ESTAFADORES
Pedido realizado el 10/07/24, no lo enviaron, y el día 19/08/24 anule el pedido y solicite la devolución del dinero. Dice que es cosa de la entidad financiera, cosa que es mentira...se han pasado ya todos los plazos que ellos mismos dicen en su propia pagina web. A día de hoy 04/10/24 sigo sin el dinero, con un montón de correos diciendo que ya está todo listo y me llegará en breves...pero el dinero sigue sin llegar... Si con esto sigue sin llegarme mi dinero me veré obligado a dar el siguiente paso y denunciar en consumo y después en el juzgado si hace falta.
No recibo el producto
Hola, realicé un pedido con referencia ZTQBSRRKI el 26 de septiembre y todavia no he recibido nada, he pagado, y todavia no ha sido enviado. Mando mails, no hay numeros de telefono de atencion al cliente y tampoco contestais a traves de la web. Hice otro pedido hace un tiempo y no tuve ningun problema. Necesito una respuesta. Gracias
problema en la entrega de un producto
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de septiembre adquirí en su página web www.fnac.es el producto Sabrina Carpenter cd Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 6/09/2024 - Pedido N° 1P0IXEM9POT46, correos electrónicos con la empresa Celeritas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado desde 12/06/2024
Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/2024 adquirí en su página web tuimeilibre.com los productos Samsung Galaxy S23 Plus 256GB Verde Libre con Referencia: 8806094725810 y Samsung Galaxy A55 5G 8/256GB Negro Libre con Referencia: 8806095467016 Han pasado mas de 100 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto detalles del pedido con historial de mensajes enviados sin respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Serafin
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/24 adquirí en su página web www.realecanino.com el producto "2 collares Seresto antipulgas y antiparasitario por 59,98€. Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de la compra - Confirmación del envío - Correos enviados sin obtener respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Quiero la devolución del importe y que me cancelen la financiera
Estimados/as señores/as: En fecha [13/09/2024] adquirí en su página web [CECOTEC] el producto [FRIGORIFICO BOLERO COOLMARKET COMBI 262] Han pasado [20] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega y tampoco devuelven importe
Estimados/as señores/as: En fecha 6 septiembre adquirí en su página web Druni varios productos. Pedido 1109878548 a recoger en una tienda física. El periodo que indican es de 10 dias laborables cuando es recoger en tienda física, a día de hoy el pedido no ha llegado 4 de octubre. He reclamado varias veces con atención al cliente y me contestan siempre con que contactaran con la empresa de transporte y me dirán el plazo, nunca contestan con el plazo ni con nada más que está misma contestación en bucle. El día 25 de septiembre harta de esperar otra contestación cancele el pedido por la web ya que seguía en el mismo estado que el día 6, en preparación y solicité la devolución del importe del pedido en mi tarjeta, el plazo que estipulan es de 3 días laborables, y tampoco se ha cumplido. A día de hoy no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto y solicitando que me devuelvan un importe que han cobrado el día 6 septiembre y que espero me devuelvan ya. Adjunto mails enviados a su servicio de atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
paquete no entregado
Hola, hice un pedido a través de SHEIN con referencia 0082800082909705670382 , tanto en la web del vendedor como en la de CTT Express aparece como entregado el pasado día 12:29 - martes, 24 de septiembre de 2024 , pese a que estaba en casa a la hora que indican, no he recibido nada. He intentado contactar con la empresa a través de su tlf de att al cliente pero sorprendentemente al meter el nº de seguimiento la locución me indica que ese nº no existe ( recalco que con ese número de seguimiento su web si arroja información ) . He mandado varios mail y reclamado a través de su web porque no hay otra forma de que una persona te atienda. Quiero saber dónde está mi paquete y si no aparece que me justifiquen de alguna forma la entrega. En su defecto si el paquete está extraviado necesito que informen al vendedor para recibir un reembolso.
Incidencia sin solución
Estimados/as señores/as: En fecha 19/09/24 adquirí en su página web el producto Pijama Largo de algodón estampado de pimientos. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto capturas de pantalla. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto no llego, solicito el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [17/09/2024…….] adquirí en su página web [….] el producto [Oliovita Protect …...] Han pasado […3….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…