ENVÍO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 17/8/2025 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ el producto L'OREAL MASCARA VOLUMINOUS PARADISE Nº01 WP 9,25 9,25 1 L'OREAL MASCARA PARADISE EXTRABLACK 7,94 7,94 1 PANTENE ESPUMA RIZOS DEFINIDOS 200ML 3,37 3,37 1 *K FONDANT FLUIDALISTE 200ML 29,95 29,95 1 CERAVE GEL LIMPIADOR ESPUMOSO 236ML 9,18 9,18 1 LA ROCHE POSAY EFFACLAR H ISO-BIOME 40ML 14,69 14,69 1 GARNIER S.N.F.MASCARILLA EYE TISSUE ORANGE 6g 2,49 2,49 1 EUCERIN ANTI-PIGMENT CREMA CORPORAL 200ML 21,95 21,95 Han pasao 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [factura de compra] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por artículo no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de agosto adquirí en su página web dos tarjetas regalo digitales de 25 euros cada una mediante el pedido 009190850. Se supone que la ventaja de comprar una tarjeta digital es que recibes un código al momento, pues bien han pasado 4 días y varias reclamaciones a su malísimo servicio de atención al cliente y sigo sin tener aquello por lo que me han cobrado, porque el cargo está hecho en mi cuenta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, cargo en el banco y todos los tickets de reclamación que he abierto, a los que únicamente me contestan diciendo que mire el SPAM. Cuando contesto diciendo que en el SPAM no hay nada, ya no obtengo ninguna otra respuesta. Les he adjuntado incluso el justificante de cargo al banco y nada, nadie me contesta. Para más desesperación y frustación mías, no tienen un teléfono de atención al cliente por lo que sigo perdiendo mi VALIOSO TIEMPO en reclamaciones como esta. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente al correo electrónico desde el que realicé la compra o que se me devuelvan los 50 euros más inmediatamente aún. Sin otro particular, decepcionada con su servicio y cabreada con su atención al cliente, Cristina Martínez
Pedido llega roto
Estimados/as señores/as: En fecha 31-07-2025 adquirí en su aplicación para móvil el pedido 2235162958 . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotografías que ya envié en numerosas ocasiones a través de la App de Druni el mismo día de la recepción del pedido roto y de su página web y números de las reclamaciones que puse días después a través de la página web al no obtener ninguna respuesta (número de primera consulta en la web: 01235032 y de la segunda consulta: 01250183) SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGA , NO CONTESTA Y NI REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido en tienda sin información ni recepción
Buenas tarde. Realicé un pedido en tienda física del centro comercial Magic Badalona el 22 de agosto, constando que en almacen hay stock disponible y que en dos dias maximo lo puedo recibir. Una semana mas tarde el pedido aun no ha salido de almacen y el progrma al empleado de tienda que realiza el seguimiento del pedido le indica el proceso en el que se encuentra, solo le apaeece que hay stock y que no ha salido ni se ha preparado en almacen, no pueden darme explicaciones ni ningún tipo de información. Tampoco me pueden abonar el dinero porque el pedido no está finalizado en gestión ni están autorizados, esta como en el limbo segun me dicen . No tengo producto ni dinero abonado. El producto no lo quiero, era un regalo que tenia que hacer y ya no me sirve al haberse pasado la fecha, solicito el abono en efectivo tal y como pague. Adjunto ticket de compra.
Pedido extraviado
Hola, realicé mi pedido el 17 de junio del 2025. He mandado varios correos a su página de soporte. Sólo he tenido contestación en uno (7 de julio). En el que me mandaron el número de seguimiento, al resto de correos no se han dignado ni a contestar. Mi sorpresa, paquete extraviado. Solicito reembolso. No he recibido ninguna contestación por parte de Latina Glow.
MUEBLE TV ROTO Y VITRINA PERDIDA
Buenos días. He realizado un pedido en BANAK CORUÑA el 11/06/25. Me han puedo fecha de 3 fechas de entrega, las cuales han cancelado el mismo día por la mañana, según la empresa de transporte (la primera el 29/07/25 la segunda el 04/08/25 y la tercera el 11/08/25) lo que nos llevó a desplazarnos mas de 100km en todas estas fechas para recibirla para que horas antes de la entrega la cancelen. Después de reclamarlas me la han entregado el 25/08/25, para cual mi sorpresa fue que solo entregaron un paquete (el mueble de la tv y no la vitrina) ellos alegan que no la encuentran en el almacén y se ha extraviado. Una vez abierto el mueble de la tv, mi sorpresa fue que viene todo en prácticamente todas las esquinas, fallos en el lacado (en la parte superior tiene un tinte amarillo, cuando el mueble era totalmente blanco y con los interiores sin rematar, lleno de asperezas y trozos de madera estallados. En caso de ser necesario tengo para aportar todos los correos que corroboran esto y las fotos del mueble. Debido a todo esto, al tiempo de espera y a los daños económicos que supuso desplazarme 4 veces a la casa donde lo íbamos a recibir, perdiendo días de trabajo exijo que vengan a recoger el mueble dañado y sin rematar y que me devuelvan el dinero de esta compra debido a que es algo inadmisible tanto por parte del transporte como de la empresa que fue quien ofrece este servicio.
No envian el pedido
Hola, realice un pedido el dia 15 de agosto y aun no lo he recibido. Despues de enviar un correo y llamar durante varios dias no contestan ni se ponen en contacto. Quiero que me devuelvan el dinero ya que los productos los necesitaba y los he tenido que comprar
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [……09/08/2025.] adquirí en su página web [….móvil Xiaomi 15 ultra plus] el producto […...] Han pasado [……20.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] pedido confirmado,fra.allzone correos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envio con retraso e incompleto
Presento reclamación formal contra Sklum en relación con el pedido realizado el 27 de febrero de 2025, que incluía un recibidor y un par de taburetes. Hechos: - 27 de febrero: Realización del pedido. - 27 de abril y 18 de mayo: Fechas de entrega previstas. - 15 de mayo: Comunicación de retraso por parte de Sklum y propuesta de envío parcial, que acepté. - 21 de mayo: Recepción del primer envío (taburetes). - 30 de mayo: Recepción del segundo envío (recibidor). - 7 de junio: Apertura de los paquetes, constatando que en la caja de taburetes solo había uno en lugar de dos. - 10 de junio: Presentación de reclamación solicitando el envío del taburete faltante. - 26 de junio: Rechazo de la reclamación por parte de Sklum, alegando un plazo de 14 días. Fundamentación legal: La negativa de Sklum se basa en una aplicación indebida del artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), relativo al derecho de desistimiento, que efectivamente establece un plazo de 14 días naturales. Este plazo no resulta aplicable a la reclamación presentada, ya que no se trata de un desistimiento, sino de un incumplimiento en la entrega. Según el artículo 116 de la misma norma, el empresario está obligado a entregar al consumidor todos los bienes contratados en el pedido, respondiendo de cualquier falta de conformidad existente en el momento de la entrega. El hecho de recibir solo un taburete en lugar del par adquirido constituye un incumplimiento parcial del contrato de compraventa y, en consecuencia, una falta de conformidad del bien entregado. Conforme al artículo 118 y siguientes, el consumidor tiene derecho a exigir la entrega del producto faltante o, en su defecto, un reembolso proporcional del importe pagado, sin que pueda imponérsele un plazo arbitrario para reclamar, especialmente cuando el propio vendedor modificó los plazos de entrega al proponer un envío fraccionado. En base a lo anterior, solicito: La entrega inmediata del taburete faltante de mi pedido, o en su defecto, el reembolso íntegro del importe correspondiente a dicho artículo.