M. A.

Problemas con el reembolso

Devolví unas zapatillas que compré a través de Zalando puesto que no eran mi talla adjuntando el justificante de la oficina de correos y no me quieren devolver el dinero habiendo recibido ellos ya las zapatillas y comprobad que están en perfectas condiciones puesto que no le estoy haciendo entrega del albarán de entrega de las mismas. ruego que me digan donde se encuentra esa condición ,la de hacer entrega de la factura de compra para hacer efectivo el reembolso, ya que me deben 260 euros

J. U.

Reembolso no recibido

Hola. Realicé un pedido el 3 de junio del 2025. LLegó el 4 de junio, pero abrí una disputa inmediatamente porque el artículo no correspondía con lo ofertado (compré una cámara de fotos modelo Sonu HX60V y me llegó el modelo Sony HX50). El vendedor aceptó la disputa el 5 de junio. Realicé la devolución el mismo 5 de junio. Wallapop me envió un correo el 11 de junio con este texto: "Hola Joserra U., el paquete ha sido devuelto al vendedor. Tu reembolso se ha procesado correctamente utilizando el método de pago elegido." Pero sigo sin recibir nada. Luego, el jueves 12 de junio, por motivos que no me han sido concretados, Wallapop canceló mi cuenta. Intuyo que hay una relación entre esa cancelación y que no haya llegado el pago, pero en todo caso el pago ya debía estar en camino antes de la cancelación de la cuenta, que por cierto, no ha sido explicada y que yo contesto, aunque siguen sin explicarme los motivos concretos.

N. V.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por esta vía, dado que no me dejan otra opción. He intentadi contactar con ustedes por todos los canales posibles, les he escrito varios mails, y nadie me contesta, nadie me explica, ni me soluciona nada. Cuando altafit pasó a ser Vivagym, automáticamente manifesté mi deseo de tener la cuota ONE, la de 29,90€, los monitores del gimnasio me lo gestionaron a través de la app, y todo estaba bien, hasta el mes de junio, cuando me cargaron una factura de 47,90€, sin explicación ni sentido. Para solventar este problema, lo comuniqué en el club, me dieron un correo para mandar la incidencia, y nadie se ha puesto en contacto. Escribí a través de la web, tampoco me han contactado. Obviamente, devolví el recibo, pero no es un problema mío, sino del club, por lo que no me hago cargo de gastos de gestión, de esto debería hacerse cargo el propio club, que es quien ha cometido el error. Sigo esperando resolución, siguen sin ajustarme la cuota correctamente. SOLICITO que se me pase el recibo correspondiente a la cuota que yo seleccioné desde un principio, cuota que me han estado pasando correctamente desde el mes de Abril, hasta el mes de Junio. CUOTA DE 29,90€ SIN RECARGOS. El club debería hacerse cargo de su mala gestión y de lo que esto implica, hacerse cargo de los gastos de gestión. Sin otro particular, atentamente.

E. D.

Recibos incorrectos

Estimados/as señores/as:  Masmóvil telefonía Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  En el mes de diciembre del 2024 se comunica una portabilidad de mi línea móvil e internet. El 19 de diciembre me comunican por SMS que ya puedo devolver el router en una oficina de correos, (cosa que hago posteriormente y confirman que lo han recibido correctamente). Desde el primer momento, además de insistentes llamadas telefónicas para ofrecerme después de más de 4 años una tarifa por menos de la mitad de lo que venía abonando, el último mensaje que recibo vía SMS para hacerme una contraoferta y que no me vaya es el 26 de diciembre. Se realiza la portabilidad. En el mes de enero espero una factura de la parte proporcional a lo que me suele llegar que son unos 42 euros aunque el contrato se hizo por 39.90 (37 euros los 3 primeros meses) y no sólo no me llega menos cantidad sino que me pasan una de 66,88 euros. Devuelvo el recibo y llamo pidiendo una explicación que no me saben dar. Posteriormente me mandan más mensajes indicando que por la devolución se me cargará 15,99 adicional. Llamo a la empresa intermediaria que es quien ahora me reclama 105,40 euros y les pido que me envíen en concepto de qué se me reclama esa cantidad. Me envían 3 facturas correspondientes a los meses de diciembre (2024), enero y febrero (2025) de 66,88, 19,26 y 19,26 euros respectivamente. SOLICITO […].  Que me cobren la parte proporcional por los días de diciembre que correspondan según el tiempo en que se utilizó el servicio y que dejen de "amenazar" con meterme en ficheros de morosidad. Sin otro particular, atentamente. Elizabeth. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. P.
16/06/2025

Entrega a dirección incorrecta no registrada en PayPal – PayPal se niega a reembolsar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra PayPal por el cierre injusto de mi caso PP-R-NLM-579198491, en la que se me negó el reembolso de 595 USD por no recibir el artículo. PayPal basó su decisión únicamente en una confirmación de entrega, pero: 1. El paquete fue enviado a una dirección que no me pertenece ni figura en mi cuenta: 2051 Old Coochs Bridge Rd, Suite E8963, Newark, DE 19702, EE.UU. 2. El paquete fue firmado por terceros, no por mí. 3. No existe prueba real de que lo haya recibido yo, tal como exige la Política de Protección al Comprador. Solicito que actúen como mediadores con PayPal, reabran el caso y me reembolsen el importe total pagado. Declaro que he mantenido varias conversaciones telefónicas con agentes del servicio de atención al cliente de PayPal, donde reiteré en numerosas ocasiones que la dirección de envío del paquete no fue proporcionada por mí ni figura en mi cuenta. A pesar de explicar que el paquete fue entregado en una dirección desconocida para mí, y que el destinatario que firmó no era yo, PayPal cerró el caso a favor del vendedor basándose únicamente en el seguimiento del envío, sin verificar la identidad del receptor ni la validez de la dirección frente a la registrada en mi cuenta. Esta situación vulnera la Política de Protección del Comprador y ha dejado mi cuenta expuesta a errores graves en la gestión de direcciones. Sin otro particular, atentamente, Maria Lorena Paris Calo NIE 12345678A (por ejemplo) Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

A. M.
16/06/2025

Estimados/as señores/as:  de koala Me pongo en contacto con ustedes porque Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 3 de enero, llevo sin poder recibir mi dinero de la compra de unas zapatillas en vuestra pagina web SOLICITO […].  a devolucion exacta del importe,134.98. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

ZAPATILLAS

Estimados/as señores/as:  KOALASNEAKERS Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 3 de enero, llevo sin poder recibir mi dinero de la compra de unas zapatillas en vuestra pagina web SOLICITO […].  la devolucion exacta del importe,134.98. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
16/06/2025

Hola buenos días. Han pasado 6 meses desde que hice la compra de un teléfono en la plataforma. El móvil nunca llegó y el dinero del reembolso tampoco, Ya me tuve que poner en contacto a través de la ocu en una ocasión porque dejaron de contestarme a los correos. La ultima noticia que tuve de la empresa es que yo tenia que ir al banco a solicitar un "retroceso de carga" porque debido a que ha pasado mucho tiempo la empresa no puede hacerme la devolución directamente. He ido a mi banco y me han dicho que el único responsable de hacer el pago es la empresa, aunque hayan pasado meses desde la compra. Básicamente que lo del retroceso de carga es una "milonga" que me han contado, cosa que no me sorprende viendo como ha sido todo el proceso de vergonzoso. Me pongo en contacto de nuevo con vosotros para informar que se me agota la paciencia, no quiero recargos en mi cuenta de allzone ni mas historias, exijo un reembolso inmediato del importe. El siguiente paso que voy a dar es reportar como fr audulenta la operación a través del banco y poner una denuncia en la policía. Un saludo.

G. M.
16/06/2025

Devolucion dinero por pedido no llegado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  la devolución del importe del pedido que hice hace casi un mes de referencia #791817 porque el pedido no ha llegado a destino,incluyo factura ,gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.
15/06/2025

Contratación sin consentimiento.

Les escribo para pedir su ayuda con una situación que me tiene bastante preocupado. Hace un tiempo contraté un servicio puntual para mejorar mi currículum, por el cual pagué alrededor de 3 o 4 euros. Sin embargo, desde entonces me han estado cobrando 30 euros todos los meses, algo que yo nunca autoricé ni acepté conscientemente. Revisando mis movimientos bancarios, me di cuenta de que estos cobros se han realizado de forma mensual, sin que yo haya vuelto a utilizar el servicio ni haya recibido notificaciones claras sobre una suscripción activa. Para mí esto es claramente un cobro no consentido. Por favor, necesito que me ayuden a reclamar ante esta empresa para que: 1. Me devuelvan todo el dinero cobrado sin autorización. 2. Cancelen de inmediato cualquier tipo de suscripción o cargo recurrente. Quedo atento a lo que necesiten de mi parte para avanzar con el reclamo.