Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía, dado que no me dejan otra opción. He intentadi contactar con ustedes por todos los canales posibles, les he escrito varios mails, y nadie me contesta, nadie me explica, ni me soluciona nada. Cuando altafit pasó a ser Vivagym, automáticamente manifesté mi deseo de tener la cuota ONE, la de 29,90€, los monitores del gimnasio me lo gestionaron a través de la app, y todo estaba bien, hasta el mes de junio, cuando me cargaron una factura de 47,90€, sin explicación ni sentido. Para solventar este problema, lo comuniqué en el club, me dieron un correo para mandar la incidencia, y nadie se ha puesto en contacto. Escribí a través de la web, tampoco me han contactado. Obviamente, devolví el recibo, pero no es un problema mío, sino del club, por lo que no me hago cargo de gastos de gestión, de esto debería hacerse cargo el propio club, que es quien ha cometido el error. Sigo esperando resolución, siguen sin ajustarme la cuota correctamente. SOLICITO que se me pase el recibo correspondiente a la cuota que yo seleccioné desde un principio, cuota que me han estado pasando correctamente desde el mes de Abril, hasta el mes de Junio. CUOTA DE 29,90€ SIN RECARGOS. El club debería hacerse cargo de su mala gestión y de lo que esto implica, hacerse cargo de los gastos de gestión. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: de koala Me pongo en contacto con ustedes porque Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 3 de enero, llevo sin poder recibir mi dinero de la compra de unas zapatillas en vuestra pagina web SOLICITO […]. a devolucion exacta del importe,134.98. Sin otro particular, atentamente.
ZAPATILLAS
Estimados/as señores/as: KOALASNEAKERS Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 3 de enero, llevo sin poder recibir mi dinero de la compra de unas zapatillas en vuestra pagina web SOLICITO […]. la devolucion exacta del importe,134.98. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contratación sin consentimiento.
Les escribo para pedir su ayuda con una situación que me tiene bastante preocupado. Hace un tiempo contraté un servicio puntual para mejorar mi currículum, por el cual pagué alrededor de 3 o 4 euros. Sin embargo, desde entonces me han estado cobrando 30 euros todos los meses, algo que yo nunca autoricé ni acepté conscientemente. Revisando mis movimientos bancarios, me di cuenta de que estos cobros se han realizado de forma mensual, sin que yo haya vuelto a utilizar el servicio ni haya recibido notificaciones claras sobre una suscripción activa. Para mí esto es claramente un cobro no consentido. Por favor, necesito que me ayuden a reclamar ante esta empresa para que: 1. Me devuelvan todo el dinero cobrado sin autorización. 2. Cancelen de inmediato cualquier tipo de suscripción o cargo recurrente. Quedo atento a lo que necesiten de mi parte para avanzar con el reclamo.
Problemas con el reembolso, cobros indebidos
Utilice sus servicios para realizar un currículum, pagué 1'95€ y sin previo aviso no utilizar más los servicios me cobran 29'95, le doy de baja a la suscripción y no le reembolsan el dinero cuando ya no lo voy a utilizar más por darme de baja
Paquete dañado en el transporte y no me pagan
Me pongo en contacto con ustedes porque la plataforma de venta de artículos de segunda mano Vinted, no se hace cargo de gestionar un problema con la empresa de transporte, y me acusa a mi de un mal embalaje, a pesar de tener fotos de que estaba bien protegido, y de que la compradora indica que estaba bien envuelto. Aún así el producto enviado, un perfume, ha debido sufrir un gran golpe o caida porque estaba destrozado. La compradora no pensó en rechazar el paquete, contactando con Vinted para informar de que había sido dañado “durante el transporte”, pero Vinted sin ni siquiera contactar conmigo, alega que la causa ha sido un mal embalaje y que no me pagan los 100€ del perfume. Por más fotos que he enviado mostrando que el perfume iba en su caja, envuelto en papel burbuja, y en una caja más grande con papel, se han negado a darme otra solución. Solicito que Vinted se haga cargo de gestionar estos incidentes con la empresa de transporte, y que sea Inpost quién asuma el pago de ese importe por una mala manipulación del paquete. No me parece justo que solo se muestre interés por el comprador y no por el vendedor, que también tiene derechos y pierde un artículo y dinero.
Renovación automática sin consentimiento Opodo Prime
El día 12/06/25 se me ha cobrado de forma automática 69,99 € por la renovación de una suscripción a "Opodo Prime", sin haber dado consentimiento expreso ni haber solicitado el servicio. La empresa alega que usaron mi nombre como pasajera de una antigua cuenta (de hace más de un año) para activar Prime, aunque la cuenta usada es diferente y no he dado autorización para ello. Este cobro es indebido, contacté con ellos y se niegan a reembolsar. Solicito a través de esta vía la devolución inmediata del importe cobrado por incumplimiento del deber de consentimiento informado y por uso indebido de mis datos personales sin autorización clara.
Problema con pago por venta de entrada
Realicé una venta a través de Viagogo de un boleto que me sobraba para el concierto de Dua Lipa en Madrid el 11/05 y aun no me han pagado a pesar de haber hecho todo correctamente. La venta se hizo el 8 de abril y yo intenté transferir la entrada a través de Ticketmaster una primera vez el día 05/05. También escribí al correo provisto por Viagogo pero no recibí nunca respuesta. Adjunto correos de ambas cosas. Me llamaron el viernes 09/05 o sábado 10/05 diciendo que el comprador se quejó de que no le había llegado la entrada. Luego de conversar con Viagogo, ellos me dijeron que habian tenido problemas con el forwarder de correos y me dieron un segundo correo para transferir la entrada, así que cancelé la primera transfer y transferí al nuevo correo. Adjunto también este correo de confirmación de Ticketmaster. Que además envié a Viagogo como prueba de que había hecho la transferencia. Luego el mismo día del evento (11/05) me llamaron de nuevo, de la compañía padre (stubhub) reclamando de nuevo que el comprador no había recibido la entrada, pero, como menciono, yo la transferí hasta en dos oportunidades a la dirección que me dio viagogo. Me dijeron que veían el correo con la evidencia y que verían como resolver, Dos semanas después no me habían pagado y llamé a preguntar (22/05) ya que ese suele ser el límite para ellos pagar. Me dijeron que efectivamente algo había ocurrido con esa transacción pero que elevarían el caso para resolverlo. Pasó una semana más y llamé de nuevo (miércoles 28/05). En esa ocasión me dijeron que el caso ya estaba elevado y que el pago se me haría de la manera más inmediata posible, a más tardar el lunes 2/06... diez días después sigo sin mi pago...
COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de octubre del 2024 inicié el proceso de inscripción en uno de vuestros gimnasios de Vitoria, pero al llegar al final del proceso al ver la cantidad que ténia que pagar lo cancelé , no autoricé esa compra por lo tanto no pueden cobrarlo SOLICITO […]. que me devuelvan el dinero a mi tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relacion a una devolucion realizada en la tienda da del centro comercial de Las Terrazas en Gran Canaria. Realicé la devoluciòn de una compra cuyo importe es 37,98€ en tiempo y forma, como exige su polìtica de empresa, y resulta que no voy a recibir mi reembolso de manera inmediata,convirtièndolo ssì en una practica abusiva. SOLICITO : La devoluciòn inmediata del importe retenido por su empresa, asì como una compensaciòn por las molestias producidas al tener mi dinero retenido. Sin otro particular, atentamente. Y.T.A