A. P.

Producto no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025 adquirí en su página web www.cameramarket.es la cámara analógica Canon AV-1 junto con un carrete. Han pasado 2 meses y a pesar de haber recibido la cámara con un mes de retraso, todavía no he recibido el carrete. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico con la confirmación del pedido, correo electrónico seguimiento del pedido, y correo electrónico solicitando la devolución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
05/03/2026

Pedidos no. Zdrjmqyoc y jxdrghlsh no recibidos

Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/20226 adquirí en su página web www.piensosraposo.com los productos siguientes: Pedido no. Zdrjmqyoc: - Daforte plus 50ml - Farmina Vet Life gastrointestinal perro 12 kg Pedido no. Jxdrghlsh: - Daforte Plus 50ml - Frontline tri-act 20-40kg, 6 pipetas Han pasado 6 días laborables y no lo he recibido. De acuerdo con su pagina web, ambos pedidos salieron el dia mismom dia 26/06/2026 y debiamos recibirlo al dia siguiente, los cual no sucedio. En la pagina web no figura el numero de seguimiento ni lo hemos recibido. Se ha solicitado los numeros de seguimiento via e-mail a piensosraposo@gmail.com en fecha 04/02/2026. Llamamos (03/02/2026) al telefono 916517453 y les comunicamos que los pedidos no han sido depositados por CorreosExpress en el punto de recogida acordado. El agente de piensos raposo nos dice que ha habido un problema con la entrega y que hablara con CorreosExpress para solicitara la entrega urgente ese mismo dia o al dia siguiente como muy tarde. Dado que el dia 04/02 no recibimos ambos pedidos, llamamos de nuevo al telefono indicado anteriormente. El agente de piensos raposo nos dice que llamara a Correos Express parabver que ha sucecido y nos llamara. Nos llama y nos indica que am os pedidos han sido depositados en el punto de entrega el dia anterior y nos damdos codigos , 3209 y 7735, para poder recoger ambos pedidos. Tras ello, vamos al puntomde recogidamy el encargado nos indica que correos express no ha dejado ningun paquete a ki nombre ni con dichos codigos. Llamamosnvarias veces por telefono y nadie nos responde, por lo que enviamos un e-mail a piensosraposo@gmail.com solicitandoles los numeros de seguimiento de ambos pedidos (no figuran en la pagina web, ni correos express nis los ha enviado) Adjunto los siguientes documentos: facturas no. Fa310013 y fa309995, copia correo a piensos raposo solicitando los numeros de seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ordenadores no recibidos

A: PC Renting La Casa Azul. GESTION DE PATRIMONIOS ANFIPOLIS S.L. Proyecto Gran Vía 5/3/2026 Estimados/as señores/as: A fecha 5/3/2024 realicé una transferencia al número CC ES04 0182 6494 8002 0158 2229 por un importe de 3.478,75 € cuya referencia de albarán de venta es ALV14153. A día de hoy no fue entregado el pedido. Tras varios intentos de contactar con ustedes, pidiendo entre otras cosas, la devolución del dinero, únicamente he recibido contestaciones esporádicas en las que queda reflejado que no hay interés de realizar dicha devolución (no realizáis la devolución que es lo que solicito sino que se van dando mensajes de esperanza para luego quedar en absolutamente nada). He contactado en: alberto@sv8050.com 683 58 30 17 608 61 46 66 659 231 023 Actualmente seguimos recibiendo publicidad por vuestra parte donde consta que estáis activos y con fondos. Rogamos encarecidamente nos devuelvan el importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

L. A.

Incumplimiento reiterado de contrato

La incompetencia del repartidor de Amazon en esta zona, roza el delito, este pedido, al igual que otros muchos los deja en otra dirección a más de 7 kilómetros de distancia, y hay que desplazarse para recoger el pedido. Estoy cansado de quejarme a Amazon, y no hay forma, cuando no deja tirados los paquetes en la calle, coge por costumbre llevarlos a otra dirección, que aunque somos la misma empresa, no somos la misma persona, Pago porque mi envío llegue a la dirección que pongo, no para que lo entreguen donde al repartidor le parezca bien, somo 6 personas en la misma dirección, que al tratarse de una empresa, además de la propia empresa, se cierra de 1330 a 16 horas, horario en que el repartidor sabiendo que está cerrado hace las entregas, como digo dejando tirados los paquetes en la calle, o como es el caso en otra dirección. Yo pago un servicio como cualquier otra persona, y exijo que mis paquetes lleguen a la dirección que tengo consignada, si quisiera o pudiera recogerlos en otro sitio lo pondría, no es capricho, pero no puede ser que a cada paquete, son casi 200 al año me tenga que desplazar 7 kilómetros de ida y otros 7 de vuelta, al final es tontería comprar en Amazon, ya cojo el coche y voy a la tienda, lo tengo antes y más barato. O Amazon soluciona el tema, porque sólo es su repartidor, si los pedidos vienen por GLS, Correos, Seur u otra agencia, no hay problema, o al final tendré que acudir a la justicia ordinaria por incumplimiento reiterado de contrato

A. L.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
05/03/2026

Pedido de Cápsulas que nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de enero de 2026 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Aboca Neo Fitoroid 50 Cápsulas × 6 Han pasado casi 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de pantalla del pedido NO ENTREGADO y que, en el apartado de "mis pedidos", figura como completado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. MPMF

A. D.

Pedido 802009 no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com cinco productos (2 NS Cardioprotect Lipiben 90 comprimidos, 2 La Roche Posay Effaclar Duo Plus 40ml Corrige y Previene Marcas, y 1 La Roche Posay Effaclar Gel Purificante Pieles Grasas 200m) Han pasado más de 180 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos reclamando SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, le saluda atentamente -

E. M.

Más de 40 días para una entrega

Hola. Realicé una compra online de nueve electrodomésticos en El Corte Inglés el día 25 de enero de 2026 aprovechando los días sin IVA, con número de pedido 2692025092064, con una fecha de entrega estimada el día 6 de febrero de 2026. El día 16 de febrero llamo para saber qué pasa con mi pedido, ya que nadie se había puesto en contacto conmigo y me comunican que están a espera de mercancía. Al día siguiente, día 17, se pone en contacto conmigo una mujer y me comunica que de los 3 de los 4 frigoríficos que había comprado, no había stock. Me da la opción de hacer un nuevo pedido para enviar el resto de mercancía pero eso no llega a suceder, y que me enviarán vía email propuestas para sustituir los frigoríficos de los que no tienen stock. Llego a recibir 2 propuestas a cual más irrisoria, ya que no son de las mismas características que el que yo había adquirido. El día 24 de febrero, después de enviar más de 10 emails y realizar bastantes llamadas (en las que se me dice siempre que lo derivan al departamento correspondiente), se pone en contacto otra mujer conmigo para decirme que siguen sin stock, por lo que me propone, nuevamente, a enviarme lo que sí tienen, pidiéndome los datos bancarios para poder hacer el pedido. En esa mañana me envió una nueva propuesta de otro frigorífico que sí acepté. Al día siguiente me vuelve a llamar la misma mujer para confirmarme que se ha realizado el pedido (nº 2605858000927) y que ya se pondrán en contacto con mi marido (son los datos que di de contacto) para hacer la entrega, que según email que recibo, sería el día 4 de marzo. El martes 3 mi marido recibe un sms en el que se comunica que el pedido va con retraso. El día 4 envío un email preguntando sobre el estado del pedido, y que si en algún momento alguien se va a molestar en contactar con nosotros. En el día de hoy, 5 de marzo, llaman a mi marido para decir que faltan dos frigoríficos, y siguen sin hacer el envío del resto de mercancía. Ahora mismo, ni tengo mi dinero, ni tengo mis electrodomésticos, ni nadie se digna a contactar con nosotros, es una auténtica vergüenza, y a mí me están haciendo perder dinero, porque yo esos electrodomésticos los necesitaba para febrero, y ya han pasado casi 40 días. Ya hemos solicitado a El Corte Inglés que nos pongan los 4 frigoríficos iguales, ya que del que compramos solo una unidad hay stock, sin cobrarnos absolutamente nada más.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. P.
05/03/2026

Problema con la devolucion del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 04 de Febrero de 2026 adquirí en su página web www.aliexpress.com el producto "Escalera de 3/4/5 escalones, escalera de acero resistente, ligera y plegable portátil con pies antideslizantes, taburete para bricolaje y jardinería" con numero de pedido 3068185692483887. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por múltiples partes como les informé mediante apertura de disputa y adjunté las fotografías del estado de recepción. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos estado recepción del paquete. Fotos estado recepción del producto. Tras diversas conversaciones, en los diferentes días posteriores, a través de su Help Center se me indica que debo devolver el producto bajo mi coste de envío. Los datos facilitados son: 9+++++++++++++++8 (protegidos por privacidad) C/O *********i-l***, 60440 Nanteuil le Haudouin, Nanteuil-le-haudouin, Oise, Hauts-de-France, FR, 60440 Con esta información acudo a Correos quien me indica que no es posible realizar el envío sin definir un destinatario (email y teléfono). Con esta negativa acudo a dhl que me indica que no es posible enviar sin indicar quien va a recepcionar el producto ya que no pueden garantizar la entrega. Posteriormente acudo a GLS obteniendo la misma respuesta. Tras esto, vuelvo a acudir a su help center indicándoles lo que sucede. Sus empleadas me indican que lo entienden y lo escalan a sus "seniors" para conseguir la información ampliada de modo que pueda realizar el envío. Los días pasan, en mi contra, no tengo mi dinero ni mi producto. He invertido muchos días en conversaciones donde no avanzo y me indican que tengo que devolver el producto. Pero no es posible sin información. SOLICITO se me facilite información de entrega para que pueda devolver el producto y se me abone, o se recoja por su parte si no quieren/pueden facilitarme esos datos o se me reembolse el importe del producto. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

NO ME ENVIA MI PAQUETE

Buenas esta empresa de transporte no me envío mi paquete a mi domicilio dicen que hicieron dos intentos de entrega, cosa que es falso, nunca se presentaron y ahora han enviado mi paquete a un punto de recogida de badajoz que se llama BADAQUICK, la cual tampoco me dio mi paquete y eso que fui en persona a recogerlo, segun Badaquick lo han vuelto a enviar y llevo una semana en casa y no llega nada pero con Escocoting llevo mas de mes y medio sin que me lo envie solicito mi paquete sino me vere obligado a denunciaros mi pedido es 064890000071058257