SERVICIO NO PRESTADO

Problemas en el pago

R. S.

A: Burger King

25/06/2025

Hola, realicé un pedido a domicilio el 20/06/25 sobre las 20:00h vía APP de Burger King, que pagué por Bizum por importe de 25.95€. No recibí ningún correo de confirmación ni nada y el pedido nunca llegó y nadie se puso en contacto conmigo. El mismo día reclamé vía atención al cliente de Burger King y no he recibido respuesta. Solicito la devolución del dinero.

Burger King

A: R. S.

01/09/2025

Estimado/a Cliente, Muchas gracias por ponerse en contacto con el departamento de Atención al cliente de BURGER KING®. Valoramos mucho la opinión de nuestros clientes, dado que nos ayuda a mejorar y alcanzar nuestro objetivo de poder proporcionar la mejor experiencia posible cada vez. Por favor, con el fin de gestionar su reclamación correctamente, contáctenos a través de nuestros canales oficiales, app o web, rellenando el formulario del apartado Contacto, indicando los motivos de su incidencia. Atentamente,BURGER KING® Atención al Cliente--------------- Mensaje original --------------- De: Enviado: 25/06/2025 Asunto: SERVICIO NO PRESTADO Mensaje: ATENCIÓN: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

R. S.

A: Burger King

12/09/2025

Como ya describí en el primer mensaje, reclamé vía atención al cliente desde la APP y WEB y no se ha puesto nadie en contacto conmigo, ni se me ha devuelto el dinero. Mi nombre ya lo tienen y tengo cuenta en Burger King, si quisieran ponerse en contacto conmigo podrían hacerlo, no me vengan con mensajes copia y pega.