No entrega de paquetería por parte de Paack.

Entrega

H. C.

A: Paack

26/04/2026

Estimados/as señores/as: El 21-04-2026 adquirí a través de Amazon web un producto consistente en una mochila de 18L. Se me dice que el domingo 26-04-2026 se me entregará a través de Paack con el número de seguimiento 534000021257989307 Llega el día citado y estando en mi domicilio, sin llamada previa por parte del repartidor/a ni aviso, a las 11:50 horas recibo correo de la empresa de paquetería citada en el que se me comunica que no se me ha podido entregar el paquete por problemas en la dirección de entrega. Entro en su web con el número de seguimiento y está todo correcto; tienen mi nombre completo, dirección exacta, número de teléfono, correo electrónico, todo. Al paquete le han puesto como seguimiento el siguiente código TJqcBVsZY_1 Se me sugiere que verifique la dirección. Está todo correcto. Trato de ponerme en contacto con la empresa de diversas formas pero no hay manera. Resultado: una mañana perdida. Tiempo y dinero tirados. Considero que Paack demuestra una falta total de profesionalidad y respeto por el cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

Paack

A: H. C.

26/04/2026

Paack

A: H. C.

27/04/2026

Buenos días, Gracias por informarnos sobre su experiencia reciente. Le informamos de que estamos tomando todas las medidas necesarias. Gracias. Activado Dom, 26 Abr a 5:15 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32175074 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Dom, 26 Abr a 5:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: