M. B.

PEDIDO NO LLEGA

Ya hace varios días que realicé mi pedido (15), en vuestra web indicáis que los envíos se hacen en 24h. He intentado ponerme en contacto con vosotros TODOS LOS DÍAS de manera telefónica y vuestros operadores SIEMPRE están ocupados. He rellenado el formulario de reclamación que tenéis en vuestra web y nunca obtengo respuesta. Espero que esto se solucione, porque tomaré otras medidas.

C. B.
22/08/2025

Solicitud de reembolso por pedido no entregado

En julio de 2023 realicé un pedido en su página web kaluibiza.com por un total de varias prendas de ropa. Sin embargo, solo recibí parte de los artículos, quedando pendientes productos por valor de 70 €. He intentado resolver esta situación en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como por Instagram, sin obtener solución. Además, solicité la mediación de la OCU, que contactó con su empresa sin obtener respuesta. De acuerdo con el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, al no haberse realizado el reembolso en el plazo de 14 días desde la reclamación, la empresa está obligada a devolverme el doble del importe pendiente (140 €). Quiero destacar que este no parece ser un caso aislado: en los pocos sitios donde se pueden consultar opiniones de la empresa (como reclamaciones en OCU y comentarios en Facebook), aparecen quejas similares de otros consumidores por entregas incompletas o falta de reembolsos. Solicito la devolución inmediata de la cantidad correspondiente, así como que se advierta a otros consumidores de estas prácticas que incumplen la normativa de consumo.

Cancelación de mi pedido y devolucion del importe

Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2025 adquirí en su página web www.proyectogranvia.com el producto Iphone 13 Pro Max Han pasado 160 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. O.

Entrega fallida falsa

Hola, he realizado un pedido en una plataforma Web de un material, que me lo enviaron por Eco Scooting Nº362110000037622780 , en el seguimiento me indican que intentan hacer una entrega a las 14:16 y que no se entrega por estar cerrado. Cosa que es imposible, ya que el lugar de entrega es una empresa, con horario continuo de 7 a 15h. El siguiente intento de entrega lo realizan a las 18:44, lógicamente a esa hora, si que no hay nadie. Como "realizan" dos intentos de entrega fallidos, devuelven el paquete a origen. Llamo a atención al cliente y no me dan ninguna solución, incluso diciendo que yo me desplazo a su almacén a recoger el paquete. Mienten con la entrega ya que si hubiese venido de verdad, el primer día estaría entregado y si hubiese visto la puerta, ya vería el horario y no volvería a una empresa a las 18:44 sabiendo que iba a estar cerrada.

C. M.
21/08/2025

Entrega solo de una parte del pedido realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/25 adquirí en su página web Desigual on line tres artículos:1 camiseta,un polo y una cartera. Me comunicaron que llegarían en envíos o paquetes distintos pues venían de tiendas o puntos diferentes. Únicamente he recibido 1 de los 3 artículos y en la empresa de transportes Sending aparece como entregado todo. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso.La única vez que me han escrito un mail y contestado a llamadas me dicen que están investigando con la empresa de transportes.Parece ser que hicieron un solo albarán (según un señor de atención al cliente )pero en el corredor que adjunto incluso indicaban el contenido del paquete y efectivamente solo era el artículo que recibí,faltando otro paquete con número distinto,paquete 1 de 2 que incluía dos artículos. El albarán que yo tengo ,que venía en el interior de mi paquete,es muy dudoso,no menciona artículo ninguno,ni número de referencia ni nada en absoluto.No sé que albarán tendrá la empresa que a mí no m ha entregado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número de pedido,factura,capturas de correos donde los paquetes se dividían en dos entregas distintas,captura de mail con lo que incluía mi paquete,el que sí recibí. Ni número de seguimiento tenía el paquete 1 de 2,pero si aparece como entregado en la web de Desigual según el transportista SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado o el envío real de los dos artículos que son mios pues yo los he pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.

Retraso en la entrega

Hola . Realicé un pedido el 24 de Julio de 2025. El pedido debía llegar hoy, y no lo ha hecho. Puesto que era un regalo, solicito devolución, pero la pagina después de dar muchas vueltas me lleva al mismo punto de partida. Amazon inicia un chat, y no lo soluciona. El enlace de contacto con la empresa que supuestamente lo envía no funciona tampoco. Solicito cancelación del pedido y devolución del dinero. Datos: Rosa María Sánchez Gálvez 48518376z Pedido 402-1916546-2792333

S. G.

RECLAMACIÓN PEDIDO EN MAL ESTADO

El día 12/08/2025 realicé la compra de una bicicleta a través de la tienda online MOMA Bikes (MOMA TRADE, S.L.U.), con número de pedidoMB46520. La entrega se realizó el día 21/08/2025 mediante la empresa de transporte SEUR. Cuando recibí el paquete, éste se encontraba en muy mal estado, con el embalaje roto por varios lados y claros signos de manipulación y mala gestión en el transporte. Aunque el producto finalmente fue entregado, la forma en que llegó genera inseguridad sobre su correcta conservación, integridad y durabilidad futura. He contactado tanto con la empresa de transporte SEUR como con la empresa vendedora MOMA Bikes, enviando pruebas fotográficas y solicitando una solución. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido una respuesta satisfactoria ni compensación por la entrega defectuosa. Considero que esta situación supone un incumplimiento de las condiciones de venta y de la obligación de entregar el bien en correcto estado, tal como establece la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por ello, formulo la presente reclamación ante Consumo para que se reconozca la incidencia y se tomen las medidas oportunas.

M. N.

Problema con envío

Buenas tardes, Hace más de un mes (17 de julio) envié una cámara Sony RX100 M3 por valor de 475€ y hubo un problema con ese envío. En la aplicación salía como que había llegado al punto de entrega y cuando fue la compradora allí no estaba. Al llamar a la empresa de envío (Inpost), nos explicaron que había habido un problema con el paquete y que estaba dañado. Hemos esperado el tiempo necesario para que Inpost tuviera tiempo de gestionar el problema y a continuación nos dijeron que era Wallapop quien debía ponerse en contacto con ellos. Llevamos ya más de dos semanas desde que pedimos a Wallapop que se pusieran en contacto con Inpost por no hablar de que a la compradora le cerraron la primera incidencia que abrió y tuvimos que contactar otra vez y empezar de cero con este tema. Ahora hace días que nos envían algún mensaje diciendo que "están investigando" sin ofrecernos ninguna solución ni ninguna información de qué ha pasado con el paquete. Exigimos que se nos haga caso y que nos devuelvan el dinero de la cámara gracias al seguro que está contratado para estos casos juntos con el envío. Muchas gracias.

J. F.

Televisión totalmente rota

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. V.

Devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha […7/08/25….] pedi el producto Han pasado [14…….] días y no lo he recibido. me llega un correo vuestro,diciéndome q no se a podido entregar el paquete,que en 7 días os pondréis en contacto conmigo para facilitarme la entrega. No recibo nada más,hasta hoy q recibo otro correo diciéndome q devolvéis mi paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto,o de el dinero en su caso y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.