Problema con el transporte y pago de producto
Buenas tardes, he tenido un problema con la plataforma Vinted y en concreto con un lote de productos que vendí el día 20 de Enero. Envie 7 productos bien envalados y protegidos en papel de burbuja, papel de cartón y en una caja precintada, como hago siempre. Durante el envio el transporte debió maltratar la caja y llegó al comprador destrozada rompiendo 2 dos los productos enviados (2 Funko pops). El comprador puso una reclamación a vinted indicando que el transporte había maltratado el producto y ni yo (que lo había mandado todo protegido) ni él que había recibido así el paquete teniamos que perder dinero. Tras 23 días para decidir que hacer y mandar evidencias de que yo empaquete todo bien, han llegado a la conclusión de que no he enviado todo lo que en el anuncio pone, cuando es mentira, el comprador ha recibido todos los productos, pero en mal estado. Ellos han decidido cancelar el pedido y devolver el dinero al comprador, quedándose con el dinero y los productos el comprador. Yo he solicitado que se me pague lo que vendí ya que yo no quiero ni los productos dañados por el transporte ni quedarme sin dinero. Pero no me han hecho caso y han decidido cancelar el pedido y devolver el dinero al comprador. Por favor, ayudarme de alguna forma por que esto es vergonzoso. El precio del lote son 77€ (por 6 funkos).
Devolución del dinero de mi pedido cancelado
Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento por la demora en la devolución del importe correspondiente a mi pedido número 319132, el cual fue realizado el 6 de octubre 2024. Según su confirmación del día 15 de noviembre de 2024, la devolución de 784,77 fue aceptada y se me informó que recibiría el reembolso en plazo indicado por Allzone. Sin embargo, a día de hoy 12 de febrero de 2025, aún no he recibido el dinero en mi cuenta. Solicito de manera urgente que se proceda a realizar la devolución del importe correspondiente a mi pedido. Adjunto a este correo electrónico una copia de la confirmación de devolución que me enviaron. Agradecería que me informaran sobre el estado actual de mi solicitud y me proporcionaran una fecha estimada para la realización del reembolso. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Carlos Escalante González, escalante820@gmail.com.
Impago del coche
El pasado 21 de Enero vendí mi coche a Flexicar por 17.000€ y no lo pagan. Lo he reclamado al comercial, al principio me daba largas aduciendo supuestos problemas de la gestoría y ahora no contesta. Copio estipulación primera del contrato con los datos: "Don/Doña Arnau Taberner Rojas entrega en este acto a Flexicar Internacional SL adquiriendo desde este momento dicha Mercantil el uso y disfrute así como la posesión del vehículo, la propiedad será adquirida en el momento en que sea transferida la titularidad." La titularidad del vehículo ya se ha transferido según he consultado en la DGT
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya llevan dándome largas casi 3 semanas. El día 26/01 compré una batería a través de la web de Norauto y contraté el servicio Easy Battery, para ese mismo día. Nadie acude a la cita concertada. Me pongo en contacto con los números de teléfono habilitados para ello, tanto WhatsApp como por teléfono, y acusan a algún error informático pero me aseguran que enseguida envían al técnico. Finalmente nadie me llama, ni mucho menos acude. Al día siguiente, 27/01, me pongo en contacto directamente con la tienda de Torrejón de Ardoz, que es la que me corresponde. Dicen no saber nada ni que nadie les avisó. Luego también hablan de algún error del sistema. Me preguntan si está pagado, respondo que si, que a mí se me hizo el cobro inmediato por un importe de 131,70€. Dicen que ok, que todo bien. El técnico por fin viene a hacer el trabajo, entretanto me llaman de la tienda y me dicen que tengo que volver a pagar porque a ellos les sale anulado. Insisto en que ya está pagado y no me parece bien, pero me dicen que no hay ningún problema, que tengo que pagarle al técnico de nuevo, pero que se me reembolsará lo que pagué vía web enseguida. Que ellos van a hablar con la central. No me hace gracia pero no puedo seguir sin batería, así que trago y lo hago confiando en lo que me dicen. Pasan un par de días y al ver qué nada sucede, llamo a atención al cliente. Me dicen que los reembolsos tardan entre 3 y 5 días a contar desde la fecha , es decir, desde el mismo 26/01, con lo que a más tardar, según ella, el viernes 31 como muy tarde lo tendría. No fue así . Voy a la tienda de Torrejón porque además se me había encendido un testigo desde el cambio de la batería, y aprovecho para comentárselo. La mujer me dice que no es cosa de ellos, pero que no obstante va a apuntarlo y a comunicarlo a la central de nuevo. Siguen pasando los días y nada. Ya me enfado y me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente, y me vuelven a dar largas de nuevo con que van a comunicarlo al departamento correspondiente. Esto la semana pasada. Conclusión , estamos a 12 de febrero, y desde el 26 de enero que yo he pagado dos veces por la misma cosa y siento que se están riendo de mi en mi cara, ya que no solo me hicieron perder el tiempo en su momento, si no que también juegan con mi dinero. Con lo cual, SOLICITO que, COMO MÍNIMO, se me reembolse INMEDIATAMENTE, el importe de 131,70€ que yo pagué y me prometieron que me reembolsarian, porque ya creo que he esperado suficiente y está situación me está perjudicando, yo necesito mi dinero ya. Sin otro particular, atentamente.
Cobro suscripción indebido
Estimados señores, El día 10/02/2025 realice un test en su web por el que pague 0,50 euros. El día 11/02/2025 se me carga en mi tarjeta un coste de 47,50 por una supuesta suscripción de la que yo no he sido informada, sin nisiquiera llegarme ningún correo con dicha información y aceptación de la suscripción, por tanto es un cobro no autorizado. Exijo se me reembolse El importe íntegro. También he contactado vía mail con ustedes. Gracias.
Cobro suscripción indebido
Estimados/as señores/as: El día 08/02 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de ayer(11/02/25) me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq rate", en ningún momento realice ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido. Además, he visto y comprobado que ha sucedido en más ocasiones. Ya me he puesto en contacto vía mail con vosotros también. Muchas gracias.
Problema con el pago
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Plixi, con la que contraté por error una suscripción anual a través de su plataforma. El problema radica en que me han cobrado dos veces un importe de aproximadamente 700 euros, sin justificación alguna. Tras detectar el doble cargo en mi cuenta, intenté contactar con el servicio de atención al cliente de Plixi en múltiples ocasiones (por correo electrónico a su soporte), sin obtener ninguna respuesta. No han atendido mi solicitud de reembolso ni proporcionado ninguna explicación sobre el problema. Dado que no han resuelto la situación ni ofrecido ninguna vía de contacto efectiva, solicito la intervención de la OCU para exigir a Plixi: 1. El reembolso inmediato del importe cobrado en exceso. 2. Una explicación sobre los motivos del doble cobro y medidas para evitarlo en el futuro. 3. Una respuesta oficial por parte de su servicio de atención al cliente. Adjunto a esta reclamación: • Capturas de pantalla de los cargos en mi cuenta bancaria. • Correos electrónicos enviados a Plixi sin respuesta. • Cualquier otra documentación relevante. Agradecería su ayuda en la resolución de este problema y quedo a la espera de su orientación sobre los próximos pasos a seguir. Atentamente, Adriana
Problema con cancelacion
Estimados miembros de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda con un problema relacionado con una suscripción a DAZN. El pasado sábado 8 de febrero de 2025 suscribí a su servicio y, al parecer, acepté una suscripción anual sin haber leído adecuadamente los términos y condiciones. Sin embargo, me encuentro en una situación económica complicada y no puedo hacer frente al pago de esta suscripción. De acuerdo con la legislación española, tengo derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales, lo que incluiría mi caso. He intentado contactar directamente con DAZN para cancelar la suscripción y solicitar el reembolso, explicando que necesito este dinero para cubrir necesidades básicas, pero no he recibido una respuesta satisfactoria por parte de la empresa. Ellos me indican que el pago ya es irreversible debido a la aceptación de los términos, y no han considerado mi solicitud. Dado que estoy dentro del plazo legal de los 14 días, y dada mi situación, me gustaría que la OCU me asesorara sobre cómo proceder en este caso y si tengo derecho a la cancelación y el reembolso de la suscripción. Quedo a la espera de su orientación y apoyo. Atentamente, Adrian [Adritrr@gmail.com]
Móvil aún no pagado enviado en diciembre
Envié un teléfono modelo Xiaomi 13 el día 29 de diciembre, estamos en febrero y ni me han contestado el como me van a pagar el teléfono, no te dejan cambiar ni el modo de pago, no enviar teléfonos a esta empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Unimeal me ha hecho realizado dos cargos en mi tarjeta de 18€ y 60€. La oferta que me ofrecieron era una plan de alimentación por 18€ por un mes, esta fue la cantidad que yo acepté. Para mi sorpresa me han hecho otro cargo de 60€ sin mi consentimiento y sin ninguna previa autorización de mi parte donde yo acepté dicha cantidad. A pesar de su politica de reembolso donde indican que se realizará el reembolso se niegan a devolverme mi dinero. SOLICITO por favor la devolución de todos los cargos realizados por esta empresa en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.