Problema con el reembolso tras cancelación de reserva de viaje del IMSERSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar la reserva con localizador 11065972 del programa del IMSERSO el día 7 de octubre de 2025 aunque he solicitado el reembolso en la misma fecha, sigue apareciendo en trámite y no he recibido la cantidad correspondiente. SOLICITO Se abone sin más dilación en la cuenta desde la que se hizo el pago y a donde se solicitó la devolución el reembolso adeudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir mi pago. Adjunto Certificado Bancario solicitado por la empresa SIN QUE SE ME HAYA DADO RESPUESTA. En el mismo se observa que NO he recibido ninguna de las siguiente transacciones: Pago procesado el viernes, 3 de octubre de 2025, Pagado a: IBAN (Envoy - Euro): **********************07, Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 623961661. // Pago:€281.28 2) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 624691217 // Pago:€158,22 3) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 624977203 // Pago:€123,06 4) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 625102445// Pago: €43,95 5) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 625125741 // Pago:€35,16 Total Pago NO recibido en cuenta : 641,67 € Por favor, ruego se atienda mi solicitud sin más demora. Saludos SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de septiembre cancele un pedido con vosotros con referencia: 322407713. Ya ha pasado más de dos meses desde que pedí el móvil y nas de un mes desde la cancelación cada vez que envío un mail para reclamare responde un robot dándome largas y no he recibido mi dinero todavia. Solicito que me ingresen el dinero que me deben inmediatamente en el la forma de pago correspondiente como ya me habían indicado que iban a hacer. Sin otro particular, atentamente Luis
Solicitud de devolución por cobro incorrecto de 28,46€
Estimad@s responsables de Atención al Cliente de Burger King España: Me pongo en contacto con vosotros para solicitar la devolución de un cobro erróneo realizado en uno de vuestros establecimientos de Barcelona, específicamente en la siguiente dirección: Pl. d'Urquinaona, 11, Ciutat Vella, 08010 Barcelona El hecho ocurrió el día 16 de Octubre de 2025, cuando hice un pedido en la máquina de autoservicio del local. Mi intención era comprar únicamente un café de 1,45€, pero al momento de realizar el pago con tarjeta bancaria se registró un cargo de 28,46€. Solicité la devolución en el mismo establecimiento, pero hasta la fecha no he recibido solución, a pesar de que ya ha pasado casi un mes desde el incidente. Adjunto el justificante de pago como comprobante de lo sucedido. Les agradecería que pudieran revisar el caso y proceder con la devolución del importe cobrado de manera incorrecta (28,46€ de diferencia). Quedo a la espera de vuestra respuesta y que se pueda resolver esta incidencia.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles día 1 de octubre realicé un pedido que cancelé a penas dos horas después. Recibí un mensaje con la solicitud de cancelación, en el que ponía que en un periodo de 3-6 días recibiría una llamada telefónica para hacerme la devolución del dinero. El día 10 viendo que habían pasado 9 días y aún no había recibido la llamada ni noticias al respecto de la devolución escribí un mensaje que no fue respondido, aunque recibí un mensaje en el portal de allzone diciendo que en 3-6 días se tramitaría la cancelación. Desde ese entonces, he recibido varios mensajes, el primero el día 20, diciendo que en un máximo de 14 días recibiría el reembolso. El segundo mensaje el día 3, justo 14 días después, diciendo exactamente lo mismo, que en 14 días recibiría el reembolso... Dan largas para devolver el dinero y por lo que veo en varias paginas de valoraciones no es al primero que le pasa. Espero una solución. Gracias
problema con el reemolso
Hola, Me gustaría dejar constancia de mi postura y los próximos pasos en relación al pago pendiente de la venta de una entrada vía TicketSwap. Yo realicé la venta correctamente a través de la plataforma y transferí la entrada según los procedimientos indicados. Sin embargo, no he recibido el importe correspondiente al pago porque se argumenta que la entrada fue utilizada. Dado que en esta venta no estaba disponible la función SecureSwap y no se invalidó el código QR automáticamente, no considero que esto sea resultado de una mala actuación por mi parte, sino de una limitación del sistema. Por mi parte: No usé la entrada que había vendido. No tengo forma de confirmar cuál de mis entradas fue escaneada, pues tenía varias guardadas. Seguía los pasos indicados por vuestra plataforma para vender. Entiendo que la seguridad de la plataforma está respaldada por TicketSwap, ya que en ningún momento leí que la responsabilidad de no utilizar dicha entrada una vez vendida, recayera sobre mí, y, por tanto, que debería abonarse el pago de la venta realizadas correctamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi reembolso con futbolmania. Compré dos botas de futbol con diferentes números. He devuelto uno de ellos y no me contestan a los correos, formularios de contacto y tampoco he recibido mi reembolso cuando tengo la confirmación de correos que han recibido el paquete en sus instalaciones. Exijo mi dinero ya que tienen en sus instalaciones el par de botas a devolver. No hay manera de que contesten, ingresen el dinero y crea una impotencia absoluta. N. De pedido PVW25-090460 N. De devolucion DVW25-15625
Retirada de importe erronea en mi cuenta bancaria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02/11/2025 realicé un pedido en vuestra aplicación indicando que realizaría el pago en efectivo. A la llegada del repartidor entregue el billete en efectivo para pagar y vosotros en la aplicación cancelasteis el pedido. No obstante con eso a los 5 minutos procedisteis a retirar de mi cuenta bancaria el importe de el pedido que ya estaba pagado sin ningún tipo de autorización. Además mediante vuestra aplicación he intentado ponerme en contacto con vosotros sin obtener ni una sola respuesta. Poseo foto del ticket por lo que no tiene sentido que en la aplicación salga como cancelado cuando yo recibí el pedido y lo pague en efectivo. SOLICITO como mínimo la devolución integra del dinero que retirasteis de mi cuenta además de una compensación por el trato y servicio ofrecido. Sin otro particular, atentamente Patricia Fernández.
Peluquerías Madrigal no expone sus precios
El día 21 de octubre acudí a la peluquería del Palacio de Hielo de Hortaleza para teñirme y cortarme el pelo. Es la segunda vez y pedí lo mismo que en la primera ocasión. La factura que adjunto asciende a 146 euros, muy superior a la anterior a pesar de que no solicité ningún tratamiento especial ni me advirtieron de ningún coste extra. La peluquería no tiene expuestos los precios en ningún lugar y no ha respondido a mi correo electrónico de ese mismo día en el que pedí una aclaración del motivo de un importe tan elevado y el porqué de no enseñar los precios al cliente previamente a la contratación.