Cobro cuota indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de junio de 2025 se suscribí a una semana gratuita con el plan Gold. Cuando iba a terminar el periodo, conenta con la aplicación, cambié la suscripción al plan Silver. El día 9 de junio, pasado el periodo de una semana gratuita, recibí el siguiente mensaje: "Dado que no podemos procesar el pago, hemos limitado tu acceso a Wellhub. Ya no puedes reservar clases, hacer check-ins, pausar o cambiar planes ni utilizar apps de bienestar. Para recuperar el acceso completo y seguir disfrutando de Wellhub, abona el pago pendiente de tu suscripción." Intenté pagar, no encontré ningún error en la cuenta de banco ni en la tarjeta pero no me dejaba pagar. FInalmente desistí. El día 17 de junio, 8 días después, sin ningún tipo de previo aviso, se me cobró el importe correspondiente de 36,99 euros. Yo ya no estaba interesada en la suscripción así que el día 18 de junio la cancelé y envié una solicitud pidiendo el reembolso del importe. En el mensaje yo me referí a la siguiente política de la empresa: "Es tu primera vez en Wellhub: si han pasado 14 días desde la primera vez que activaste un plan y lo has cancelado, podrás optar a un reembolso completo. Esta opción solo se aplica a las nuevas suscripciones (no a las renovaciones ni a los cambios a planes superiores" Me han respondido lo siguiente: "En tu caso, no se gestionó la cancelación del plan durante el período de prueba. Por otro lado, según nuestra política, el reembolso por desistimiento solo aplica durante los primeros 14 días desde la activación del plan." Contabilizando la semana de prueba (7 días ) y que se activo mi cuenta el 17 de junio y la cancelé el 18 de junio (1-2 días, según cómo se cuente), da un total de 9 o 10 días. Me encuentro dentro del periodo de 14 días que indican. Además, el pago dio error y 9 días más tarde se cobró sin ningún tipo de aviso. SOLICITO la devolución del importe de la suscripción total (36,99 euros). Sin otro particular, atentamente.
Hola buenas me contacto con ustedes por qué realicé un pedido con número 7752932888366 el dia 3 de junio del 2025, de unas pastillas (desodorante interno), el precio aplicandole descuentos se quedó en 24,97€. Recibo el pedido el 11 de junio del 2025 y el producto no era lo que esperaba dada la cantidad que trae y al no saber si es original , realizo la devolucion el día 12 de junio de 2025 ,con la correspondiente foto y alegando el por qué el motivo de la devolución. Lo llevo a un punto SEUR y a fecha 22 de junio al no reembolsarme el dinero miro en la web, en la que indica que la solicitud de reembolso se ha rechazado que me ponga en contacto con "Atención al cliente", me puse en contacto durante 2 días con los diferentes Agentes y me indican que el vendedor ha rechazado por no tener las política y devoluciones de productos de aseo e higiene otros que por que el producto no puede desempaquetar(lo cual no lo hice). Según sus políticas un producto de salud o higiene no se puede devolver si lo he desempaquetado o desprecintado tras la entrega cosa que no hice y envié foto antes de su envío , me comentan que está en verificación , otro agente me dice que el vendedor me lo enviará de nuevo , cada uno me dice una historia diferente sin darme una solución real lo único que pido es el reembolso de la cantidad citada, quiero denunciar a Miravia por falta de profesionalidad y el engaño hacia sus clientes
Pago con tarjeta Corte Inglés, recibo junio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He hecho una compra con la tarjeta del Corte Inglés en una página de internet Alexia's Boutique (hecho que denunciaré a la Guardia Civil) . Me he dado cuenta 6 días más tarde que la pieza que compré estaba en otra página Emma Boutique. Llamé por tfn a la Financiera, me cambiaron de tarjeta, me dijeron que tenía 6 días y justo era un 12 de junio cuando la compra se realizó el 6 de junio. Vengo reclamando desde esa fecha, la Financiera me responde que es mi responsabilidad. Yo respondo que no estoy de acuerdo, que pago un seguro de 48 euros, cuando el importe es de 24.95 euros, que por favor desistan de enviar el recibo al banco el día 24 de junio porque no es mi intención pagarlo.
Problemas con Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado día 2 de junio no han procedido a abonar dos importes erróneamente cargados a mi tarjeta de crédito. Tenía una suscripción anual en curso a Expansión, previo al vencimiento me puse en contacto con uds. para indicarles no renovar en las condiciones que me ofrecían . Me plantearon una nueva oferta mejorada a la que accedí, sin embargo al vencimiento no aplicaron la oferta y me cargaron en la tarjeta la suscripción normal de 69€ y al reclamar, se volvieron a equivocar y me suscribieron a "EL Mundo" y no a "Expansion", generándome otro cargo de 11.99€. Al volver a reclamar me anularon las dos suscripciones, pero no han realizado los abonos. Me he puesto en contacto con ustedes en múltiples ocasiones y sólo recibo mensajes automatizados. Al teléfono he contactado con dos personas muy amables pero que tampoco saben decirme en qué fecha se va a abonar la devolución. Hoy me dicen que las devoluciones se realizan en un plazo de 30 días. A la vista de todo esto, he preguntado por un canal para realizar una reclamación formal y me indican que no existe como tal, que se asocian mis quejas escritas al expediente (mientras que yo recibo emails automáticos de que han sido solucionadas!) y que si deseo formalizar algo lo haga por los canales habituales a disposición del consumidor. Por mi parte resulta incomprensible como pueden tener pendiente de gestión cargos que uds. han realizado erróneamente por todo este tiempo. Es igualmente sorprendente que en su sector, supediten la falta de información por no suscripción mientras dure la gestión de la devolución. Por todo lo expuesto, SOLICITO la devolución inmediata de los cargos erróneos. Sin otro particular, atentamente. Expediente 250602-000007 Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por devolución no gestionada y falta de reembolso por parte de Amazon (Pedido 407-614592
Deseo presentar una reclamación contra Amazon España por la incorrecta gestión de una devolución y la ausencia de reembolso correspondiente al pedido número 407-6145929-0873105, relativo a un microondas por un importe de 68,90 euros. Tras realizar la compra, decidí devolver el producto porque el microondas que ya tenía volvió a funcionar. Intenté organizar la devolución en varias ocasiones, tanto con Celeritas como con SEUR, pero ambas empresas modificaron las fechas de recogida sin previo aviso, lo que dificultó enormemente que pudiera estar presente para la recogida. Finalmente, Celeritas recogió el microondas, pero desde entonces no he recibido ninguna confirmación, ni el reembolso correspondiente de 68,90 euros. He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Amazon durante más de un mes, sin que hasta la fecha haya recibido una solución clara o definitiva. Me preocupa especialmente que se me soliciten pruebas sobre la recogida cuando debería existir un registro en la propia empresa de mensajería o en Amazon. Esta situación me deja en una posición muy desfavorable como consumidora, ya que me encuentro sin el producto y sin el reembolso. Quisiera destacar que tengo un historial impecable como cliente de Amazon, sin incidencias ni reclamaciones anteriores. Considero que esta situación refleja una falta de atención y seguimiento adecuado, lo que repercute negativamente en la confianza del cliente en el servicio. Por todo ello, solicito a la OCU su apoyo para que Amazon proceda al reembolso del importe de 68,90 euros correspondiente a esta devolución. En caso de no resolverse en un plazo razonable, me veré obligada a reconsiderar mi relación con el servicio, incluida la cancelación de mi suscripción. Agradezco su atención y quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que se requiera.
Es imposible hablar con un operador de BasicFit
Hola, Llevo intentando hablar con un operador de BasicFit desde hace semanas. Me han puesto un cargo porque una persona entró conmigo en el gimnasio de 16€, y me siguen pasando las cuotas. Me niego a pagarlo porque la persona no entró conmigo al gimnasio. Una persona que ya estaba dentro salió y se había dejado dentro el teléfono móvil. Intentó llamar al timbre pero nadie de Basic fit acudió a abrirle la puerta, y necesitaba entrar a por él. Me pidió entrar conmigo para recuperarlo, y yo se lo permití, visto que no había nadie para atenderle. He intentado tratar con alguien de Basicfit pero ha sido imposible. Incumple la ley de atención al cliente del gobierno de España de poder hablar con un operador.
Problema con paco y reembolso.
Buenos días, Mi nombre es María Benito Mulas con DNI 50878736E. Ayer día 22/06 por la tarde (sobre las 19:00 horas) realice una compra online de los productos abajo indicados. Para la misma utilice una tarjeta regalo de 50€ con la siguiente codificación (no adjunto el pin) 0200394600262 y el restante 7,95€, se abono con la tarjeta de mi pareja Roberto Gómez Bernardo. Al procesar la compra apareció un error en el que me indicaba que la operación no se podía realizar y que lo intentara dentro de unos minutos, al mismo tiempo la web paso a ser el Corte Inglés Portugal. Cuál es mi sorpresa cuando al intentar realizar la compra de nuevo me indican que mi tarjeta regalo no tiene saldo. Al comprobar si se ha realizado algún cargo en la tarjeta de mi pareja Roberto Gómez Bernardo, comprobamos que se ha hecho un cargo de 1,22€ por parte del Corte Inglés (adjunto comprobante). Al momento nos ponemos en contacto con el servicio de Atención al Cliente que nos abren la incidencia con Nº Caso: 17244042 y nos indican que ellos no pueden hacer nada y que lo pasan al servicio de Administración. Este no es un problema nuevo en los pagos online del Corte Inglés ni en su servicio en general de compras online. Es algo repetitivo en lo que nosotros como clientes tenemos que estar poniendo continuas incidencias y "perdiendo nuestro tiempo" para que nos devuelvan nuestro dinero por una mala gestión del servicio. Solicito la devolución del importe de la tarjeta regalo y el reintegro del 1,22€. Batidora de vaso Moulinex Blendforce Glass con 1,75 litros de capacidad. 49€. Mantel antimanchas resinado Jalisco Basics El Corte InglésColor: Multicolor 100 x 140 cm Muchas gracias de antemano. Saludos.
reversión del descuento aplicado”
El día 12 de Junio de 2025, en la Ford Covesa de Badalona, adquirí un vehículo Ford Puma 1.0 EcoBoost 125CV Titanium, ofertado como kilómetro cero, por un importe total de 18.500 €, importe que fue financiado al 100 % a través de BBVA Consumer Finance. Posteriormente ejercí mi derecho de desistimiento del contrato de financiación, conforme a la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo. Tras ello, el concesionario me reclama 4.000 € adicionales, alegando que el precio al contado del vehículo era de 22.500 €. Sin embargo: - No consta ningún contrato de compraventa. - El desistimiento del préstamo no modifica el contrato de compraventa ni justifica la imposición de un importe adicional. - En el contrato aparece un campo genérico de desembolso inicial de 4.000 € sin que existan pruebas ni documentación que acrediten que dicho pago haya sido realizado por mí. Solicito: Que se inste a la empresa reclamada a cesar en su reclamación económica, y se reconozca mi derecho a mantener el precio pactado de 18.500 € sin penalización alguna por haber ejercido legalmente mi derecho de desistimiento. Se adjunta el único contrato firmado aportado por el concesionario y la carta donde nos reclaman la diferencia de precio.
Cargo de 9.95 € el 19/06/25 Y no les he realizado ninguna compra. Solicito reintegro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque. El pasado 19/06/25 me cargan en mi cuenta por tarjeta de crédito 9.95 € sin haberles realizado ninguna compra. Solicito su reintegro a la mayor brevedad posible. SOLICITO: El reintegro de dicho importe a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inicie una devolución en mayo de unas zapatillas Reebok, vino un repartidor a casa a recogerlas el 26 de mayo, recibí un mail de valoración por parte del transportista y el reembolso aun no ha llegado. He enviado dos mails a reebok y no he tenido respuesta. SOLICITO el reembolso de las zapatillas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…