Problemas con el pago
Hola, mande 5 cajas de ropa infantil porque sacaron una campaña donde conpraban ropa infantil al peso. 5 cajas repletas de ropa impecable y incluso con etiquetas, 5 cajas que pesarian mas de 60kg,la ropa la pagaban por kg y marcas, aunque me la hubieran pagado al minimo precio que no es el caso porque habia ropa de marca lo que han hecho es robarme y después de dos meses luchando con ellos para que me pagarán solo me han pagado 20€ sin darme explicaciones de como la han pesado ni valorado
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al pedir una supuesta oferta de una unidad de ropa interior gratuita de la marca “onthatass”, que nunca he llegado a recibir, he sido cobrado 12.99 meses después de hacer el pedido del calzoncillo gratis que nunca llegó a mi dirección. SOLICITO que por favor se anule dicho pago y se me devuelva íntegramente el importe ya que se me ha cobrado sin mi consentimiento explícito. Sin otro particular, atentamente.
Problema Venta de entradas Fan to Fan de Ticketmaster
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi hija compro la entrada de Bad Bunny y al enterarse poco después de que no podía asistir la vendió por Fan to Fan, para hacerlo correctamente. Como ustedes no abonan el dinero nada mas venderla y tienen que esperar 7 días después del evento, algo que no puedo entender, a recibir el dinero. Al ser esto casi nada mas salir las entradas, resulta que en este tiempo ustedes han cambiado el proveedor de pagos y esto esta generando problemas, estrés y una perdida de tiempo que esta afectando a mi hija en sus estudios universitarios, ya que al intentar seguir los pasos que ustedes solicitan y subir unos archivos para garantizar la identificación de la cuenta corriente y de la persona titular, esta pagina da un error (el cual tengo guardado prueba) todas las veces que intentas subirlo, da igual el formato, el ordenador, tablet o movil desde que lo intentes. Hemos intentado ponernos en contacto co ustedes y es imposible hacerlo. Lo intentamos por un correo que encontramos en su pagina y nos devuelve un mensaje de que no es un correo activo, pedimos ayuda mediante la cuenta de ticketmaster pero notan una solución, solo remiten un correo "tipo" automático que no sirve para nada, he llamado infinidad de veces y se termina colgando el teléfono que ustedes tienen de referencia, la ultima vez colgué yo después de una hora y treinta y siete minutos (también tengo captura de pantalla de ello). He intentado por activa y por pasiva incluso por redes sociales una solución y ustedes no hacen nada. Nosotros no tenemos la culpa de que cambien de proveedor y por supuesto no tenemos que sufrir las consecuencias de sus errores o incompetencias. SOLICITO una solución inmediata al problema y el abono de la entrada de Bad Bunny ya vendida hace meses Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Exijo un reembolso
Hola, pagué un PDF de un único uso por 0,99€ y una semana después me cobraron 49,99€ sin yo aceptar nada. He hablado con la empresa pero se niegan a reembolsarme el dinero. Exijo que me den de vuelta lo que me han robado.
problema con reembolso por parte de RACC
Hola tenemos un acuerdo con el perito que vino a valorarlos daños de 900euros para gastar en un armario que se estropeo por una fuga de agua. Solo nos quereis ingresar 425euros, eso no es lo hablado. Yo contacté con el perito y comenta que sois vosotros los que habeis tomado esa decisión, una decision con la que no estamos de acuerdo. Yo no hubiera gastado mas de 425euros si eso fuera lo pactado. Por lo cual pido el ingreso de 941,20euros. Para ir cobrando anualmente la cuota nunca hay problemas. Para realizar cualquier reembolso a un clinte, todo son problemas. El trato deja mucho que desear. Paso la factura del armario y el informe del expediente donde esta indicado el importe al que le falta el 50% saludos
suscripción abusiva
El día de 27 de mayo de 2026, se realizó la renovación automática anual de mi suscripción a LA VANGUARDIA, contratada a distancia, sin previo aviso y con aumento totalmente abusivo del precio, MULTIPLICÁNDOLO X5. El día 28 de mayo contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente para solicitar la cancelación y el reembolso del importe cobrado, manifestando expresamente mi voluntad de desistir del contrato renovado. SE NEGARON a cancelar la suscripción y a devolver el importe, alegando su normativa interna. Considero esta negativa contraria a la normativa vigente en materia de protección de consumidores. De conformidad con la Directiva 2011/83/UE, artículo 9, y con el Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 102 y 107, el consumidor dispone de un plazo de 14 días para desistir de los contratos celebrados a distancia, incluido un nuevo periodo contractual derivado de una renovación automática. Dicho desistimiento implica la cancelación del contrato y el reembolso íntegro de las cantidades abonadas. La excepción prevista en el artículo 103 del citado Real Decreto no resulta aplicable, ya que se trata de una suscripción anual a un servicio digital cuya ejecución no puede considerarse completa ni irreversible en el mismo día de la renovación. Solicito la intervención de la OCU para que la empresa aplique el derecho de desistimiento conforme a la ley y proceda al reembolso íntegro del importe cobrado por la renovación.
Reembolso cobro indebido
Página que llega a confundir al usuario ....pides una nota simple de una vivienda crellendo que es el verdadero registro el cual debe cobrar 10€ y cuando haces el pago te llevas la sorpresa tan desagradable, un abuso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El pasado 19 de marzo realicé la venta de un articulo por valor de 42 euros. Cuando me avisaron de que ya habían recibido el articulo y que mi dinero estaba disponible abri el mensaje por el correo electrónico y mi sorpresa fue que me sugería cambiar el nombre de usuario, puse el que ellos me sugerían y lo cambié. La consecuencia es que ahora no puedo acceder a la antigua cuenta y al dinero. Mi antiguo nombre de usuario era carmenv882 y el nuevo carmenp3032 los dos con el mismo correo electrónico. Les escribí para reclamarles y han pasado dos meses y no me han solucionado nada SOLICITO […]. El ingreso del dinero en la nueva cuenta o que lo transfieran a mi banco Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenas tardes. Cerrada y vuelta a solicitar documentación de 1 dermatitis por picadura. Enviada toda la documentación otra vez,porque ustedes dicen falta documentación pero no concretan. Lo que viene siendo marear la perdiz o estirar el chicle. Si no concretan que falta o que es lo que quieren en concreto no puedo saberlo,lo que si se es que existen los intereses de demora y que estoy agotada con sus peticiones porque nunca es suficiente. Sean claros y dejen de tratar a las personas como lo hacen.
Problema con reembolso
Hice un pedido de una sudadera a Martina Zafiro, coste 39,95 €; no emiten factura. La sudadera recibida era muy distinta y defectuosa respecto a la anunciada en web Al contactar con info.martinazafiro@gmail.com niegan tal evidencia a pesar de enviarles fotografías La opción que dan es el reembolso, con gastos de envío a mi cargo. 08/04/2026 mediante Correos hago devolución del producto a la dirección que me indican; coste 24,62 € 27/05/2026 no he recibido reembolso ni contestan los emails enviados a info.martinazafiro@gmail.com los días 19/05/2026 y 25/05/2026. Adjunto emails, comprobantes y justificantes de todo.