A: ALL ZONE
Asunto: Reclamación Nº 12521993 – Exijo contacto y resolución inmediata
Fecha: 05/05/2025
Estimados/as señores/as:
En relación con mi reclamación número 12521993, me dirijo nuevamente a ustedes ante la absoluta falta de contacto por su parte, a pesar de su compromiso expresado en el mensaje del 17/04/2025 de dar prioridad y seguimiento inmediato a mi caso.
Hasta la fecha no he recibido ningún correo electrónico ni llamada que confirme la tramitación efectiva del reembolso, por lo que considero que su respuesta anterior no ha sido más que una forma de aplazar la resolución del problema, sin ofrecer acciones concretas.
Les pido que se pongan en contacto conmigo de forma inmediata y por escrito a través del correo electrónico, indicando claramente:
El estado actual del reembolso,
La fecha exacta en la que se realizará el ingreso,
Y una explicación del motivo por el cual no se ha cumplido con el plazo legal de entrega ni con la posterior resolución del contrato.
Les recuerdo que, según la normativa vigente en materia de defensa del consumidor, y dado el incumplimiento contractual por su parte, me asiste el derecho a la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
En caso de no recibir una respuesta concreta y por escrito en un plazo máximo de 5 días naturales, me veré obligado a emprender las acciones legales oportunas por vía judicial y a través de las autoridades competentes en materia de consumo.
Atentamente,
Juan Diego Motta Moncada