Problemas de reembolso keto go

Problemas en el pago

M. G.

A: KetoGo App

10/02/2026

Hola hice un pedido de una aplicación en keto go por un importe de 26 euros, cual es mi sorpresa que la aplicación no funciona e incluso te obliga a meter unos resultados de analíticas que es una cuestión totalmente confidencial. No contentos con esto que lo podía haber pasado por alto, me hacen dos cargos más que yo no pedí, uno de 19,95 y otro de 20, 95 total que me siento engañada y encima señores no tengo ningun producto de lo que he comprado supuestamente, pero si he pagado. Pido el reembolso y la anulación y me dicen que si anularon en su momento el supuesto pedido de la app pero el reembolso no por sus políticas.Pero bueno que política, tú no me das el producto me tienes que reembolsar no?. Pido ayuda en cuanto a esta plataforma y ayuda para que no le pase a más gente. Engañan y estafan. Añado el resumen del cobro, porque Intento.andar número de factura y pedido y la aplicación de PayPal me lo pone en negro, imagino que por protección.