Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado día 2 de junio no han procedido a abonar dos importes erróneamente cargados a mi tarjeta de crédito.
Tenía una suscripción anual en curso a Expansión, previo al vencimiento me puse en contacto con uds. para indicarles no renovar en las condiciones que me ofrecían .
Me plantearon una nueva oferta mejorada a la que accedí, sin embargo al vencimiento no aplicaron la oferta y me cargaron en la tarjeta la suscripción normal de 69€ y al reclamar, se volvieron a equivocar y me suscribieron a "EL Mundo" y no a "Expansion", generándome otro cargo de 11.99€.
Al volver a reclamar me anularon las dos suscripciones, pero no han realizado los abonos. Me he puesto en contacto con ustedes en múltiples ocasiones y sólo recibo mensajes automatizados.
Al teléfono he contactado con dos personas muy amables pero que tampoco saben decirme en qué fecha se va a abonar la devolución. Hoy me dicen que las devoluciones se realizan en un plazo de 30 días. A la vista de todo esto, he preguntado por un canal para realizar una reclamación formal y me indican que no existe como tal, que se asocian mis quejas escritas al expediente (mientras que yo recibo emails automáticos de que han sido solucionadas!) y que si deseo formalizar algo lo haga por los canales habituales a disposición del consumidor.
Por mi parte resulta incomprensible como pueden tener pendiente de gestión cargos que uds. han realizado erróneamente por todo este tiempo. Es igualmente sorprendente que en su sector, supediten la falta de información por no suscripción mientras dure la gestión de la devolución.
Por todo lo expuesto, SOLICITO la devolución inmediata de los cargos erróneos.
Sin otro particular, atentamente.
Expediente 250602-000007