Pedido pagado de 242,01€ que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 31/03/25 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto pedido cuya referencia indico en privado como (número de factura), que contiene 52 productos con un total del 242,01€. He contactado con ustedes a través de formulario del área de cliente y por mail, sin respuesta. He llamado al teléfono 911976608, y nunca está disponible la línea. Han pasado 17 días, no lo he recibido y en la web figura como cobrado y expedición pendiente de documentar. SOLICITO se me haga entrega de los productos urgentemente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido y cobrado
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Abril de 2025 adquirí en su página web Uber está una serie de productos por valor de 73,61€. Han pasado 1 día y no lo he recibido y en su defecto el reembolso del mismo. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, las conversaciones enviadas de mi reclamación y registro de llamadas realizada al repartidor. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse , comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan pedido #1274
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com dos camisetas, con la promoción 2x1. En ella, especificaban en las condiciones que era preventa, de manera que el plazo de entrega se encontraba en 25 días, y así me lo confirmaron Uds. por mensaje. Han pasado 57 días (casi dos meses) y no lo he recibido. Han incumplido el plazo máximo prometido, asi como los plazos legales establecidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios. Además de quebrantar otras muchos preceptos de la citada ley. Asimismo, he intentado contactar con Uds. por su servicio de Atención al Cliente y tras una respuesta evasiva, dejaron de responder. No existe medio válido y real de reclamación al cliente, cuando prometen un plazo de respuesta de 48h. La referencia de pedido es #1274, del que además no dejan hacer un seguimiento efectivo, puesto que exige la creación de una cuenta en otra plataforma, que no se advertía en el proceso de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. De manera subsidiaria, solicito que si no van a cumplir con su compromiso de entrega, por lo menos devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Ayer recibí un mensaje por parte de A Tu Hora Espress conforme se había realizado la entrega de mi paquete con éxito, cosa que no sucedió. Estuve todo el día en casa y en ningún momento picaron a casa y así lo demuestran las cámaras de seguridad. He reclamado el reembolso a la empresa donde compré, pero te contestan con un mensaje que dice que han recibido el comprobante de entrega del repartidor. Ponte en contacto con la emrpesa de mensajería, en este caso, A Tu Hora Express. Pero no hay forma de hablar con ellos, y cuando haces el seguimiento de tu paquete, dicen que ya lo han entregado y ahí termina todo. No hay modo de avanzar ni reclamar. En fin, tomando nota.
Producto entregado erróneamente
Estimados/as señores/as: En fecha 11/04/2024 adquirí en la página web de Worten el producto Reloj Amazfit GTS 4 Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura del producto, y entrega errónea en otro lugar. Además del código de envío de la empresa. SOLICITO se hagan responsable de la entrega errónea del producto y tramitar inmediatamente que se devuelva para tener mi reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Artículo entregado erróneamente
Estimados/as señores/as: En fecha 11/04/2025 he comprado en su página web el producto Reloj Amazfit GTS 4 Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de por qué se le entregó a otra persona y en otro país. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de la compra, aceptación del pedido por parte del vendedor, entrega errónea donde consta que se entregó a otra persona en otro país. Y solicitud de devolución que hice y no han contestado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido mi pedido pero figura como entregado
Hola, a fecha 16 de Abril, figura como que mi pedido está entregado y no he recibido mi pedido. Después de pasar todo el día en casa, a las 22.30 horas me llega un comunicado de que el pedido está entregado sin ser así.
Entrega de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2025 me ha sido notificada la entrega de un producto adquirido a TEMU. El justificante de entrega consta firmado por una persona que no soy yo ni nadie conocido o autorizado por mí. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Extravío de paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de marzo del 2025 vendí un artículo en su aplicación/web. Han pasado 31 días y la única información que tengo es que el paquete está extraviado. Desde su servicio de atención al cliente me dicen que yo no deposite el paquete. Pero eso no es así, yo fui a una de las direcciones que me figuraban en la App, una tienda pickup de Seur más cercana a mi domicilio, el señor de esa tienda me escaneó el código y me dio un resguardo con número de seguimiento de Seur. Automáticamente me llegó un mensaje en la App que mi paquete ha sido depositado. Procedí a irme de la tienda guardando el resguardo, tranquila, confiando en que estaba todo correcto al llegarme la notificación de “paquete entregado” Ustedes me han dicho que no, que no les consta ningún paquete y que la empresa no es Seur sino Chronopost. Que yo he hecho mal las cosas. Pero como ya les he explicado, en su app me salía un enlace de búsqueda de una tienda más cercana para depositar el paquete y SÍ ERA DE SEUR, por eso fui y me escanearon el código y ME LLEGÓ LA NOTIFICACIÓN de que había DEPOSITADO EL PAQUETE. Se lavan las manos y me dejan totalmente indefensa ante una empresa tan grande y yo una persona que confío en su servicio. Adjunto los siguientes documentos: Foto del resguardo que me dieron en la tienda pickup Foto del seguimiento de la venta en la Aplicación donde de forma clara pone que he depositado el paquete (de no haberlo hecho, expliqueneme porque aparece como que si?) Captura de pantalla de los movimientos en mi cuenta de esta empresa desde el día 16/03/2025 donde me han ido avisando cada paso que dio mi artículo. Desde que lo vendí, cuando lo deposité , el tiempo que lleva extraviado y la fecha de compromiso de pago 27/03/2025. También adjunto el seguimiento de la empresa que DICEN USTEDES que era la encargada de recoger el paquete, que ahí si aparece como que ellos lo recogieron del MISMO SITIO DONDE LO DEPOSITÉ. También especifica que hubo una dificultad y que ya la averiguaron y que mi paquete está en un almacén de Getafe. Y que hasta el día 07/04/2025 mi paquete aparece como NO RECOGIDO. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, Atentamente Ana O.C.
Reclamación por incumplimiento de entrega y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 01/02/2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto iPhone 16 Pro 128GB desierto por un importe total de 990,56 €. Han pasado más de 60 días del plazo estipulado de entrega (4 a 12 días) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación válida del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: detalle del pedido, correos electrónicos donde se confirma el pedido y se justifica el retraso, y captura de pantalla del apartado “mis pedidos” en su web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, tal como establece la normativa vigente en materia de defensa del consumidor para casos de incumplimiento contractual.