Problema de reembolso
Quiero un reembolso al método de pago original de manera URGENTE. Este es el numero de pedido: 173053765 El pedido nunca se ha enviado y no pienso esperar
Incidencia
Desde el 20 de marzo estoy esperando la entrega de dos paquetes, todos los días ingreso y me dice que está en realización en el seguimiento pero llega la noche y me llega siempre un correo de que mi paquete no se ha podido entregar por ausentismo, llamo a servicio al cliente y siempre me dicen lo mismo “vamos a poner una reclamación y a darle prioridad para que su paquete llegue el día de hoy” nunca llega escribo correos y me dicen lo mismo. Me parece una falta de respeto con las personas y el tiempo de las personas porque he pedido a familiares que se queden en mi piso atentos a la llegada del mensajero pero nunca llegan. Necesito solución pronto o tendré que tomar medidas con la situación
Pedido entregue nunca
Estimados/as señores/as: En fecha de 6 de enero de 2025 adquirí en la app de DRUNI dos productos para el pelo, un refil de champú Vichy y un champú Wella. Han pasado MESES del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya he abierto muchas peticiones, pero nadie soluciona. Cuando llamo al telefono de atención al cliente nadie contesta. Así que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del problema y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedído no recibido
Pedido número 602278, realizado el día 6 de Marzo, enviados 9 nueve mails de reclamación no contestan. Reclamo en nombre de un familiar mayor. JOSE LUIS DACOSTA FERNÁNDEZ, que no se defiende bien en la web. No hacen caso. Vulneran todos los derechos
El día 8/03/25 realicé un pedido en Zalando Privé de dos cazadoras Lacoste, quedándome una y devolviendo el día 13/03/25 una de ellas porque me estaba pequeña (número artículo LA222T03Z-K110044000) en el punto de recogida de Celeritas tienda Disache en la calle Pinos Alta 33 de Madrid CP 28029, donde entregué la chaqueta en el mismo paquete en el que me fue entregado (habilitado para volver usar en la devolución) con número de seguimiento de Celeritas 905085026, el día 21/03/25 contactaron conmigo para decirme que el paquete estaba vacio (entregando tan solo una prenda en un paquete se nota de sobra si lo entrego vacío o no y el punto de recogida puede confirmar que estaba lleno), me hicieron rellenar un formulario con el que iban a proceder a investigar y en tan solo 12 horas ya investigaron parece ser y me vuelven a decir que está vacío y que proceda a la devolución de dicho artículo si quiero el reembolso. SOLICITO que se proceda a una investigación o pregunten a Celeritas de que ha podido ocurrir con el paquete (porque está la posibilidad de que el repartidor lo haya extraviado o quedado) y mi reembolso de 112 euros por la chaqueta que si he devuelto.
reclamación producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [22/02/2025…….] adquirí en su página web [ALIEXPRERS….] el producto [RELOJ XIAOMI WACTH S3…...] Han pasado […32….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto IPhone 13 256GB. Han pasado 112 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recepcion de pedido
Realizamos el pedido QGSRTOZVW el pasado 10/03/25 y todavia no lo hemos recibido. Solicitamos la entrega inmediata y en caso contrario la devolucion del total de la factura pagada.
Cancelación de envío
Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025 adquirí en su página web CAMPER.ES el producto Mil 18552-075 Talla: EU42 Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: imagen con el pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 13/0302025 adquirí en su página web druni es.el producto lash princess curó&volume mascara de la marca essence. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Después de diez días de reclamarlo me mandáis un mail que va a la bandeja de spam en la que pone que si en cuarenta y ocho horas no contesto la reclamación se da por cerrada. No lo veo lógico... Vosotros podéis tardar infinitos días en contestar pero nosotros como clientes si se nos pasa leer los mails de la bandeja de spam y no nos damos cuenta que nos habéis escrito perdemos nuestro derecho a reclamar. Aparte pedís fotos de la caja la cual ya he abierto evidentemente y solo puedo mostrar los artículos que si recibí y obviamente no puedo mostrar el que no recibí pero sí he pagado. Adjunto los siguientes documentos: producto no recibido y número de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto con su defecto la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.