Blablacar no me abona 3 viajes realizados como conductora
Hola, Expongo que: Realicé como conductora tres viajes desde Roquetas a Córdoba los días 27 de abril, 8 y 11 de mayo y blablacar no me ha abonado absolutamente nada. La cantidad asciende a cerca de 200€. Solicito que: Se realice la transferencia ya que blablacar no tiene teléfono de contacto ni dan respuesta alguna. No es la primera vez que interpongo esta denuncia. No hacen ni caso, sólo dicen que han recibido un correo electrónico.
Devolver impago del producto
Buenas tardes, ayer sobre las 19:30 de la tarde en la estación de Cercanías del El Casar que esta en Getafe, hice dos pedidos de los cuales ninguno cayó, dicha Bebidas que era lo que iba a coger, se quedo tumbada dentro de la máquina impidiendo el paso del mismo producto lo cual ha costado 3,8 por cada una que seria igual unos 7,6€ en total, he estado llamando a esta empresa que se llama Selecta, la cual no me ha cogido el teléfono, asi que pido por favor mi devolución de 7,6€ a mi banco completa ya que pague con tarjeta por favor gracias. Saludos.
Cobro incorrecto de reembolso veterinario y cierre erróneo de solicitud
Presento reclamación formal contra Barkibu por un cobro incorrecto derivado de la gestión errónea de una solicitud de reembolso veterinario correspondiente a una única factura de 377,90 € relativa a la misma visita veterinaria, mismo tratamiento e mismo informe clínico (“eczema agudo húmedo”). La factura fue aportada en múltiples ocasiones, concretamente los días 10/04, 06/05, viernes 15/05 y nuevamente en solicitudes posteriores abiertas siguiendo instrucciones del propio soporte de Barkibu. Sin embargo: - una solicitud fue cerrada por “falta de documentación” pese a haberse enviado previamente la factura, - y posteriormente la aplicación pasó a considerar dicha factura como “duplicada”, precisamente porque esa misma factura ya existía dentro del expediente. El propio soporte de Barkibu indicó expresamente que debía abrir una nueva solicitud para revisar nuevamente el caso, y tras ello la aplicación detectó la misma factura ya aportada anteriormente. Además, el propio soporte de Barkibu me confirmó por escrito que, aplicando la cobertura del 80 % de la póliza, la parte no cubierta correspondiente ascendía aproximadamente a 56,10 € / 56,80 €, mientras que la aplicación continúa reclamándome un importe cercano a 300 €, totalmente contradictorio con dicha resolución. Asimismo, previamente ya existió una incidencia derivada de un reembolso/regularización errónea realizada por la propia empresa, respecto de la cual se me indicó expresamente que sería gestionada internamente sin perjudicarme económicamente. Considero que el importe actualmente reclamado es incorrecto y que deriva de una gestión administrativa defectuosa de la documentación y del expediente, no de una exclusión real de cobertura veterinaria. SOLICITO: - La revisión completa del expediente y de toda la documentación ya aportada. - La corrección inmediata del importe mostrado actualmente en la aplicación. - La paralización de nuevos intentos de cobro y de cualquier recargo asociado mientras exista esta incidencia abierta. - Que únicamente se refleje como importe pendiente el cálculo comunicado por el propio soporte de Barkibu. - La confirmación por escrito de la regularización correcta del expediente. Adjunto factura veterinaria, correos, capturas y documentación relacionada con la incidencia.
Factura impagada
El año pasado se contrataron mis servicios para dar de alta una empresa (autónomo) en el registro general sanitario de empresas alimentarias y alimentos. Hice el trabajo por el que se me contrató y no me han abonado la factura. Les he comunicado en numerosas ocasiones que está la factura pendiente (tanto por mail como por whatsapp) y siguen sin abonarla. Les he llamado por teléfono y han ignorado mis llamadas. Adjunto factura pendiente.
PAGADME MI DINERO #38798096949
Hola, El caso de Winamax es el #38798096949 Desde hace 3 dias me habeis bloqueado la cuenta con 3950€, por que segun vosotros he compartido la cuenta, cosa falsa que se puede demostrar viendo las IP de donde se conecta a la cuenta de Winamax. Por otro lado, me pediste que os enviase el certificado bancario a mi nombre y ya lo envie ayer, con todos los datos pdf, imagenes. Añado captura de vuestros correos. No mando mi correo por que contiene informacion mia de mi cuenta bancaria, pero esta enviado desde ayer hasta en 6 ocasiones, si el dinero no esta en mi cuenta hoy sera denunciado.
PROBLEMA CON EL PAGO
Realicé un pago a través del Portal de Registros cuyos datos son: MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901 Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant Cugat Barcelona En la página web indican que si solicitas una nota simple urgente te cobra 9,9 €, posteriormente ha hecho una retención de 42,11 €. He solicitado cancelación del trámite y reembolso a través de el email que tienen para ello: soporte@portalregistros.com. Todo se ha realizado consecutivamente el dia de hoy 15/05/2026. Pago: a las 9:02 h Solicitud de cancelación y reembolso: 11:24 h y a las 11:51h Aún no se ha recibido respuesta. Adjunto factura e emails de cancelación.
Problema con cobro indebido y falta de reembolso en Spotahome
Estimados/as señores/as: Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa SPOTAHOME S.L.U., a través de la cual realicé una reserva de alojamiento online. La reserva tiene como referencia ZQL16D2-JK, por un importe total de 900€, que incluía el pago del alquiler, una caución (depósito de garantía) y, en su caso, cargos asociados a consumos o servicios. Sin embargo, he tenido problemas con la ejecución del contrato, ya que: La caución no ha sido devuelta e ha sido retenida sin justificación suficiente. He sido cobrada por gastos de consumos / cuentas del hogar que considero incorrectos o no debidamente justificados. No he recibido una solución satisfactoria tras contactar con la empresa. ya que no se ha producido la devolución del depósito (caución), a pesar de que la empresa garantiza su protección, ni el cumplimiento adecuado del servicio contratado. He intentado resolver el problema directamente con Spotahome sin obtener respuesta o una solución adecuada. Por ello, solicito la intervención de la OCU para mediar con la empresa SPOTAHOME S.L.U. y obtener la devolución de los importes cobrados indebidamente, incluyendo la caución y los cargos de consumos cuestionados. La proprietaria modificó las condiciones después de mi salida del alojamiento con el objetivo de retener la caución. Atentamente, Monica Monteiro Kotzias Solicito la devolución de 900 € correspondientes al depósito y cargos indebidos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el cambio
Estimados/as señores/as: Hoy he ido a la sucursal más nueva de druni en Castellón de la Plana, y al pagar mis productos de un total de 6,58€, la dependienta que no recuerdo su nombre, me dió el cambio mal, le entregué un billete de 20€ y en lugar de devolverme 13,42€, recibí 8,52€, haciéndome perder 4,90€ que bien me ha costado su trabajo conseguirlos. El problema es que esta dependienta imprudente no me a dado el respectivo tiques de compra, por lo que en ese momento no he podido confirmar el error. Espero su respuesta, gracias. SOLICITO, si se me podría realizar la devolución de vida del cambio, es decir, los 4,90€ que me deben. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REMBOLSO DE MI DINERO
Hola, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre la plataforma Vinted. Desde hace más de dos meses, estoy enfrentando un problema grave con la verificación de mi cuenta PRO, que ha resultado en el bloqueo de mis fondos por un total de €9,000. He presentado toda la documentación requerida mas de 20 veces y siempre me deniegan la verificación. He seguido todos los procedimientos indicados y he intentado comunicarme con el servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, sin obtener respuestas satisfactorias. La situación es inaceptable y, de no recibir una solución inmediata. Solicito su intervención y ayuda para que se priorice este asunto y se resuelva lo antes posible. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, XAVI PIJUAN PORCEL EMPRESA: COMPADEL IGD SL B-56897325
PORTALREGISTROS ENGAÑA EN TASAS Y NO REALIZA SERVICIO
H. C. A: PortalRegistros. Mobetramit SL 14/05/2026 A: PortalRegistros. Mobetramit SL https://portalregistros.com/ He usado parte de una reclamación anterior porque es parecido que lo que me ha pasado a mi. 14/05/2026 Servicio que simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple sin precio, y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece 9,90 euros. Posteriormente el cobro son 38,48 euros. Además, era servicio urgente y finalmente tras muchos correos intermedios donde me piden más información (con la referencia catastral debe ser suficiente) me envían una nota simple DE OTRA PROPIEDAD!! Ahora solicitaré que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.