Problema con el reembolso en la misma forma de pago
El día 9 de septiembre a las 19'15 h tenía un tratamiento en la Clínica Ruiz Montoya de Zaragoza. ( Es más eran 3 sesiones 142'49 €) Esa misma mañana me llamaron desde el centro para anular la cita por subida de precios de los productos. Solicitado el reembolso en la misma forma que lo pagué y sin obtener solución. Expongo mi caso. Un saludo
Cobro excesivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de Septiembre me llamó un comercial vuestro para ofrecer Netflix, con publicidad, por qué al tener 2 dispositivos con vosotros era como que entraba. En reiteradas ocasiones le pregunté que si tenía que pagar de más, a lo cuál el contestaba que no. Bueno, pues llevaba 2 semanas sin línea por un inepto, no solo tenía que pagar una penalización de a saber qué, si no que mi tarifa ya no es la "mejor" todo ésto sin que me dijera nada de nada y me ha causado problemas laborales. Mi factura está entre 70-80€ y se me reclamaba un importe de 179€, a lo cuál he acabado pagando por qué hasta me ofrecías 60€, en lo que se ha quedado en 119€. No es mi problema que tengáis gente que no sabe hacer su trabajo, pero si llevo reclamando que ese importe no está bien no paséis de mí. Siempre he dicho que pago lo que me toca pero no de más. SOLICITO por lo tanto una indemnización por daños, y que se me devuelvan los 40€ más o menos que he pagado más. No tenéis ni la mínima consideración por un cliente antiguo y encima o pagas o pagas. Quiero que me devolváis lo que me corresponde y la indemnización por el inepto, por no decir otras cosas hirientes, ya que gracias a él he tenido corte de línea fulminante. Si veo que no hay respuesta iremos a lo judicial sin problema alguno. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA DEVOLUCION DEL PAGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22/08 hice una devolución de unos zapatos de niño. Pasado casi un mes de la devolucion, envio mails reclamando esta devolucion y solo recibo mails que pasan nota a contabilidad. Llamo al telefono y es imposible que nadie coja el telefono. Llevo casi dos meses para una devolucion del pedido y no tengo aun el dinero devuelto. SOLICITO que me devuelvan inmediatamente el importe de estos zapatos. Sin otro particular, atentamente. Chelo Peris
No me dejan darme de baja
Antes de que acabara septiembre me quise dar de baja, pero la página no funcionaba (qué casualidad). Acudí a mi centro synergym y me dijeron que me daban de baja manualmente. Cual fue mi sorpresa cuando 2 días después me pone que tengo un pago pendiente en la aplicación y de 30 euros que ni siquiera era la cuota que yo solicité al apuntarme en septiembre. Volví a mi centro y el chico estaba igual de sorprendido que yo ya que pensaba que la baja había sido efectiva. Obviamente con un pago pendiente no me dejan darme de baja, pero tengo miedo de que me acumulen el mes que viene, CUANDO YO HE SOLICITADO LA BAJA EN TIEMPO Y FORMA. Mi banco está avisado de que no quiero pagar ese dinero porque no he hecho uso del gimnasio y encima un empleado me dijo que me iba a dar de baja manualmente. Además, me gusta mi centro, los empleados son excelentes, pero quiero probar otro deporte y no tengo presupuesto para todo. Seguramente volvería a synergym pero después de esta experiencia no lo tengo tan claro.
Realicé un pedido el 09/09/2024 con importe de 219,80€ el cuál, durante el proceso de compra nunca se avisó de que algunos productos eran una reserva ya que no había inventario (de esto me enteré más tarde). No lo especificaba en la descripción del producto, solo que se entregarían a partir del 16/09/2024. El 27/09/2024, al tener ninguna actualización ni noticia de mi pedido por parte de la empresa, mando otro email y me dicen que ha habido un problema en fábrica y aún no saben cuándo se realizarán los pedidos. Procedo a solicitar la cancelación del pedido y su reembolso. Me responden que me harán el reembolso en 24/48h. Estamos a 13/09/2024 y aún no he recibido mi dinero. De acuerdo al artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios; “ el comprador tiene derecho a reclamar el doble de lo que haya pagado si hay un retraso injustificado en la devolución del dinero.” Solicito la devolución del importe así como una indemnización por incumplimiento del reembolso en el tiempo estimado. Un saludo.
Estafa tienda online
Compré un teléfono a finales de agosto. Veo que empieza a pasar el tiempo y no lo recibo, por lo que decido contactar con ellos. Puede ser a través de: · Un nº telefónico que aparece en la web, que sólo y únicamente es un contestador, por lo que es una vía muerta, te remiten a las otras formas de contacto. · Un correo, al que responden si les apetece, cuando les apetece, y lo que les apetece. · Y formulario de la web, exactamente lo mismo que el correo. Dicen que hacen el envío, pero ni tan siquiera facilitan número de seguimiento, te mencionan una empresa de logística, pero no aportan ningún tipo de prueba de que se ha realizado el envío. Cuando contactas con ellos, sólo dan largas, que si ellos lo han mandado ya no es su problema, que si el almacén no se qué, etc. Así durante un mes y, como digo, te responden si les apetece. Finalmente solicito el reembolso y, a los cinco minutos recibo un correo de que ya se ha efectuado. (Obviamente no) Espero los 14 días que por ley tienen para devolverme el dinero, pero por supuesto, esto no llega a suceder. Yo lo que he hecho a sido denunciarles ante el seguro de la tarjeta con la que hice la compra que, tras investigarlo y ver que es una estafa, no han tardado en devolverme el dinero. Ahora que tengo tiempo, seguiré el proceso de denunciarles ante la Oficina de Atención al Consumidor de la Comunidad de Madrid.
Reembolso incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el reembolso solicitado por una cantidad incorrecta. Han abonado el precio de las entradas adquiridas, pero no me han reembolsado los gastos de gestión. La Ley 17/1997, de 4 de julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas establece: "Los usuarios tendrán derecho a la devolución total del importe abonado por las localidades, en el supuesto de que el espectáculo o actividad recreativa sea suspendido o modificado sustancialmente, salvo en aquellos supuestos en que la suspensión o modificación se produjera una vez comenzado el espectáculo o actividad recreativa y fuera por causa de fuerza mayor". Asimismo, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios estipula que "Son abusivas las cláusulas que determinen la falta de reciprocidad en el contrato, contraria a la buena fe, en perjuicio del consumidor y usuario y, en particular: [...] La posibilidad de que el empresario se quede con las cantidades abonadas en concepto de prestaciones aún no efectuadas cuando sea él mismo quien resuelva el contrato". De no reembolsar a los asistentes el dinero destinado a los gastos de gestión, la empresa organizadora podría estar incurriendo en una infracción grave que podría ser objeto de denuncia. SOLICITO […]. Por todo lo anteriormente expuesto, que me sean reembolsados los gastos de gestión. Sin otro particular, atentamente.
Devolución depósito de fianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la retirada del equipo de Aquaservice y pasadas más de las 24/48 horas indicadas para la devolución de la fianza depositada al inicio del contrato, reclamada en varias ocasiones, SOLICITO El ingreso inmediato del importe relativo al depósito indicado inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
imposible darse de baja,te roban con la letra pequeña
dazn engaña a la hora de ofrecer suscripciones con letra pequeña,resuta que compro un mes de dazn y ahora es un contrato vinculante para un año.me intento dar de baja,tengo que buscar hayuda por que no encuentro la salida y me dicen que no me van a cancewlar la suscripcion.da inpotencia,me estan robandop.solo me queda ir al banco para que dejen de pasarme los recibos.adjunto pruebas de que el chat no me da opcion de darme de baja,dice que no me entiende.pero para cobrarme no tienen ningun chatbot.
No me han entregado el paquete pero se han quedado con mi dinero.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido online que presuntamente sería entregado en dos paquetes, de los cuales recibí uno sólo, aunque me cobraron los dos. Decathlon online nunca me entregó el pedido completo. Después de muchos correos con respuesta automàtica y llamadas a un teléfono que no cogen sé que no tendré nunca ni mi paquete ni mi dinero. Supuestamente dejaron el paquete en una tienda en la que estuve dos veces y en la que niegan que allí llegara nunca un paquete de Decathlon a mi nombre. Decathlon me ha demostrado qué clase de empresa es y cómo se comporta con sus clientes. Es indignante y decepcionante. Se han quedado con mi dinero deliberadamente. Jamàs volveré a comprar aquí. SOLICITO […]. Después de casi un mes quiero que me devuelvan el dinero de los productos que nunca recibí. Sin otro particular, atentamente.