G. M.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Han pasado 43 días y sigo sin haber recibido el paquete, aunque pusisteis que sí . Hice una reclamación en la página web, me puse en contacto con vosotros vía teléfono y todavía sigo sin saber nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

No me han devuelto el importe del producto que no me han enviado.

El 22/12/204 hice un pedido YZOUDYGLY, el pasado 16 de enero recibí parte del pedido, con una nota que decía que por falta de stock de uno de los productos me habían hecho un envío parcial, y que me abonarían el importe del producto que no me habían enviado, hasta la fecha sigo sin recibir la devolución del importe correspondiente. No contestan a mis correos, y resulta imposible hablar con ellos por teléfono. Empiezo a pensar que se trata de un estafa tal y como opinan muchas personas. Tengo la esperanza de que en algún momento se pongan en contacto conmigo para solucionar mi incidencia, el tiempo me hará confirmar o no si se trata de una estafa.

Y. E.
28/01/2025

Reclamación por Incumplimiento de Entrega y Falta de Solución por Parte de CECOTEC

Estimados/as señores/as: En fecha 23-12-2024 adquirí en su página web: www.cecotec.es el producto "Bolero CoolMarket Combi 250 White E con referencia: 02435 Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotocopia del ticket de compra con el día en cuestión. Relacion de llamadas a Cecotec realizadas para solucionar el conflicto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. C.

2 meses esperando un Iphone 15 pro que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su página web www.allzone.es los productos: - Iphone 15 Pro 128GB natural. - Protector Cristal Templado COOL para cámara de Iphone 15 Pro. - Carcasa COOL para Iphone 15 AntiShock Transparente. Se estipuló un plazo de entrega y han pasado más de 30 días naturales, 69 para ser exactos desde la fecha del pedido y no he recibido los productos. Durante estos dos meses habéis estado justificando vuestra demora por las fechas de promociones y diciéndome nuevas fechas en las que recibiría el pedido, contradiciéndoos e incluso diciéndome hoy que el producto ha sido dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, pero seguís ofertando ese mismo producto en vuestra web. Por lo que para mi, no tiene ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Información en mi área de cliente de Allzone tras la compra. 2.-Confirmación de pedido. 3.- Recepción de correo electrónico "Preparación en curso". 4.- Comunicación por correo electrónico con una de sus trabajadoras desde el 11 de diciembre donde el 13 de diciembre me informa que "...estimamos que la entrega sea entorno al 27/12 pero podría ser antes,..." El 26 de diciembre esta misma trabajadora respondiéndome a otro email me dice "Le informamos que lamentablemente debido a un descuadre de stock el producto adquirido no se encuentra disponible,..." pero el 27 de diciembre me envía otro email "Le informamos que el envío de su pedido se empezó a gestionar ayer 26/12, usted lo recibirá en un plazo de 15 días naturales desde esta fecha aproximadamente". 5.- Referencia de GLS desde el 26/12 19:22 "Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente." 6.- Recepción email Tu pedido está a punto de salir. 7.- Nuevo email de otra trabajadora el 8 de enero copiando y pegando lo mismo que el email del 27 de diciembre. 8.- Emails del 16 de enero dando queja porque la trabajadora que atiende la línea telefónica me cuelga el teléfono siendo totalmente educada con ella y vuestra respuesta con mi insistencia de que quería el móvil o en su defecto la devolución del dinero INMEDIATAMENTE. 9.- Vuestra comunicación diciéndome que para la devolución tengo que solicitar la cancelación comunicándome con vuestra línea de atención al cliente. 10.- Email 24 de enero en el que informo que su trabajadora al pedirme el número de pedido me cuelga en varias ocasiones (debido a que la semana anterior decidí insistir y llamar varios días seguidos preguntando por fecha en la que recibiría el pedido) y por ello no puedo gestionar la devolución. 11.- Email en el que el 27 de enero me informáis que "...el producto de su pedido finalmente ha sido dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitarnos la cancelación". Respuesta en la que solicito que vosotros solventéis ese problema. Y si no disponéis de ese móvil (que seguís ofertando en la web) me mandéis uno superior porque yo he perdido la oportunidad de adquirir esas ofertas de Black Friday u otras promociones ya pasadas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. R.
28/01/2025

Problema con paquetes no entregados

Estimados, Por la presente, presento una queja formal contra CTT Express debido a la falta de entrega de los siguientes paquetes: Números de seguimiento: 008280008280881474198600, 0082800082808813702419001, 0082800082808637777442001 Los paquetes debían ser entregados en la siguiente dirección: Destinatario: Madahe Distribution SL, NXDKB Pol. Ind. La Seu, Calle E, 13, B42877704, NXDKB, 25710 Castellciutat, Lérida, España, Hasta el momento, no se ha recibido ninguno de los paquetes mencionados. Ya he presentado una queja ante la empresa de mensajería sin obtener resultados satisfactorios. Por ello, solicito su ayuda y colaboración para resolver esta situación lo antes posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

J. V.
28/01/2025

Dejan al cliente sin cenar y lo culpan a él

Estimados/as señores/as: En fecha 24/01/2025 a las 21:30 encargué en su página web www.telepizza.es un pedido de 3 pizzas (una de ellas una Toledana Maestra) y 2 complementos (uno de ellos un pack de 6 panes de ajo con una salsa de tomate confitado). Al iniciar el pedido me asignó, correctamente por ubicación, el Telepizza Avilés-La Ñora. Finalicé el pedido con método de pago 'Datáfono en domicilio', comprobando en la última pantalla que Telepizza tenía bien anotada la dirección de entrega, en el código postal 33404 y que los productos eran los deseados. A los 15 minutos (21:45) me llegó el email de confirmación de pedido (pdf_1), con nº de pedido 925, donde, de nuevo, comprobé la dirección de entrega y los productos a recibir. A las 22:23 recibí una llamada del repartidor comunicándome que no encontraba mi domicilio. Tras hablar con él me percaté de que estaba intentando entregar el pedido en una calle homónima de otra localidad (Madrid). En algún momento sus servidores cambiaron el Telepizza asignado sin modificar la dirección de entrega. En el email de confirmación (pdf_1) se puede comprobar que la dirección de entrega está perfectamente introducida, en el CP 33404, pero Telepizza, por algún motivo, asignó el pedido al Telepizza-Puerta de Toledo, CP 28005. A las 22:27 llamé a Atención al Cliente para resolver el entuerto y, tras explicárselo a su agente, ésta realizó un pedido igual, pero asegurándose que lo entregaba Avilés-La Ñora. Por precaución le solicité explícitamente que me hiciera llegar el correo de confirmación de pedido para asegurarme que al fin estaría todo bien; a lo que me respondió que no, pero que me daba el nuevo nº de pedido para La Ñora: 502. Llegaron las pizzas pasadas las 23 horas. Solicité al repartidor que me dejara revisar que el pedido, esta vez sí, estuviera correcto antes de pagarle e irse, pero no me lo permitió hasta cobrarme y, una vez cobrado, abandonó el rellano como una exhalación, sin permitirme el tiempo adecuado para tal fin. Descubrí entonces que no era el pedido original: la Toledana Maestra había sido sustituida por una Trufada Maestra (la cual por diversos motivos nadie podía comer) y faltaba la salsa de tomate confitado (la persona que pidió los panes los pide siempre única y exclusivamente por combinarlos con esa salsa). En el ticket que nos entregó el repartidor (imagen_1) pudimos comprobar que el pedido que La Ñora había recibido era con la Trufada, no con la Toledana, y sin la salsa. En mi móvil grabo todas las llamadas con empresas y, tras revisar la grabación, he podido comprobar que a la chica le especifiqué adecuadamente Toledana Maestra (en más de una ocasión) y la salsa de tomate. También he podido corroborar que, a la chica, de primeras le asignaba La Ñora para mi dirección al iniciar el pedido; es decir, el error de su web sucedió tras realizar el mismo, tal y como he relatado. Les invito a ustedes a revisar su grabación también. Nos vimos pasadas las 23 horas, casi 2 horas de espera, teniendo solo 2/3 de la cena necesaria y sin podernos permitir el tiempo de espera necesario para su arreglo (llamar de nuevo, demostrarles el error, encargarlo y entregarlo). Contacté al día siguiente (25/01/2025) con su servicio de Atención al Cliente vía email para explicarles lo sucedido y solicitar un propósito de enmienda. Adjunto el intercambio de correos (pdf_2). En él se pueden apreciar varias insinuaciones por su parte: - Tratan de culpar al cliente de un error de su web y de su agente, a pesar de haber solicitado explícitamente el correo de confirmación a la chica que realizó el pedido nuevo y la revisión al repartidor - Tratan de hacerle ver al cliente que es responsabilidad suya auditar también qué Telepizza entregará su pedido (aún habiéndolo hecho ya al inicio del pedido), cuando la encargada de asignarlo es la propia empresa. Les recuerdo que esta información aparece más pequeña y abajo del todo en el correo de confirmación y en la pantalla de confirmación de datos para finalizar el pedido ni aparece (pensaba que sí y que podría tener algo de responsabilidad, pero ya comprobé que no); ni siquiera Telepizza parece tomarse en serio que eso deba ser auditado por el cliente... - Les resulta totalmente indiferente dejar a un cliente habitual que quería seguir disfrutando de Telepizza en su nuevo domicilio sin una parte importante de su cena por un error ajeno a su persona. - No hay ninguna intención de enmendar el error. - No se comunica ningún propósito de reparar el problema de su web. - No se dignan a volver a responder al correo, a pesar de solicitárselo, para reafirmarse en sus insinuaciones de que la culpa ha sido del afectado. Se ha recibido un trato poco profesional, de indiferencia y de elusión de responsabilidades preocupante, casi vejatorio hacia el afectado al intentar culpabilizarlo a él de una concatenación de negligencias de su empresa. Teniendo en cuenta el perjuicio generado, es casi una mofa hacia la víctima su respuesta al email. Solicito se me repongan, al menos, la pizza y los panes de ajo pagados y no disfrutados por errores ajenos al cliente. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. N.

Paquete Perdido 113000000001986685

Estimados/as señores/as: Con fecha 9 de Enero me indicaron que el paquete con referencia 113000000001986685 había sido entregado, lo cual es FALSO. No ha sido entregado y así me lo reconoció atención al cliente de Ecoscooting. Tras una primera llamada me indicaron que me iban a enviar a mi correo el justificante de perdida para proceder al reembolso, por parte de Aliexpress. Me dijeron 72 horas y tras esperar y no recibir nada, volví a llamar para reclamar el justificante de pérdida. Me volvieron a decir lo mismo, esta vez eran 48 horas las que había que esperar. A fecha de hoy 28 de enero sigo sin recibir el reembolso y por supuesto tampoco el paquete. Aliexpress no se hace responsable sino les presento el justificante. SOLICITO a la empresa ECOSCOOTING que se haga responsable de la PERDIDA del PAQUETE y me envíe el justificante para que pueda recuperar MI DINERO. Sin más reciban un cordial saludo y atiendan a a esta petición.

E. M.
28/01/2025

No he recibido mi pedido y aparece como entregado

Estimados/as señores/as: Hice un pedido de Shein y no lo he recibido aún, a pesar de que aparece como entregado el día 27 de enero de 2025. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación de compra 2. Confirmación de entrega SOLICITO se me haga entrega del pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

El producto Nunca se entregó

HZLYRDIYY Realizado el 03/01/2025 11:27:16 El dia 03 de enero de 2025 hice un pedido por 72 euros y nunca llego la mercancía. No contestan al mail que indican en la página web, tampoco contestan al teléfono que esta en la misma página. Dice que se puede cancelar el pedido mandando un mail y tampoco contestan. Estamos a dia 28/01/25 y no se nada de mi pedido.

M. S.
28/01/2025

Problema con la entrega y devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha de 10 de enero de 2025 adquirí en su página web www.bauahus.es un toldo electrico. Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la factura y el último correo recibido después de intentar mediante llamadas telefónicas que me explicaran cual era el problema. No han sabido darme contestación ni explicación y además me indican que no me devuelven el dinero hasta que reciban de vuelta el articulo que no se sabe al parecer su paradero. Además de que no cumplen con los plazos , la entrega,ect... no me devuelven el dinero hasta no se sabe cuando. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…