Problemas con la cancelacion del servicio
Buenos días, he intentado cancelar la renovación automática de suscripción con este medio pero me la han renovado sin poder devolver el recibo durante el mismo dia del cargo Dicho esto, quisiera solicitar la cancelación inmediata de la suscripción y que por favor me devuelvan el importe abonado. Muchas gracias Jaume Estivill
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando el reembolso de 989,62 € en mi cuenta tras haber cancelado mi pedido 406155019 del día 18.11.2025, no entiendo por que la cancelación esta todavía en tramite, ya que ustedes tienen toda la información a disposición para efectuar el reembolso. SOLICITO que en los próximos días el reembolso sea efectuado en la cuenta que ha sido utilizada para pagar el articulo cuando se efectuó el pedido. Sin otro particular, atentamente. Juan Manuel Manso Seijas
Reembolso Amazon 19,90 €
Estimado responsable, Por la presente denunciar el incumplimiento contractual y las instrucciones de Amazon seguidas por el consumidor final. Amazon retiene el reembolso de 19,90 € de un producto que han confirmado correctamente la entrega por la empresa SEUR del item y el reembolso antes del 19 de noviembre por parte del departamento de devoluciones de Amazon por escrito. Se solicita el reembolso como lo estipulado en las condiciones contractuales y cumplimiento de la información comunicada de forma expresa al cliente. Atentamente,
Apropiación de dinero y artículo
Hola, realicé una venta mediante Vinted de un juego de mesa Monopoly el cuál se especificaba en fotos y descripción del anuncio que no venía con las piezas originales pero con otras, aunque esto podría no ser relevante para el caso pero sí un motivo. Grabé el estado del artículo y mi embalado en vídeo. Tras enviarlo y la compradora recibirlo, abrió un caso de que el artículo estaba roto pero tan solo lo estaba una parte de la caja y muy limpio, con un daño concreto que no se puede hacer por golpe, sólo si lo arrancas; cosa que no se podía haber hecho durante el envío. Además las pruebas de la compradora no mostraban ningún daño en el embalaje ni otros signos de que la caja del juego hubiera sido golpeada ya que seguía lisa e impoluta aún donde la parte rota también. El juego, además estaba en perfecto estado funcional. Vinted no me dió la opción de recuperar mi producto y sólo reembolsó a la compradora alegando "embalaje deficiente", ignorando mis pruebas e incluso las de la compradora misma ya que en las suyas no salían daños en el embalaje. Exijo que se me abone una compensación ya que estoy sin dinero de la venta y sin producto que no he tenido la opción de recuperar.
cargo de Glovo sin haber pedido nada.
Hola no realice ningún pedido a Glovo desde hace un año y medio y me acaban de pasar un cargo, no tienen teléfono ni correo donde hablar con alguien, y en la app no funciona la atención. el cargo son 24,32€ del dic 25 de noviembre.
Renovación sin avisar de pago
Me dirijo a ustedes para comunicarles que en fecha 28.11.25 se ha efectuado en mi cuenta un cobro correspondiente a una mensualidad de su servicio/suscripción que no he solicitado ni autorizado, por un importe de 59,99€. No se me ha notificado con antelación al cargo. El mismo día he contactado con la empresa y me dicen que no se puede devolver el importe, cuando hay leyes y derechos que nos protegen de prácticas abusivas como esta. De acuerdo con lo establecido en: Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. Artículo 102 y siguientes de la misma Ley, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Exijo la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida. Además cuento con los días de desistimiento del cobro ya que estaba dentro de los 14 días de cobro según el art. 102 y ss. Del Real Decreto Legislativo 1/2007. Solicito por lo tanto el abono total del cargo.
Problemas con un pedido y reembolso del mismo
Buenas tardes, Realicé un pedido a un restaurante la noche del 18 de noviembre, el pedido se realizó bien pero el repartidor no entregó el pedido (según la empresa porque tuvo un incidente). Escribí al chat, seguí el procedimiento, hablé con una agente que me atendió y supuestamente me reembolsó el valor del pedido (30,45€) y algo más en créditos glovo para poder usarlos en otro pedido que hiciera más adelante (33,68€). Al día siguiente, realicé otro pedido por medio de la app a otro restaurante por valor de 16,13€. Me cobraron 1,12€ y me dijeron que los créditos ya habían sido utilizados cuando en el propio pedido aparece que he gastado 15,01€ en créditos. No soy muy ducho en matemáticas, pero si mis cálculos no son erróneos, si tenía 33,68€ en créditos, no tendrían que haberme pasado esos 1,12€ y todavía me quedarían 17,55€ para gastar. He tratado de contactar con la empresa (dos veces) solicitando por el chat que un agente se ponga en contacto conmigo pero no ha habido respuesta. Por lo tanto, solicito ayuda a la OCU para solucionar el problema. Muchas gracias!
Devolución trabajo no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hice una reserva para una cita para mi vehículo, pero por cuestiones personales llamé para anularla y me dijeron que para el reembolso mandara un correo solicitándolo y con antelación a la cita. Les he mandado más de cinco correos y nada no me realizan la devolución como me dijeron, ya se que es un negocio, pero a mi no me sobra el dinero como para que se lo queden sin realizar el servicio. SOLICITO […]. Que se me devuelva la cuantía de la itv de un servicio que no se realizo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ANOMALIA POR PRIMERA VEZ DE CAUSAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido facturas retroactivas que no me corresponden desde 2023 y no son correctas porque dicen que el contador no está bien y al mismo tiempo no vienen nunca a verlo. La suma total hasta el momento es de aproximadamente €350. Este monto no existe, es incorrecto y injusto. SOLICITO que me aclaren porque me lo están enviando esas facturas retroactivas de hace 02 años y además del pago mensual que ya hago correctamente, o sea estoy pagando dos veces, los años de 2023 y 2024 y este. Nadie me contesta y he ido ya personalmente y por teléfono pero nunca con una resolución. Solo me dijeron que es una ANOMALÍA por primera vez de causa. Espero una respuesta con urgencia. Sin otro particular, atentamente.
problema con el cobro de la entrada
buenos dias compre entrada en Viagogo el dia 26/11/2025 para Hombres G para el concierto del dia 29/08/2026 en Alicante,España ,y supuestamente era entrada VIP y mi sorpresa es que no ves hasta el final lo que abonas y tampoco te dan la entrada hasta el dia siguiente. cuando me ha llegado la entrada al dia siguiente me pone que es general admision y vale 51 euros la entrada ,cuando ellos me han cobrado 180.18 euros, he pedido devolucion inmediata y solo me dan opcion de revenderla y encima a 51 euros menos su comision. es un robo en toda regla,es todo un engaño.