NO DEVOLUCIÓN DE FIANZA Y GARANTÍA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de 45 días del abandono de la vivienda y habiéndolo comunicado con un mes y medio de antelación sigo sin recibir el reembolso de mi fianza y una garantía. Ya no contestan ni al email ni al whassapp. En el contrato de rescisión que adjunto indican un máximo de 45 días que obviamente ya han pasado. Solicito que se me devuelva en menor tiempo posible puesto que para alquilar lo tuve que adelantar mes y medio. He dejado el piso en perfectas condiciones pintado entero con solo un año de uso. Tengo vídeos que hice el día que entregue las llaves y correos electrónicos si los necesitan. Sin otro particular, atentamente.
Me han dado de baja sin mi consentimiento
Mediante la presente deseo presentar una reclamacion formasl por la situacion ocurrida con mi supscripcion al gimnasio. durante el mes de Diciembre por trabajo no he asistido al centro.No obstante,en el dia de hoy 14/01/2026 al intentar acceder a las instalaciones,el sistema me ha denegado el acceso.El personal de recepcion muy amablemente me ha informado de que,aparentemente desde el 8 de Nobiemnbre de 2025 no se ha vuelto a cobrar mi cuota mensual como los meses anteriores,motivo por el cual mi subscripcion figura como dada de baja. Quiero dejar constancia de que yo en ningun momento he solicitado la baja ni he recibido comunicacion alguna al respecto,ni por correo ni a traves de la aplicacion .Por lo tanto ,considero que esta baja se ha pruducido sin mi consentimiento ni conocimiento,presumiblemente por un error del sistema de gestion del centro,ajeno completamente a mi voluntad. Asi mismo ,dado que durante el mes de Diciembre no he podido acceder a las instalaciones ,y que la situcion no ha sido causada por un incumplimiento por mi parte,no considero procedente el cobro de dicho mes. Mi intencion es seguir entrenando y pagando,por lo que os pido que se regularice esta situacion a la mayor brevedad posible. Atentamente :Joaquin Marin PLaza-608262383
Hola realicé un pedido en zalando día 09 de diciembre del 2025, posteriormente día 15 de diciembre recibo mi pedido. El día 29 devuelvo el articulo en un punto de recogida Seur. El día 07 enero zalando recibe mi devolución y días después concretamente día 13 me envían en correo rechazando mi reembolso alegando que han recibido un articulo diferente. Hecho incierto yo les escribo mail pidiéndoles que me justifiquen con fotos que articulo han recibido y a día de hoy no me han justificado nada Adjunto albarán de entrega a seur de mi devolución
Problema con el rembolso
Hola , realicé dos pedidos en septiembre. El primero lo hice y después de realizar el pago me aparecía como que estaba en fabricación, por lo que contacte con ellos para que se cancelará el pedido y obtener el rembolso. Reembolso que nunca recibí. A los pocos dias realice un nuevo pedido con otros productos para ver si me podías llegar puesto que los necesitaba. Mi sorpresa fue que me cancelaron el pedido sin recibir mis productos pero tampoco el importe. El importe asciende a casi 300 euros. Estoy reclamando el REMBOLSO DESDE SEPTIEMBRE. No contestan a las llamadas y los correos son siempre la misma contestación. Nunca pensaba que esta empresa actuará asi.
Pedido cancelado y no reembolsado
Hola, realicé un pedido con tres productos: Desmaquillante Sublime 1 6,50 € Gel Limpiador Espumoso 2 22,50 € El producto Gel Limpiador Espumoso tenía una promoción de segunda unidad al 50%, por lo que su precio total fue de 16,87€. Al hacer el pedido me envían dos mails indicando que el Gel Limpiador Espumoso no estaba en stock, y me hicieron una devolución al momento vía Bizum de 8.44€, el valor de UN producto, no de los dos. Al llegar el pedido, solo tenía el primer producto (Desmaquillante Sublime), por lo que me han cobrado un producto que no he recibido. He contactado con ellos vía mail, WhatsApp y teléfono pero es imposible. Solicito la devolución del importe del otro Gel Limpiado no entregado.
DEVOLUCION Y REEMBOLSO
Numero de pedido 1113659038 Intento contactar con Druni sin exito desde el dia 28 de diciembre, no atienden el telefono ni los mails, no hay forma de contactar. Mi pedido no ha llegado a tiempo para que lo recoja y ya no estoy donde lo habia hecho mandar, solicito devolucion y reembolso desde este dia y nadie me atiende nunca.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18/12/2025 hice la compra de un telefono por valor de 890,44€. El dia 22/12/2025 lo cancele (antes del envio) despues de saber que no lo recibiria a tiempo. Des de ese momento solo he conseguido hablar por telefono con vosotros una sola vez (llamada que se corto...) y he recibido multitud de correos: - cancelacion en tramite - reembolso en tramitacion - plazos del reembolso - pidiendome un chargeback con mi banco por culpa de motivos tecnicos... Nunca se me ha comunicado nada en claro y todos los mensajes que recibo no hacen nada mas que alargar el tramite y pedir disculpas por ello. SOLICITO Que se me devuelva el dinero lo antes posible. Atentamente. Oriol
Problema reembolso
El martes por la noche me apareció publicidad de esta "app" que no es una app sino una web en instagram. Entre su publicidad indicaba que si no estabas satisfecho te devolverían el dinero. Realice el pago de la suscripción del servicio (sólo autorice ese pago) y cuando accedo a la "app" no funciona correctamente, nada de lo que indican en la publicidad es real, por lo que en menos de 5 minutos de la activación solicito la baja, a lo que me responden que no me van a realizar el reembolso porque según sus politicas yo he autorizado el pago. He pagado 47,95€ y me han reembosado 7€. Además, me han dado de baja por lo que no puedo acceder a nada, es decir, he pagado por algo que no puedo usar, porque no es que hayan cancelado la suscripción para que a partir de una fecha no se me cobre, me han cancelado todo. Quiero la devolución integra de todo.
Amazon España se niega a reembolsar devolución internacional autorizada y cierra ticket sin solución
Presento esta reclamación contra Amazon España por la gestión incorrecta y negligente de una devolución internacional, el cierre indebido de un ticket sin resolución ni notificación, la negativa injustificada a reembolsar el importe del producto y los gastos de envío, y por la mala atención al cliente recibida durante todo el proceso. ⸻ Datos del pedido • Empresa reclamada: Amazon España • Número de pedido: 404-7379384-5187523 • Fecha del pedido: 1 de julio de 2025 • Entrega original: Portugal • Número de ticket de atención al cliente: V2066619904 ⸻ Descripción detallada de los hechos 1. Compré un producto en Amazon España, el cual fue entregado correctamente en Portugal, donde yo vivía. 2. Más tarde me mudé a Turquía, llevando el producto conmigo como equipaje personal. 3. El producto dejó de funcionar pocos meses después. 4. Al contactar con Amazon España, se me indicó que no hay opción de devolución desde Turquía, y que debía organizar yo mismo el envío de vuelta. 5. Amazon autorizó la devolución y me proporcionó una etiqueta de devolución oficial, indicando que yo debía pagar el envío y que me reembolsarían el importe del producto y los gastos de envío. 6. El envío fue organizado por mí y pagado por mí el 18 de diciembre de 2025 a través de una empresa intermediaria con FedEx. 7. El envío quedó bloqueado en aduanas porque Amazon, como destinatario, no proporcionó instrucciones de despacho aduanero, a pesar de haber sido contactado para ello. 8. La empresa de transporte confirmó por escrito que el paquete sería devuelto al remitente por falta de acciones por parte de Amazon, y que yo debía asumir nuevos costes si quería recuperarlo (algo que no considero justo ni correcto). ⸻ Mala atención al cliente Durante este proceso estuve más de 10 veces en chat con atención al cliente de Amazon, recibiendo: • respuestas diferentes entre sí • respuestas genéricas que no resolvían nada • en varias ocasiones el chat fue terminado abruptamente sin solución En general, la atención al cliente fue muy mala y confusa. Amazon solía dar información contradictoria y poco útil, algo que no era así en el pasado, cuando la atención al cliente funcionaba mejor. ⸻ Gestión inadecuada del ticket A pesar de haber abierto y seguido el ticket V2066619904, Amazon: • cerró el ticket sin informarme • lo marcó como “resuelto” sin ninguna resolución real • no me comunicó el cierre ni el motivo • no ofreció alternativa de solución ⸻ Solicitud Solicito de forma urgente y justificada: 1. El reembolso íntegro del importe del producto. 2. El reembolso de los gastos de envío pagados para intentar devolverlo. 3. Una reparación o compensación por la mala gestión y la atención deficiente, ya que he perdido tiempo, dinero y esfuerzo cumpliendo con un proceso que ellos mismos autorizaron.
No he recibido mi reembolso
Llevo desde abril del 2025 esperando mi reembolso, y no tiene ningún tipo de explicación que estemos a 15 de enero del 2026 y no lo haya recibido ya. Emprenderé acciones legales y tendréis que abonar el reembolso, las cuotas del juicio y una indemnización por los perjuicios ocasionados. un saludo!! Referencia Pedido : 713879879 Fecha : 01/04/2025 Pago : BBVA Online Financing (Loans) Total : 552,45 €