A. Z.
12/04/2025
EL TEMPLO LÚDICO SL

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  De El Templo Lúdico Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido. Habiéndome puesto en contacto para la cancelación del pedido recibí como respuesta que el reembolso sería tramitado pero no ha sido así SOLICITO […].  Me reembolsen el importe íntegro de la compra cancelada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. M.
12/04/2025

Cobro indebido

Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un engaño. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 1 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 1 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (1€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial SOLICITO la devolucion del dinero Sin otro particular, atentamente.

A. M.
10/04/2025

PROBLEMA PARA PAGAR CON TARJETA DEL QUE ALQUILÓ

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ALQUILÉ UN VEHLICULO DE OK MOBILITY, A TRAVÉS DE BOOKING.COM CON QUIEN TENGO CATEGORÍA GENIUS 2 DE VIAJERO MUY FRECUENTE. Puse como conductor a mi chofer de la empresa Cuando llegamos a la oficina de Zaragoza Estación de Autobuses, v. Navarra, el empleado estaba solo en la oficina y tardamos más de una hora en poder empezar el trámite de la entrega del vehículo. Esto me hizo perder una reunión que era uno de los principales objetos de mi viaje y que ya no la pude recuperar, porque volvía en el AVE en la misma tarde. Cuando quise pagar todos los gastos con la tarjeta de la empresa, el empleado se negó a cobrar con esa tarjeta y se empeñó en que había que pagar con la tarjeta del conductor, o sea la del chofer empleado de la empresa. No hubo forma de convencerlo y, como el chófer no tenía saldo en su tarjeta para pagar la fianza de mil y pico Euros, lógicamente; y ya no era hora de ir a buscar otro Rent a Car, me vi obligado a aceptar pagar un seguro de 50.00 € que bajaba la fianza a 150,00 € . no tuvimos oportunidad de hablar con un superior del problema, porque el empleado dijo que esas son las ordenes de la empresa y no hay nada más que hacer Nunca me había pasado algo igual en ningún Ren a Car, que los uso con frecuencia. Por lo expuesto presento esta RECLAMACIÑON CONTRA OK MOBILITY, como responsable subsidiario de ese mal empleado, y pido que se me devuelva el pago del seguro que se hizo contra mi voluntad. No voy a reclamar, de momento y a expensas de lo que se resuelva en este caso, una indemnización por la pérdida de mi tiempo y de la reunión que no pude celebrar y que me obligó a volver en esta misma semana desde Málaga a Zaragoza ida y vuelta en el día. QUEDO PENDIENTE DE SUS NOTICIAS. MUCHAS GRACIAS

S. R.
10/04/2025

CANCELAN VENTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque vendí unas entradas VIP para el Atletico Madrid vs Barca y a los días me cancelan la venta porque el comprador no pudo acceder. Cuando contacto con ellos para saber el motivo me dicen que las entradas eran de un casino y no le permite tirón l entrada cuando se qué no es así y yo mismo comprobé al día siguiente pregunta a los trabajadores de Prosegur del estadio y confirmándome que con el QR, como le comenté a Viagogo vale. Total que iban a tardar 5-8 días en enviarme el dinero y ahora por abrir un cargo me dicen que espere entre 30 y 45 días. No dispones de ninguna tipo de hoja de reclamaciones y la atención al cliente es bastante deplorable. SOLICITO el pago íntegro de las entradas tal y como se acordó en la venta Sin otro particular, atentamente.

X. E.
09/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin obtener el reembolso del pedido 504508663 después de que el 28 de febrero me mandasteis un correo de que el reembolso se había tramitado. A día 9 de abril y sin obtener respuestas claras aún sigo esperando la devolución del dinero. Por eso SOLICITO el reembolso inmediato o me veré obligado a tomar medidas judiciales contra ALLZONE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.
09/04/2025

Pago realizado sin recibir entradas

Hoy día 09/04/2025 he comprado 2 entradas para el espectáculo de Juan Luis Guerra a celebrar el 24 de Julio de 2025, el proceso de compra ha sido por tarjeta bancaria llevándome a una web de pago TPV, el cargo se ha realizado correctamente y sale reflejado en mi cuenta como "Sfx ticketing malaga es 154,00€", pero no he recibido ningún mail de confirmación ni he recibido las entradas, el correo proporcionado era correcto y no ha sido recibido en ninguna bandeja de spam, en la pagina web de ticketmaster en mi cuenta de usuario tampoco sale reflejada la compra. He llamado al teléfono proporcionado en su web 922 21 03 39 he mantenido la llamada durante casi una hora donde solo había una locución que se repetía y he escrito un mail a hola@tomaticket.es donde no he obtenido respuesta

M. H.

Domestika pago indevido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porqueBuenas tardes me pongo nuevamente en contacto con ustedes para solicitarles el reembolso de 205€ que fueron cargados en mi tarjeta incorrectamente. no hemos activado la prueba gratuita- Tampoco la hemos disfrutado como ya hemos informado en el lugar que ustedes nos indican (política de cancelación y reembolso). Saludos cordiales SOLICITO Esperamos que nos sean devueltas las cantidades cargadas (205€), lo antes posible Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Problema

Hola, he realizado la compra de entradas por bizum, he aceptado en mi banco, y justo se peto la página de carga, me han hecho el cobro pero no me ha llegado ningún correo de confirmación de las entradas ni del localizador.

D. G.
09/04/2025

Prácticas engañosas hacia los consumidores

Empresa: Allzone Pedido: Nº 544867304 Hice una compra en noviembre de 2023 y hasta la fecha (abril de 2025) no he recibido ni el pedido ni el reembolso. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente varias veces sin éxito. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor y exige una solución inmediata. Solicito el reembolso completo del importe pagado. Adjunto capturas de pantalla como prueba (pedido, solicitud de reembolso, mensajes). En caso de no recibir respuesta rápida, consideraré iniciar acciones legales.Prácticas engañosas hacia los consumidores

R. S.

Pago

El pasado 4 de marzo, como todos los meses, anticipé un recibo de 30,93 € que me hubieran cargado en mi banco el 31 de marzo. Este tipo de anticipos, se hacen mediante tarjeta en la propia web del Corte Inglés. Una vez hecho, desaparece y no lo cargan el último día de mes. Pues bien, ese día no desapareció y aunque yo lo tenía cargado en mi cuenta bancaria, seguía apareciendo como que no lo había pagado. El 7 de marzo me pongo en contacto con Atención al Cliente del Corte Inglés en la cuenta de correo electrónico que aparecía en la web, y no hacen ni caso. El 17 de marzo decido ir a Atención al Cliente del Corte Inglés de Bilbao, donde ponen una reclamación para que o bien me devuelvan los 30,93 €, o lo marquen como pagado en mi cuenta de cliente. A día de hoy, 9 de abril de 2025, aún la reclamación no la han tramitado. Como era de esperar, ante tanta ineficiencia por parte del Corte Inglés, el día 31 de marzo, me cargan el recibo en mi cuenta, y yo lo devuelvo, puesto que no corresponde por haberlo abonado ya el 4 de marzo. Desde entonces es un acoso lo que estoy sufriendo por parte del Corte Inglés para que pague, tanto por mensaje de texto como por llamada. Es un error de ellos, de su sistema informático, pero la repercusión de su error, lo estoy viviendo yo día a día, sin DEBERLES NADA.