Incumplimiento legal por no efectuar reembolso tras devolución
Estimados/as señores/as: Presento nuevamente reclamación contra Okaaspain por la falta de reembolso de un pedido realizado el 3 de noviembre de 2025 y devuelto, siendo recogido por la empresa el 24 de noviembre de 2025. El 12 de diciembre de 2025 la empresa me confirmó por correo electrónico que habían recibido la devolución y que estaba en proceso de control. Desde entonces, he contactado en numerosas ocasiones por correo electrónico, teléfono y WhatsApp, recibiendo únicamente respuestas evasivas indicando que “lo van a reclamar”, sin que hasta la fecha 2 de marzo de 2026 haya recibido el reembolso correspondiente. Han transcurrido más de tres meses desde la devolución del producto, superando ampliamente el plazo legal para efectuar el reembolso tras una devolución. Considero que la empresa está incumpliendo sus obligaciones legales y actuando de forma negligente al retener mi dinero sin justificación. Solicito: 1. El reembolso inmediato del importe total abonado. 2. Una respuesta formal por escrito con fecha concreta de pago. En caso de no obtener solución inmediata, me reservo el derecho de acudir a las autoridades de consumo correspondientes. Atentamente Alfonsa Merino
Cargos por suscripcion no autorizada
En el día de hoy realice una suscripción a un Plan nutricional con una oferta de 26€ ya abonados por PayPal durante tres meses . Automáticamente la empresa KetoGo App me ha realizado dos cargos por dos suscripciones no realizadas, (premium y tienda), por importes de 20,95 y 24,95. He procedido a cancelar estas suscripciones, pero del mismo modo solicito la devolución de los importes indebidamente cobrados por un servicio no utilizado.
Hola, Realizé un pedido en fecha 24 de septiembre de 2025 de unas merceditas para niña (23,76€) en la tienda online Okaaspain. Pero no me llegaban y decidí cancelar el pedido porque las necesitaba para un evento y tuve que comprarlas en otra tienda. En fecha 14 de noviembre de 2025 me cancelaron el pedido y me indicaron que me devolverían el dinero en mi cuenta. A fecha 2 de marzo sigo sin haver recibido la devolución, y después de llamar en reiteradas ocasiones y reclamar la devolución por correo electrónico sigo sin respuestas.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hola contraté una oposición la de aux administración en esta academia online , en octubre de importe de 750 euros, financiado con Sabadell consumer, tras pagar el primer recibo, tras unos cambios de economía en casa y saber que no podíamos hacer frente a los pagos ni realizar la oposición me puse en contacto con la academia tanto con el comercial, que iba a pasar la notificación y no volví a obtener respuesta y tras eso llame al número de atención al alumno donde una operadora llamada JESSICA me envió un mail con la respuesta diciéndome que tras haber pasado los 14 días naturales no podían cancelar el contrato, seguidamente me puse en contacto con Sabadell, ellos me pidieron hacer una reclamación interna pasándoles la documentación y según ellos no consiguen respuesta de OpositaTest para que ellos devuelvan el dinero a Sabadell y Sabadell cancelar la financiación ya que nos está subiendo una deuda todos los meses imposibles de asumir.. porfavor nos están amenazando judicialmente debido a los impagos buscamos una solución lo más pronta posible
DEVOLUCION DINERO
Hola, realice un pedido el día 11/01/2026 y me llego todo bien. El día 20/01/2026 devuelvo una blusa y a día de hoy no me han abonado el importe, que son 13.79€. Les reclamo y nada. La compra se realizo a través de la cuenta de mi hija y a ella tampoco la contestan.
Problema con facturas en un cambio de titularidad
Hola buenos dias: Estaba teniendo unas facturas, a mi parecer elevadas (102, 70 €) y fuimos a informarnos a una tienda Vodafone de Getafe. En ella una comercial muy amable, nos dijo q la mejor opción era un cambio de titularidad, que no de cuenta bancaria, de mí a mi marido. Que lo primero que habia que hacer, era pasar los telefonos a lowi y de alli volver a Vodafone como cliente nuevo, ya con la titularidad de mi marido. Diciembre 2024 A su vez, tenia que llamar a Vodafone y darme de baja, yo guiada por la comercial, llame y me dí de baja. El comercial que me atendió por tfno insistia en que fuera una baja temporal y yo no la queria. Diciembre 2024 En ese mes nos regularizaron en las facturas y a partir de Enero de 2025 pasamos a pagar 72 €. En Marzo de 2025 viene una factura extra de 84,02 con n° de factura YI25-003653066 a mi nombre y una de 72 a nombre de mi marido. Llamé para que me dieran explicaciones y me dieron la razón. Me iban a hacer dos abonos para regularizar la situación. No se reembolsaron nunca. En junio volvieron a pasar dos facturas, llamé y dijeron que yo habia dicho una baja temporal, les solicite la grabacion, que me mandaron por email y el enlace no funcionaba. Rechazé dos facturas de fecha julio y agosto (106, 59 y 105,81). Ahora me reclaman la cantidad de 293,15€. Me han puesto en la lista de Badexcug y de Asnef. Me gustaria solucionar este mal entendido. Esta mala praxis por parte de la comercial de tienda y del comercial por tfno. Cordialmente Conchi
PortalRegistros. Mobetramit SL cargo indebido
Realice un pedido de nota simple, pero no alisto claramente su precio, sino pusieron +9.90 muy urgente +6.90 urgente Pensaba que seria 6.90euros pero a pagar con tarjeta de credito, no salto la cifra definitiva, sino una preautorización, si luego salto la pagina, voila, 38.48euros... Si en el proceso de pago hubiera saltado la cifra de 38.48 en mi app, lo habria parado, pero no es así. La empresa ha jugado sucio. Veo que hay mucha gente sienten timados. Tenemos que escribir a Google para revisar su posición de colocarle tan adelantado. Saludos,
Problema con el Reembolso
Hola, el día 24/5/25 realicé una compra por esta página web, de un Iphone 16, al principio todo normal hasta que llegó el día que supuestamente me llegaba el pedido, contacté con ellos y me dijeron que había un retraso con la compañía de transporte, al retrasarse tanto el pedido lo cancelé y estuve esperando a que se tramitara el reembolso, en la página web me salía como que el reembolso ya había sido tramitado pero en mi cuenta no había ningún movimiento, les volvía contactar me dijeron que era problema del banco y que estaban solucionando el problema, no ha sido hasta el 31/01/26 que me ha cambiado el pedido a realizar el chargeback, les vuelvo a enviar otro correo y me dicen que me tengo que poner en contacto con mi banco, fui a las oficinas de mi banco y me dijeron que demandara porque ellos no podían hacer nada, fui a la Policía Nacional y tampoco pudieron hacer nada porque es un tema civil y no penal, me he estado informando por internet y he visto que una de las soluciones es esta, ya estoy desesperado por conseguir mi dinero (689,81€) y no se que más hacer.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Le escribo sobre nuestra reserva cancelada del día 30/09/25 - 04/10/25 en hotel La Residencia Puerto en Tarifa (Cadiz). Desafortunadamente aún no hemos recibido el reembolso de 764 euros, confirmado por parte de Expedia y el hotel mismo. Me han comunicado que iba a tardar unos 7 días a partir de la fecha 30/09/25, pero hasta hoy, día 01/03/26, desafortunadamente aún no hemos podido recibir nada. Hemos intentado a través de varias vías de ponernos en contacto con ustedes, incluso el hotel mismo lo ha hecho varias veces, pero sin exito. Creo que, después de casi medio año, es momento de resolver este asunto y transferir el importe acordado. Le ruego confirmación y/o justificante de esta transferencia. Sin otro particular, atentamente.
Cargos no autorizados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación frente a la empresa Uber, ya que considero que he sido víctima de un cobro indebido y no autorizado. El día 29/02/2026, recibí un aviso de mi banco comunicándome de que me cobraban mi suscripción a Uber One por valor 4,99 €. He comprobado con mi banco que ese mismo importe se me ha cargado cada principio de mes desde septiembre de 2025. En total han sido 6 cargos no autorizados. Quiero dejar constancia de que yo en ningún momento contraté este servicio ni di consentimiento expreso para su activación. Considero que estos cargos constituyen una práctica abusiva y que se enmarcan en un cobro no autorizado al consumidor. He intentado cancelar desde la app que es como expresan en la web que se debe de hacer pero no existe el apartado que indican para resolver esta situación y solicitar la devolución de la cantidad cobrada indebidamente, por que no es un servicio que yo haya contratado a sabiendas. SOLICITO: Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para que Uber me devuelva íntegramente el importe cobrado de forma indebida y se garantice que no se me volverán a realizar cargos por este u otro servicio que yo no he contratado y se cancele mi suscripción a este servicio que yo no he solicitado. Sin otro particular, atentamente. Iván T.