. El problema principal: Cargos ocultos Suscripción trampa: Te ofrecen un servicio puntual de 0,95€. Renovación automática: Al introducir mi tarjeta, acepto sin darme cuenta una suscripción oculta en los términos y condiciones.Prácticas engañosas: el cobro mensual oculto no está claro al momento de pagar por una edición o conversión rápida. al ingresar sus datos bancarios para un uso único, se activa una suscripción automática de 39,90€ a los pocos días. Solicito un reembolso de 39,90

M. B.
03/07/2026

Cobro de daños desmesurado e injustificado

Reclamación ante la OCU El día 17 de junio de 2026 alquilé una autocaravana con Roadsurfer, con número de reserva 3185785407. Tras la devolución del vehículo, Roadsurfer me ha remitido una factura por importe de 542,00 € en la que me reclama los siguientes conceptos: - Rotura de la persiana interior del parabrisas: 123,20 €. - Arañazo en el lateral exterior del vehículo: 369,80 €. - Gastos de tramitación. No estoy conforme con dicha reclamación por los siguientes motivos: 1. La persiana ya estaba dañada antes del inicio del alquiler. En el momento de la recogida del vehículo realicé diversas fotografías para dejar constancia de su estado. Entre ellas existe una imagen en la que se aprecia claramente que la persiana interior del parabrisas ya se encontraba rota antes de iniciar el viaje. Además, dicha fotografía conserva sus metadatos originales, que acreditan la fecha y hora en que fue tomada, coincidiendo con el momento de la recogida de la autocaravana el 17 de junio de 2026. Por tanto, resulta improcedente imputarme un desperfecto preexistente. 2. Respecto al arañazo exterior, la empresa no ha acreditado suficientemente mi responsabilidad ni el importe reclamado. No nos consta haber ocasionado dicho arañazo durante el alquiler. En cualquier caso, corresponde a Roadsurfer acreditar que el desperfecto se produjo durante nuestro periodo de uso y no con anterioridad o posterioridad. Asimismo, consideramos desproporcionado el importe reclamado de 369,80 € para una reparación descrita como "smart repair". La documentación aportada no acredita que la reparación haya sido efectivamente realizada ni cuál ha sido su coste real, sino que consiste en una factura emitida por la propia Roadsurfer repercutiendo un importe al cliente. Por ello, solicitamos que se aporte la factura o documentación acreditativa del coste efectivo de la reparación, en caso de haberse llevado a cabo. 3. Deficiencias durante el alquiler. Durante el periodo de alquiler la nevera de la autocaravana presentó fallos continuos cuando el vehículo permanecía estacionado y funcionaba mediante gas. Mientras circulábamos funcionaba correctamente, pero al detenernos aparecía repetidamente un mensaje de error, impidiendo mantener una refrigeración adecuada de los alimentos. En el momento de la entrega del vehículo, el personal de Roadsurfer nos explicó el procedimiento que debíamos seguir en caso de que apareciera dicho error. Durante el viaje aplicamos esas instrucciones en varias ocasiones. Aunque la nevera volvía a funcionar temporalmente, el error reaparecía aproximadamente una hora después, por lo que la incidencia persistió durante el alquiler. Como consecuencia de este mal funcionamiento tuvimos que desechar una cantidad importante de alimentos, sufriendo un perjuicio económico y las molestias derivadas de no poder utilizar con normalidad un elemento esencial de la autocaravana. Consideramos que el vehículo no reunía las condiciones de funcionamiento que cabe esperar de un servicio de alquiler y solicitamos una compensación por los perjuicios sufridos. Por todo ello, solicito: 1. La anulación íntegra del cargo correspondiente a la persiana interior por tratarse de un daño preexistente acreditado mediante fotografías con metadatos. 2. Que Roadsurfer aporte prueba suficiente de que el arañazo exterior fue ocasionado durante mi periodo de alquiler y facilite la factura o documento acreditativo del coste real de la reparación. 3. Que, mientras esta reclamación esté siendo tramitada, Roadsurfer se abstenga de efectuar cualquier cargo sobre la fianza retenida o sobre mi tarjeta bancaria, al tratarse de un importe expresamente impugnado y pendiente de resolución. 4. Que, en caso de que el cargo ya hubiera sido efectuado, se proceda a su inmediata devolución hasta que la controversia quede resuelta. 5. Que se me indemnice por los perjuicios ocasionados por el mal funcionamiento de la nevera y la pérdida de alimentos durante el alquiler. 6. Que se revisen las prácticas de la empresa en relación con la imputación de daños a los clientes, garantizando que únicamente se reclamen aquellos cuya responsabilidad quede debidamente acreditada. Considero que la reclamación formulada por Roadsurfer no se encuentra suficientemente justificada, al imputarme un desperfecto objetivamente preexistente y reclamar importes cuya procedencia y cuantía no han sido acreditadas de forma suficiente. Se acompañan como documentos: - Factura emitida por Roadsurfer por importe de 542 €. - Fotografías tomadas en el momento de la recogida del vehículo, con sus metadatos originales. - Fotografías remitidas por Roadsurfer.

V. M.
03/07/2026

Pago que no me pertenece

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29 de junio en Zara del Jaén Plaza (Jaén) Hice el pago de dos prendas que compré, justo cuando realicé el pago en las maquinas de autocobro, la máquina dio error y vino una empleada. Le expliqué que había pagado y que no me generaba ticket. Me dijo que no había pagado, ya que el último ticket que aparecía en la máquina no pertenecía a mis dos prendas. Procedo a hacer el pago de nuevo y veo que tengo dos cargos en mi cuenta. Yo solo tengo un ticket (el mío). Desde Zara me dicen que pagué dos ticket diferentes. Me obligan a pagar un ticket que no es mío, que les digo que me den el número de la persona a la que le enviaron ese ticket porque no es mío, no me quieren dar solución. Dejan salir a gente sin pagar sus productos y obligan a la persona que viene después a pagarlos. Adjunto mi ticket y los dos pagos realizados. SOLICITO devolución del importe indebido. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
02/07/2026

Pago por la venta de mis entradas

Hola, el 14 de abril vendí mis entradas a través de Ticketmaster para el concierto de Bad Bunny del 6 de junio. Han pasado mas de los 12 días desde la fecha del evento (esos son los días que ellos informan que pueden tardar en hacer la transferencia) y aún no he recibido mi pago. Es imposible contactar con ellos, no atienden el teléfono, les he enviado a través de su aplicación mensajes en tres ocasiones, y no he recibido ningún tipo de respuesta. Después de 26 días exijo mi pago mediante esta reclamación.

P. M.
30/06/2026

IMPAGO DE VENTA EN VIAGOGO POR 3995.50 EUROS

Asunto: Reclamación formal urgente por impago indebido – Orden nº 544852963 Estimado equipo de Viagogo, Mediante la presente, presento una reclamación formal y urgente por el impago injustificado correspondiente a la venta asociada a la orden nº 544852963, realizada bajo mi cuenta paulomuar@gamil.com, titular Paulo Muñoz. Detalles de la transacción: * Evento: Real Madrid vs FC Barcelona * Fecha: 26 de octubre de 2024 – 21:00h * Lugar: Estadio Santiago Bernabéu * Importe acordado: 3.955,50 € Hasta la fecha, el pago no ha sido abonado, bajo la alegación de que los compradores no habrían accedido al recinto. Esta justificación es incorrecta, contradictoria y ya desmentida por su propio personal. En múltiples ocasiones, distintos agentes de su plataforma me confirmaron expresamente que el caso había sido revisado, validado y aprobado para pago, asegurando que recibiría el importe correspondiente, ya que la venta había sido correctamente ejecutada. Incluso en llamadas telefónicas con su equipo de soporte, se me reiteró que el pago sería liberado una vez finalizada la verificación interna, reconociendo que no existía irregularidad en la transacción. Posteriormente, la postura ha cambiado sin justificación coherente, alegando que los compradores no ingresaron al estadio, algo que contradice directamente la información previamente facilitada por sus propios agentes. Quiero dejar constancia además de un hecho técnico fundamental: las entradas digitales utilizadas en este evento son de uso único, no duplicable y validadas electrónicamente en el acceso, por lo que una vez escaneadas correctamente, el acceso queda registrado de forma definitiva e irreversible. Por tanto, si los registros muestran validación en puerta, el acceso fue efectivamente realizado. Por todo lo anterior, exijo formalmente: 1. El pago inmediato e íntegro de 3.955,50 €, correspondiente a la venta nº 544852963. 2. La entrega de los registros de escaneo y validación de acceso del evento. 3. Una explicación formal, documentada y coherente sobre el cambio de criterio respecto a la aprobación previa del pago. 4. Identificación del departamento o responsable que autorizó inicialmente la liberación del pago y posteriormente lo revocó. Dispongo de capturas de pantalla y registros de comunicación donde se me confirma la aprobación del pago, así como referencias a las llamadas telefónicas mantenidas con su equipo de soporte. En caso de no recibir una resolución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a escalar esta reclamación ante organismos de consumo competentes y a emprender las acciones legales pertinentes para la recuperación del importe debido. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y resolutiva. Atentamente, Paulo Muñoz

A. Z.
29/06/2026

RECLAMACIÓN CONTRA VIAGOGO POR IMPAGO DE VENTA Y PENALIZACIÓN INJUSTIFICADA*

Presento reclamación contra Viagogo por el impago de una venta de entradas y la imposición de una penalización económica completamente injustificada, correspondiente a una venta realizada para el concierto de Bad Bunny celebrado el día 22 de junio de 2026. Las entradas fueron vendidas correctamente a través de la plataforma por un importe aproximado de 509.82 euros. Tras la venta, procedí a transferir las entradas mediante Ticketmaster conforme al procedimiento establecido. Dispongo de capturas de pantalla y comprobantes que acreditan que la transferencia fue realizada correctamente. Sin embargo, la compradora nunca aceptó ni confirmó la recepción de las entradas. Al comprobar esta situación antes del concierto, intenté contactar con ella en varias ocasiones mediante correo electrónico para asegurarme de que recibiera las entradas. Ante la falta de respuesta, incluso volví a enviar la transferencia de las entradas a través de Ticketmaster para garantizar que pudiera acceder al evento. A pesar de todos estos esfuerzos, el día del concierto se me comunicó que la compradora afirmaba no haber recibido las entradas. Desde ese momento facilité a Viagogo todas las pruebas disponibles, incluyendo: * Capturas de la transferencia de las entradas. * Confirmaciones de Ticketmaster. * Correos electrónicos enviados a la compradora. * Intentos de contacto realizados antes del evento. * Toda la documentación solicitada por Viagogo. A pesar de disponer de toda esta información, Viagogo ha decidido no abonarme el importe de la venta y, además, pretende imponerme una penalización cercana a 500 euros, alegando que no cumplí con la entrega de las entradas. No estoy de acuerdo con esta decisión porque he actuado de buena fe en todo momento y he cumplido con mis obligaciones como vendedor. Si la compradora no aceptó la transferencia o no confirmó la recepción de las entradas, ello escapa completamente a mi control. Además, realicé actuaciones adicionales para asegurar la correcta entrega antes del evento. Considero que Viagogo no ha acreditado de forma objetiva que el incumplimiento sea imputable a mi persona ni ha aportado ninguna prueba técnica que justifique una sanción de tal importe. Por ello, solicito: 1. Que Viagogo proceda al pago íntegro del importe correspondiente a la venta de las entradas. 2. Que se elimine cualquier penalización o cargo económico asociado a esta operación. 3. Que Viagogo aporte las pruebas objetivas que justifiquen su decisión, incluyendo los registros técnicos que acrediten que las entradas no fueron correctamente entregadas por mi parte. 4. Que se revise manualmente el expediente teniendo en cuenta toda la documentación aportada y los numerosos intentos realizados para garantizar la entrega de las entradas. 5. Que se deje sin efecto cualquier reclamación económica futura derivada de esta operación.

M. P.
28/06/2026
Lightspeed LLC, Grupo Kantar (LifePoints)

Se niegan a pagar

Se niegan a pagar las recompensas acumuladas sin dar explicaciones de ningunntipo ..el saldo acumulado es alto adjubto archivo

J. F.
28/06/2026

Viagogo cancela venta entregada y no paga transacción 645345636

Hola, Presento reclamación contra viagogo por el impago de una venta de entradas confirmada y entregada, correspondiente al pedido/transacción 645345636 para el evento Catalunya F1 GP 2026 - 3 Day Pass (June 12-14). El día 08/06/2026 a las 15:14 viagogo me comunicó que mis entradas se habían vendido. Ese mismo día, también a las 15:14, viagogo confirmó que las entradas de la transacción 645345636 habían sido entregadas. El evento tuvo lugar del 12 al 14 de junio de 2026. Tras la celebración del evento, viagogo debía proceder al pago de la venta. Sin embargo, el 23/06/2026 a las 07:00 viagogo me comunicó que la venta había sido cancelada por un supuesto problema de acceso del comprador. Respondí inmediatamente a viagogo, aportando documentación a las 07:13 y de nuevo a las 07:39 del mismo día 23/06/2026. Es decir, contesté en apenas 13 minutos desde la comunicación de cancelación. Posteriormente, el 24/06/2026 a las 15:41, viagogo indicó que el comprobante aportado era incompleto y que el plazo había vencido, sin concederme una oportunidad real para subsanar la documentación solicitada. No acepto la cancelación ni el impago, ya que viagogo no me ha facilitado prueba objetiva de que el comprador no pudiera acceder al evento. No se me ha aportado informe del recinto, timestamp de escaneo, motivo técnico de rechazo, registro de acceso ni ninguna prueba verificable que justifique la cancelación de una venta previamente confirmada y entregada. Además, viagogo comunica una penalización de 325,24 EUR, pero no facilita un desglose claro ni una base probatoria suficiente que justifique dicha decisión. Solicito: 1. Que viagogo proceda al pago de la venta correspondiente a la transacción 645345636. 2. Que se retire o anule cualquier penalización asociada. 3. Que viagogo aporte prueba objetiva y verificable del supuesto rechazo de acceso del comprador. 4. Que se facilite el desglose completo de cualquier cantidad retenida o penalización aplicada. 5. Que se revise manualmente el caso, ya que respondí dentro de plazo y no se me dio oportunidad real de subsanar la documentación. Adjunto dossier con la cronología, capturas de viagogo, confirmación de venta, confirmación de entrega, cancelación, respuestas enviadas y comunicaciones posteriores.

C. R.
26/06/2026

Anulación de venta anterior al evento

El 23 de julio puse a la venta en TicketSwap 3 entradas, por separado, para el evento que tendrá lugar el sábado 27 de julio en Valladolid (Códigos de barras: 003803453700317810010000 - - 003803453700217810010000 - 003803453700117810010000). Las 3 se vendieron, la primera a una compradora llamada Marta, y las dos restantes a un comprador llamado Javier, por un precio muy inferior al que a mi me costaron y al que estaba a la venta dicho día (19.50 €/entrada). El 25 de julio a las 15:00 recibo un mail que me notifica la anulación de la venta y me solicita pagar 39.00 €. - En primer lugar, tal y como la propia aplicación verifica antes de poner a la venta las entradas, éstas tenían códigos de barras diferentes a cualquier otra anunciada. - En segundo lugar, el evento no se ha dado aún, ya que su fecha es el 27 de julio, por lo que los compradores ni siquiera han podido comprobar que, evidentemente, podrán acceder sin ningún tipo de inconveniente al evento. La recogida de pulseras anticipada estaba programada para ayer, día 25 de julio, pero, aún así, más tarde de las 15:00, hora en la que se me notifica. - En tercer lugar, desde el momento en el que las entradas son vendidas, los compradores ya disponen de ellas, por lo que ellos pueden hacer uso de las mismas, lo que me impide a mí gestionarlas de cualquier otro modo. - En cuarto lugar, el chat de TicketSwap no me da ningún tipo de respuesta a los mensajes que he enviado desde ayer. Tampoco XCover me permite iniciar sesión con la dirección de mail con la que me registré en la app TicketSwap. Por todo ello, solicito la retirada inmediata del aviso de pago, ya que lo considero inapropiado teniendo en cuenta el buen hacer que he tenido en el proceso de venta, la incoherencia en cuanto a fechas y horas de notificación y la ausencia de comprensión de todo lo ocurrido. Adjunto envío imágenes con fechas, horas e información relevante.

A. C.
26/06/2026

Problema con reembolso

Compré 3 vestidos contrareembolso, devolví 2 vestidos, Me envió que las devoluciones están aprobadas, me pidió mi IBAN. Se lo envié todo y no me quiere devolver mi dinero, un mes y medio después me están pidiendo justificante de correos, que un repartidor.. Es alucinante como engaña a la gente.. Que desepcion más grande!! Recoger vestidos viene enseguida, pero devolver dinero no..