Solicitud de reembolso
El día 2 de abril me salió un anuncio en instagram de la lectura de mano de astroline en la cual rellene la encuesta que pedían y en el ultimo momento me pedían pagar y suscribirme en un primer momento accedí a pagar 1,2€ o una cantidad por el estilo pero siguiendo de este y aceptando pagar ese euro me salto una notificación del banco de que acababa de pagar 30€ los cuales yo no había aceptado pagar y a día de hoy sigo sin saber para que tuve que pagar ese dinero y solicito que me lo devuelvan ya que en ese mismo instante me di de baja y cancele todo. Gracias y un Saludo.
Requiero un reembolsos, se ha hecho el pago automático de una suscripción que no autorice
Han hecho un cobro de 199 euros de una plan anual que no he autorizado de ningún modo, si que se ha hecho una compra de un curso en rebajas de 1,99 así que no estaba en periodo de gratis para que esa ficha se renueve con una anualidad. Además de que no se me ha avisado por ningún medio que se acabaría dicho mes para el pago que no se autorizó y que tampoco se me avisó que harían por ningún medio antes de hacerlo efectivo como dispone la Ley del consumidor, por otro lado por esa misma ley del consumidor se supone que se debe hacer reembolso o si o si de cualquier compra online hasta 14 días luego de esa compra así que requiero que se haga mi reembolso de un pago que se ha hecho el día10-04-2025 y que yo no autorice desde mi banco.
Hola, buenas tardes. El 6 de febrero hice un pedido a Herbolario Medicinal valorado en 124 euros. A los días, cuando me llegó, apenas había ningún producto. Había una nota diciendo que habían sufrido una rotura de stock y que me abonarían el reembolso. A día de hoy no lo he recibido. He enviado muchísimos correos y solo recibí una contestación hace meses, el 5 de marzo, diciendo que tenían un problema con el banco y que pusiera otra cuenta. Les contesté al correo, y todas las semanas vuelvo a escribir y no me han vuelto a decir nada y no me han devuelto mi dinero, que son cerca de 80 euros. El número de referencia del pedido es HVDPWFAPH.
Préstamo pagado
Estimados/as señores/as: Kviku Me pongo en contacto con ustedes porque [hace 2 días estaba viendo la posibilidad de pedir un préstamo y curioseando confirme un préstamos de 150€ sin tener que firmar ningún contrato ni nada lo cual me parece raro,me llego la transferencia al momento y yo devolví el importe con otra transferencia en ese momento porque yo no quería el préstamo,llevo 2 dias mandando emails y no recibo una respuesta de nadie lo cual me parece pésimo de vuestra parte.Exijo que me den de baja la cuenta y que no me cobren ningún pago porque el dinero se lo he devuelto completo que fueron 150€.] SOLICITO [Cancelacion de préstamo]. Sin otro particular, atentamente. Jesus
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: De El Templo Lúdico Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido. Habiéndome puesto en contacto para la cancelación del pedido recibí como respuesta que el reembolso sería tramitado pero no ha sido así SOLICITO […]. Me reembolsen el importe íntegro de la compra cancelada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con pago a mi banco
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. A wallapop un dinero nunca ingresado a mi cuenta de el banco llevo 3 días reclamando un dinerode venta que hice y no obtengo respuesta ni mi d inero dinero y por 25€ estoy reclamando 3 días a wallapop y mi banco y no obtengo respuesta solo quiero mi dinero aporto pruebas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un engaño. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 1 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 1 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (1€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial SOLICITO la devolucion del dinero Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido el día 10/03/2025 en la web allzone.es. El plazo de entrega inicial eran unos 4 día hábiles según la web, por lo que me cuadraba en tiempos (era un regalo). El día 17, viendo que no cambiaba el estado de mi pedido (con ref. 469591429), decidí cancelarlo (también me alertó la multitud de casos que pude encontrar de reclamaciones y acusaciones de mala praxis). Desde el 17/03, mi pedido sigue en estado "cancelación en trámite" y no me han devuelto los 1.423,56 € del pedido. Como consumidor habitual de compras online jamás me he encontrado en un caso similar más aún cuando nunca he recibido ningún producto, es tan fácil como devolver el cargo y listo.
Problemas con el pago de una venta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde la web de Vinted se ha realizado una Venta por la cantidad de 30€ de una mercancía con Valor de más de 100€ y la empresa encargada en entregar la mercancía la ha entregado con el envoltorio defectuoso y sin partes de la mercancía, cuando está fue entregada en el punto de recogida en perfectas condiciones. La empresa se niega a reembolsar la compra porque según ellos la mercancía no estaba bien envuelta, cuando no es así. Vinted aconseja llegar a un acuerdo con el comprador para la devolución de la mercancía pero esta no puede ser devuelta en su totalidad ya que se trataba de la venta de 5 DVD y por el mal trato por parte de la empresa transportista ha llegado solo 1. SOLICITO el pago de los 30€ correspondientes a la Venta. Sin otro particular, atentamente. María Martín
No recibo el importe del reembolso tras la cancelación del pedido
He comprado el día 23/02/2025 un iPad Air en el web Allzone, el cual, una vez pagado tardaron más de dos semanas en enviarlo, por lo que cancelé el pedido antes de que el producto fuese enviado, haciendo una reclamación del reembolso. Desde entonces llevo esperando, poniéndome en contacto con la empresa y simplemente me transmiten que un agente me llamará para solucionarlo, pero sigo sin ningún tipo de respuesta por su parte . Ya había hecho una reclamación a OCU por el mismo motivo pero se cerró el caso sin haberse resuelto