Estimados/as señores/as:
En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su página web www.allzone.es los productos:
- Iphone 15 Pro 128GB natural.
- Protector Cristal Templado COOL para cámara de Iphone 15 Pro.
- Carcasa COOL para Iphone 15 AntiShock Transparente.
Se estipuló un plazo de entrega y han pasado más de 30 días naturales, 69 para ser exactos desde la fecha del pedido y no he recibido los productos.
Durante estos dos meses habéis estado justificando vuestra demora por las fechas de promociones y diciéndome nuevas fechas en las que recibiría el pedido, contradiciéndoos e incluso diciéndome hoy que el producto ha sido dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, pero seguís ofertando ese mismo producto en vuestra web. Por lo que para mi, no tiene ya sentido la compra de dicho producto.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
1.- Información en mi área de cliente de Allzone tras la compra.
2.-Confirmación de pedido.
3.- Recepción de correo electrónico "Preparación en curso".
4.- Comunicación por correo electrónico con una de sus trabajadoras desde el 11 de diciembre donde el 13 de diciembre me informa que "...estimamos que la entrega sea entorno al 27/12 pero podría ser antes,..."
El 26 de diciembre esta misma trabajadora respondiéndome a otro email me dice "Le informamos que lamentablemente debido a un descuadre de stock el producto adquirido no se encuentra disponible,..." pero el 27 de diciembre me envía otro email "Le informamos que el envío de su pedido se empezó a gestionar ayer 26/12, usted lo recibirá en un plazo de 15 días naturales desde esta fecha aproximadamente".
5.- Referencia de GLS desde el 26/12 19:22
"Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente."
6.- Recepción email Tu pedido está a punto de salir.
7.- Nuevo email de otra trabajadora el 8 de enero copiando y pegando lo mismo que el email del 27 de diciembre.
8.- Emails del 16 de enero dando queja porque la trabajadora que atiende la línea telefónica me cuelga el teléfono siendo totalmente educada con ella y vuestra respuesta con mi insistencia de que quería el móvil o en su defecto la devolución del dinero INMEDIATAMENTE.
9.- Vuestra comunicación diciéndome que para la devolución tengo que solicitar la cancelación comunicándome con vuestra línea de atención al cliente.
10.- Email 24 de enero en el que informo que su trabajadora al pedirme el número de pedido me cuelga en varias ocasiones (debido a que la semana anterior decidí insistir y llamar varios días seguidos preguntando por fecha en la que recibiría el pedido) y por ello no puedo gestionar la devolución.
11.- Email en el que el 27 de enero me informáis que "...el producto de su pedido finalmente ha sido dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitarnos la cancelación".
Respuesta en la que solicito que vosotros solventéis ese problema. Y si no disponéis de ese móvil (que seguís ofertando en la web) me mandéis uno superior porque yo he perdido la oportunidad de adquirir esas ofertas de Black Friday u otras promociones ya pasadas.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.