Estimados/as señores/as:
En fecha 19 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com dos camisetas, con la promoción 2x1. En ella, especificaban en las condiciones que era preventa, de manera que el plazo de entrega se encontraba en 25 días, y así me lo confirmaron Uds. por mensaje.
Han pasado 57 días (casi dos meses) y no lo he recibido. Han incumplido el plazo máximo prometido, asi como los plazos legales establecidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios. Además de quebrantar otras muchos preceptos de la citada ley.
Asimismo, he intentado contactar con Uds. por su servicio de Atención al Cliente y tras una respuesta evasiva, dejaron de responder. No existe medio válido y real de reclamación al cliente, cuando prometen un plazo de respuesta de 48h.
La referencia de pedido es #1274, del que además no dejan hacer un seguimiento efectivo, puesto que exige la creación de una cuenta en otra plataforma, que no se advertía en el proceso de compra.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
De manera subsidiaria, solicito que si no van a cumplir con su compromiso de entrega, por lo menos devuelvan el dinero.
Sin otro particular, atentamente.