Devolución del importe mas compensación
Estimados/as señores/as: En fecha 5/9/24 adquirí en su página web el pedido 62305335731. El plazo de entrega estipulado era de 2-4 días hábiles, a través de home delivery. El plazo ha sido más que superado y el producto aún no ha sido entregado. Todas las reclamaciones realizadas en la página oficial de hym en diferentes días, terminan con la determinación de que el pedido será entregado la misma tarde de la reclamación, sin ser así. Además de asegurarse en una de las reclamaciones echas por correo que si en 48 horas no era recibido se devolvería el importe, sin embargo transcurridas estas 48 horas no han respondido a ningún correo. Dicho pedido contenía ropa de bebe, la cual debido al cambio de temporada y la rapidez de cambio de tallas de estos ya no podrá ser usada. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, seguimiento SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación reembolso
A la atención del departamento legal de Antilia Soluciones S.L. En fecha 23/08/2024 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL el producto EPILOBIUM PASIFLORA por un importe de 115,20€. Referencia del pedido: CUBQNRTAX Han pasado 28 días desde la fecha de compra sin que se me haya entregado el producto ni dado ninguna información de la situación del producto. He contactado 4 veces por email, y he llamado numerosas veces por teléfono y no me habéis dado ninguna información ni solución. Desisto de la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. De lo contrario procederemos a tomar medidas legales. Sin otro particular, atentamente.
No me envían el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/24 adquirí en su página web cecotec.es el producto . Bolero DressCode 10500 Inverter Steel A Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 1 semana naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Llamo a Cecotec y está con la empresa de transportes. Les llamo a ellos y no la tienen. Si fuera una tostadora no tendría problema en esperar. Pero estoy desde hace una semana sin lavadora gastando dinero y tiempo para llevar la ropa a una lavandería y no tengo ninguna solución ni plazo de entrega. Pedido 152130017176082 Infelizmente creo que Cecotec va a morir de éxito por vender mucho y dejar de dar un buen servicio. SOLICITO entrega inmediata o devolución inmediata del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Sin rembolso ni devolución , no contestan email desde principios de septiembre
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de abril de 2024 adquirí en su página web 2 camisetas en imágenes adjuntadas Han pasado casi 120 días del plazo estipulado de entrega y no me hacen rembolso ni contestan emails. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido y emails SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin rembolso ni devolución , no contestan email
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: El jueves 12 de septiembre realicé una compra a través de BLAKELY el cual debería llegar en 4-5 días hábiles. El número de seguimiento es: 978440111 El 18 de septiembre recibo un correo electrónico por parte de Celeritas informando que no se ha podido realizar la entrega dado que el destinatario se encontraba ausente, cosa que no es cierta ya que estuve en casa todo el día, y en la franja horaria que dicen que pasaron: 20:16 seguía en casa y allí no vino nadie a entregar ningún paquete. En dicho correo indican que el paquete se entregará el siguiente día laborable, es decir, el jueves 19 de septiembre. Llega el jueves y a dicha dirección no ha venido ningún repartidor a entregar el paquete, y a demás ni se dignan a mandar un correo ni un mensaje indicando el estado de mi paquete. Llegados a este punto intento poner una reclamación por la web de Celeritas pero no tienen formularios de reclamación, lo intento por el chat de ayuda y me manda un enlace para poner la reclamación, el cual me redirige a la página para cambiar la fecha de envío o dirección pero no se puede hacer ninguna reclamación. Entonces indico que quiero hablar con un agente y me indican que todos los agentes están ocupados y me envían de nuevo dicho enlace. Decido llamar para hablar con un agente de Celeritas y solo tienen un número de pago disponible. Dado que mi paquete no ha sido entregado en los tiempos establecidos, que han mentido al indicar los motivos por los que no se han entregado y que es imposible reclamar directamente a la empresa, pongo esta reclamación a través de la OCU y exijo una respuesta inmediata por parte de la empresa y que me entreguen el paquete el siguiente día laborable.
Llevo más de dos semanas esperando a mi pedido
Estimados/as señores/as: El día 02/09/2024 pedí un producto a través de vuestra aplicación Allzone y aun me sale que está en preparación. Han pasado casi tres semanas y no lo he recibido. Tengo urgencia con este pedido, cuanto antes sea la entrega mejor. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Gracias y que tengan un buen día.
Paquete perdido
El día 9 de septiembre realicé un pedido en shein con entrega concertada en un punto de recogida(Estanco Loma del Viento en Carretera de las Norias 13 en El Ejido 04716) con período de entrega del 18 al 23 como máximo. Desde ayer día 18 aparece entregado, no se sabe donde pues he ido hoy al punto de recogida y no sabe nada acerca de ese paquete y me comenta que ya le ha pasado en varias ocasiones con la misma empresa de envío. No cogen las llamadas y tampoco me han mandado ninguna comunicación de que mi pedido este entregado vía e-mail. Estoy sin paquete y sin el dinero de ello cuando necesitaba ciertas cosas para el trabajo de dicho paquete, solicito la entrega del mismo inmediata o sino que me comuniquen la negativa para tomar las medidas oportunas contra dicha empresa por mal servicio de entrega y mal servicio al cliente
Esperando reparación
Realicé un pedido de un sofá modelo Jerez el 23.03.24. El sofá me llegó a casa el 27.06.24. Cuando los operarios acabaron de montar el sofá me di cuenta que uno de los respaldos se había rozado y estaba deteriorado. Se lo comuniqué a los operarios y tomaron nota y fotos. Me comuniqué con la empresa y me dijeron que debía enviar una de las piezas de tela (apoyabrazos por ejemplo) para ver el color exacto y que me cambiarían la pieza de tela deteriorada. Pasadas unas semanas me dijeron que me enviarían las piezas de tela (apoyabrazos y respaldo) y que las montara yo. Naturalmente les dije que yo no tenía que montar nada, que lo tenían que montar ellos. Después de muchas discusiones accedieron a venir a casa y montar las piezas (que de todas formas ya me habían enviado por empresa de transportes). Pero que ya sería después de vacaciones de verano. La primera semana de septiembre sin falta. Desde el día 2 me están dando largas y todavía estoy esperando.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/2024 adquirí en su página web [TEMU.] el producto 0000619115 Han pasado […19.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…