27/04/2026
Por medio de la presente, reclamo en relación con un pedido realizado el pasado 7 de abril, correspondiente a un colchón, el cual, según se indicaba en el momento de la compra, tenía un plazo de entrega estimado de 24 a 72 horas.
El pasado 21/04 mediante un llamado telefónico prometireon que el día 24/04 el colchón se entregaría al transportista para encarar la entrega final.
Hoy 27/04 nuevamente mediante llamado telefónico me dicen que no hay stock y que la entrega se programará para el 08/05 (un mes despues de la compra) y que si me interesa hacer la cancelación recién dentro de 14 días (la operadora no supo siquiera decirme si son hábiles o naturales) recién se devolvería el dinero, por cierto de una manera bastante despectiva y poco profesional.
Considero que se está produciendo un incumplimiento de las condiciones de venta, así como una falta de información y atención al cliente adecuada, y por supuesto una venta desleal y falso marketing ya que al genera la compra decia no solo que había stock sino que la entrega era en máx. 72 hs.
Por ello, solicito de manera expresa:
Información inmediata y veraz sobre el estado real de mi pedido.
Una solución urgente, ya sea el envío inmediato del producto o la cancelación del pedido con el correspondiente reembolso íntegro.
En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me reservo el derecho de tomar las medidas oportunas a través de organismos de defensa del consumidor como la Organización de Consumidores y Usuarios y de manera legal.
Quedo a la espera de una pronta respuesta.