Pedido 3045321299837788 Número de seguimiento CNESP50013123400070308050 Paquete perdido

Entrega

J. G.

A: ALIEXPRESS

29/12/2024

Estimados/as señores/as: El 24 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto MIYOO-consola de juegos portátil Mini Plus de la tienda Plaza European Game Technology Store, con número de pedido 3045321299837788. Han pasado más de 30 días desde el plazo estipulado de entrega sin que haya recibido el producto. En la página web de seguimiento (https://global.cainiao.com/newDetail.htm?mailNoList=CNESP50013123400070308050&otherMailNoList=) aparece un intento de entrega fallido. Sin embargo, al contactar con la empresa Ecoscooting, me han informado que "JAMAS" recibieron el paquete, y que el intento de entrega fallido corresponde a un error virtual, dado que no lo han recibido en sus almacenes. Además, en varias ocasiones he tratado de contactar con atención al cliente, pero todas mis apelaciones para el reembolso han sido rechazadas. Por otro lado, el vendedor tampoco ha ofrecido una solución al respecto. Adjunto copia de los siguientes documentos para su revisión: Confirmación del pedido Correos electrónicos de correspondencia con Ecoscooting Tracking de la pagina de Cainiao Tracking de la pagina de GLS (donde indica que no existe) Correo reclamación a Aliexpress Por lo tanto, solicito que se realice la entrega del pedido según lo acordado en el momento de la compra o, en su defecto, el reembolso completo del dinero abonado. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de este inconveniente. Sin otro particular, les saluda atentamente,

J. G.

A: ALIEXPRESS

22/01/2025

Adjunto el documento que me ha enviado ecoscooting, confirmando la perdida del paquete. Ruego acepten ya la solicitud de reembolso