D. S.
06/04/2025

Widilo no paga el crasback

Llevo semanas esperando que me pagen el crasback de una compra de 153€ al 8,17%, el problema de esta gente que cuando son cantidades muy pequeñas pagan sin problema pero cuando son cantidades más elevadas intentan no pagar el crasback, e estado reclamando, enviado toda la información, email de confirmación, factura, comprobante del pago etc y siguen sin contestar ni abonar el crasback, solicitud abierta con ellos el día 24 de marzo, número de solicitud 43379, espero solución.

I. J.
Servifed S.L.

Factura no recibida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras mas de tres intentos y dos semanas para que me emitan la factura por los servicios prestados de fontaneria la noche del Viernes 21 de marzo seguimos sin recirbirla. No solo usted hizo lo posible por cobrar en B y sin factura, sino que ademas finalmente cobró el IVA pero no entregó ningún recibo, factura ni tan siquiera una tarjeta con sus datos. Ante el claro hecho que acontece, se le solicita inmediatamente la emision de la factura que justifique el pago realizado la noche del 21 de marzo por un total de €363 (€300 + IVA) o se procederá a informar a las autoridades correspondientes en materia de IVA. Sin otro particular, atentamente.

N. P.

PROBLEMA CON FACTURAS ERRÓNEAS Y REEMBOLSO

Hola, solicité un cambio de correa de mi lavadora a la empresa. Me informaron de que tendría un coste de 188€, yo desconocía completamente el precio de un cambio en la correa y deposité mi confianza en ellos. Luego me informé y me di cuenta de que la cantidad es más del doble del precio estimado por ese tipo de reparación con mano de obra y desplazamiento incluidos. Para colmo, el técnico no lo reflejó en la factura, es decir, no aparece por escrito que el material cueste 90 € y la mano de obra 70€ por un cambio de correa. Ellos han hecho dos facturas, una cada día que vinieron a mí casa incluyendo material (45€)+ mano de obra (35€) + IVA (16€) en cada una de ellas. Es decir, el primer día cobraron 94€ por decirme que tenía rota la correa y el segundo día otros 94€ cuando el técnico trajo la correa y tardo 2 minutos en ponerla. El técnico realizó las facturas como si el primer día me hubiera puesto una correa y el segundo día otra correa, sin embargo, ellos declaran que cobran el total en dos partes, sin embargo no lo reflejan por escrito en una misma factura, sino en dos con dos números de factura distintos. Les dí un voto de confianza pensando que había sido un error por su parte, que el chico acabaría de empezar a trabajar y por error me había cobrado doble. Al llamarles al teléfono que aparece en la factura les pido la lista de tarifas de la empresa por escrito y hablar con su superior, pero las personas responsables de la atención al cliente me dan largas hasta que dejan de cogerme el teléfono. Buscando otros números de teléfono de contacto busco en Google Maps la supuesta dirección de la empresa C/Velázquez, 27 y llamo al número vinculado, me coge el teléfono otra persona alegando que es otra empresa y que no sabe qué es Bima Servicios Domésticos S.L. Consigo hablar con el técnico y manifiesta que él hace lo que le dicen sus superiores y que ese es el precio del arreglo, indicando directamente que el precio por una correa son 90€ y la mano de obra 70€ más IVA. Exijo una hoja de reclamaciones al técnico por un lado y vía WhatsApp por otro y nadie me la facilita. Solicito la devolución de una de las facturas y la revisión de la actividad de dicha empresa por parte de la OCU y el Ayuntamiento de Madrid.

G. E.

Suscripcion no autorizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de enviarles una reclamación pero acabo de ver que me llevan cobrando esa cantidad reclamada desde hace 9 meses. SOLICITO el reintegro de todas los cargos no autorizados. 9 cargos de 47,9, total 431,1 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. E.

Cobro no reconocido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una cantidad que no reconozco. Si en algún momento me suscribí a algún servicio no he recibido ningún aviso de renovación que me permita darme de baja.   SOLICITO que me devuelvan la cantidad cobrada de 47,9 y me den de baja de sus servicios o me indiquen por mail que servicios tengo contratados con uds  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. F.

Cuenta bloqueada - Dinero en monedero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras una venta en wallapop en la que el comprador ha hecho el pago a través de wallapop, el dinero aparece en mi monedero y al aparecer la cuenta como bloqueada no puedo obtener ese dinero. Tras indicar el sistema un error en la verificación de mi identidad a través de la aportación de imagen de mi dni, en el segundo proceso el sistema si confirmó que la verificación se había registrado correctamente. Mi cuenta permanece bloqueada y a lo largo de la última semana en comunicaciones con su chat de ayuda al cliente he enviado otras 2 veces copia de mi dni. Su respuesta es en todos los casos que la imagen del dni no se ve correctamente cuando he enviado imágenes cumpliendo exactamente las características que solicitan. No me aportan ningún tipo de solución, no encuentro ningún otro mecanismo de reclamación y están reteniendo mi dinero sin ningún tipo de justificación. SOLICITO que wallapop habilite mi cuenta de manera que pueda trasladar desde el monedero de wallapop a mi cuenta bancaria mi dinero.  Sin otro particular, atentamente.

J. P.

factura impagada

Hola, mi Nombre es Jesús Pulido Pulido, con DNI 28950822D, he recibido un burofax con referencia MON2500355312 en el que Telefónica me reclama INJUSTAMENTE tres facturas como impagadas. En la fecha en que se emitieron estas facturas yo ya había comunicado por teléfono QUE NO QUERÍA SEGUIR SIENDO CLIENTE DE TELEFÓNICA/MOVISTAR, concretamente unos días antes del 27 de diciembre de 2023, exactamente cuando una teleoperadora de Movistar me llamó por teléfono para intentar “CONVENCERME” de que permaneciese en Movistar, a la cual contesté que no estaba interesado en continuar con Movistar y que me diesen de baja de todos los servicios contratados. - El día 5 de febrero de 2024 Movistar me emite un recibo por un importe de 100,35 euros, el cual devuelvo el día 14 de febrero de 2024, volviendo a contactar con Movistar por teléfono repitiendo a la teleoperadora que yo ya dije en su día que me dieran de baja en todos los servicios que tenía contratado. - El día 7 de marzo de 2024 Movistar me emite de nuevo un recibo por un importe de 100,35 euros, anotar que curiosamente esa cifra no coincide con la que se me reclama en el burofax ya que la reclamada es superior, concretamente por un importe de 108,40 euros; dicho recibo de 100,35 euros lo devuelvo el día 10 de marzo de 2024, volviendo a contactar UNA VEZ MÁS con Movistar por teléfono y repitiendo a la teleoperadora que yo ya dije en su día que me dieran de baja en todos los servicios que tenía contratado, a lo cual la teleoperadora me añadió que tenía que devolver todos los equipos en una tienda Movistar, a lo cual la contesté que en mi localidad no existía ninguna tienda Movistar, que si estaban interesados en recuperar pronto los equipos que mandasen a alguien a recogerlos (por supuesto yo no pagaría a nadie porque se lo llevaran, anotando que yo en esos momentos no disponía de vehículo y mi estado de salud no me permitía viajar. Pasado un tiempo la empresa SEUR pasó por mi domicilio a recoger todos los aparatos y su cableado, se lo entregó personalmente mi esposa, María Montserrat Herrera Herrera DNI 28953419F. - Tras la recepción del burofax he realizado consulta telefónica a Movistar y otra en tienda por el motivo de esta situación y me dicen que la cantidad de 173,28 euros, que también me reclaman, es porque yo no he entregado los aparatos, cuando yo ya los entregué en su día cuando la empresa SEUR pasó a recogerlos en mi domicilio, ustedes son los que los mandaron a recoger los equipos, mi mujer simplemente se los dio al señor de paquetería de SEUR. Es por todo ello que les pido revisen sus ficheros y comprueben la veracidad de lo que les estoy contando, ustedes me están reclamando un dinero de forma injusta puesto que yo antes de esa fecha solicité que no quería continuar con ningún servicio de Movistar y entregué los equipos a la empresa que ustedes mandaron a recogerlo, SEUR. Atentamente Jesús Pulido

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.
04/04/2025

Compra errónea por fallo de la APP

Compre 4 entradas familiar para el siguiente día. La App fallo y me entregó las entradas para el día anterior al deseado para una sesión YA EMPEZADA. Llame a Atención al Cliente y me facilitaron un teléfono de tarificación especial. Tras 10 euros de conversación no solucionaron nada, se corto la llamada. En total 29,60 € de las entradas y 10 € de llamadas. Debéis tener un telefono de tarificación ordinaria para solucionar problemas que han provocado vuestra App. Ruego devolución del precio de las entradas más los 10 euros de la llamada.

F. P.
04/04/2025

problema con la compra de entradas Lady gaga

Estimados/as señores/as:  Reclamación a la empresa: TICKETMASTER SPAIN SA por nefasta gestión en el tratamiento de mi solicitud de comprar entradas para el concierto Lady gaga. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El pasado 31 agosto se realizo la preventa de las entradas del concierto lady Gaga celebrado en Barcelona el próximo 28 de octubre de 2025, al realizar el pago de la entrada se trataba de una preventa exclusiva para clientes del Banco Santander discriminando con todo esto a los demás clientes que querían comprar dichas entradas, como es lógico en una preventa se debería haber establecido un cupo máximo de ventas de entradas lo que en tal caso no ocurrió. SOLICITO […].  A razón de esto la venta oficial de las entradas para este concierto era el pasado 3 de abril de 2025, lo que la mala gestión de esta empresa ocasiono que tras ya haber realizado ya la cola para adquirir las entradas en la preventa no se respeto el orden de cola anterior lo que ocurrió que tuviera que estar conectado hasta 2 horas antes de la hora de comienzo de ventas de entradas las 11 AM de ese mismo día, cuando tenia que realizar de nuevo la cola virtual habían unas 1000 personas delante de mí y cuando consigo entrar para comprar las entradas ya no quedaban ninguna, pero ni el 28 de octubre ni en las fechas posteriores 29 y 31 de octubre, esto significa que en tal caso en el emplazamiento que se realiza el concierto el Palau de Sant Jordi que tiene un aforo máximo de 17,960 personas, en esos 3 días previos a la venta oficial de las entradas no se respeto el aforo para los demás clientes creando en todo caso una discriminación para aquellos que no pertenecientes al banco Santander. Por lo antes descrito solicito en tal caso se tenga en consideración realizar otra fecha alternativa controlando dicho aforo para aquellas clientes que quieren disfrutar de dicho concierto puedan satisfacer sus necesidades. Sin otro particular, atentamente.

F. E.
Teletrámites.es

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compramos el pack de trámites de nacimiento de bebé, pagamos y te dicen que quedará todo gestionado en 48h y no han hecho nada, intentamos contactar con ellos y no responden en ningún medio desde que pagamos. SOLICITO el reembolso completo del servicio pagado.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…