Paquete no recibido
A: A tu hora express 25/05/2024 Estimados/as señores/as: En fecha 8/4/2025 hice un pedido a la empresa Temu, que su empresa debía haberme entregado el 23/4/2025. El número de DNI NO es el mío y a la dirección NO vino nadie. Al consultar el estado del pedido salía como entregado, pero en ningún momento se me ha hecho entrega de dicho pedido. He intentado ponerme en contacto con ustedes por teléfono (imposible), por correo electrónico, a correo de incidencia (rebotan los correos) y por mail a información de su web (y no recibo respuesta). Necesito una solución urgente. No recibo el paquete ni una explicación o solución.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web www.wonderfulhomeshop.com 6 cantidades del producto Taza de Café Diseño Happy Coffee Tognana 9 cl Han pasado 115 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de la web con la información del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reparacion de producto recibido con daños
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de febrero 2025 adquirí en su página web mundoestor.com el producto 2 estores motorizados a medida con mando a distancia y baterias. Al abrir los 2 paquetes he comprobado que uno de los estores producto venia con los cables de antena y de carga USB de la bateria cortados. Los desperfectos fueron reportados al instante por vuesta cuenta en WhatsApp con el numero +34 633 32 49 87, enviandole las fotografias y solicitando ayuda para reparar los cambles. En respuesta, la empresa quedo en que un tecnico me llamaria y todavia estoy esperando. Llamo por telefono al numero de whatsapp y siempre atiende un contestador pero nunca devuelven la llamada. Tambien he escrito para preguntar donde puedo llevar el estor para ser reparado pero no obtengo ninguna respuesta. SOLICITO se me atienda para poder resolver el desperfecto y poder asi instalar el estor Sin otro particular, atentamente. Juan F
Dos pedidos de Herbolario Medicinal que no llegan. No responden
Estimados/as señores/as: Con fecha 14 de abril de 2025 adquirí tres productos en su página web www.herbolariomedicinal.com a través de dos pedidos : -El primer pedido SLQPJPYMJ: dos unidades del Spray Solar Cara Y Cuerpo Spf50+ 100Ml. de Alga Maris - Lab. Biarritz. Importe total: 36,31€ -El segundo pedido JELVRYDDV: un Spray Solar Cara Y Cuerpo Spf50+ 100Ml. de Alga Maris - Lab. Biarritz y un Aloe Gel Eco 100% 250 Ml (Aloe Gel) de Ebers. Importe total de 29,77€. A día 25 de abril de 2025, sigo esperando sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He enviado tres correos solicitando conocer el estado del pedido o información sobre el retraso y no he obtenido respuesta. No encuentro teléfono para llamar a la compañía. SOLICITO la devolución de los importes abonados de los dos pedidos a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega y posterior cancelacion
Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/25 adquirí en su página web ,allzone el producto Iphone 14 plus 512gb blanco, con referencia de pedido: 388581. Han pasado más de 45 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación convincente. Posteriormente con fecha 17/04/25 solicite la cancelacion sin recibir aun respuesta alguna sobre su confirmacion . No teniendo ya sentido, ni interes la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Detalles del pedido. Confirmacion de pedido. Contestaciones corresos de consulta y solicitud de cancelacion. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Venta furgoneta mal estado
. Muy mala experiencia con Flexicar Gijón, no recomiendo comprar aquí. Compré una furgoneta a través del comercial Adrián y desde el principio la experiencia ha sido nefasta. Han hecho todo tipo de maniobras para dejar pasar el tiempo y evitar que pueda echarme atrás en la compra financiada, sin entregarme el vehículo durante semanas. Todo esto mientras ya habían tramitado la financiación y me quedaba sin margen de maniobra. Además, el mismo me indicó que una vez comprado el coche tienen 15 días para dártelo en perfectas condiciones… casi ha pasado un mes y hemos tenido que estar detrás de la empresa nosotros y exigir que se nos diera. Desde el primer momento, Adrián me aseguró que la furgoneta se entregaría revisada y pintada, cosa que no se cumplió. También me dijo que se entregaría limpia y en perfectas condiciones, pero no solo estaba sucia, sino que el estado general del vehículo dejaba mucho que desear. Además, yo reservé una furgoneta con un número determinado de kilómetros y al recogerla tenía casi 10.000 km más. Cuando se lo dije a Adrián, me comentó que habría sido un error desde Madrid y que seguro el anuncio ponía los kilómetros correctos, pero eso es totalmente falso. Tengo capturas del anuncio original y demuestra lo contrario. Lo más frustrante es que he tenido que estar detrás de Adrián constantemente para que me entregara la furgoneta, llamándolo en innumerables ocasiones, muchas de las cuales ni siquiera me cogía el teléfono. Muy atento en el momento de la venta, pero una vez firmados los papeles y sin posibilidad de anular el contrato, el trato cambia por completo y empieza la dejadez y la falta de respeto. Veremos si cumple el compromiso de pintar y subsanar los desperfectos que tiene el vehículo (al recogerlo hemos hecho la reclamación de los desperfectos a Adrian, allí in situ y se ha comprometido a solucionarlos). Además, he entregado mi coche como parte del pago y veremos la tardanza en pagarlo (muchas quejas en Google sobre esto de otros clientes). Me siento timada. No volvería a comprar aquí ni lo recomendaría a nadie. Después de vivir esta situación, he buscado información y me he encontrado con una plataforma de personas afectadas por Flexicar que es realmente preocupante. No caigáis en lo mismo. Mucho cuidado con esta empresa y en especial con Flexicar Gijón.
Pedido pendiente de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el pedido 783355. Han pasado 18 días y no lo he recibido. Os he intentado contactar telefónicamente y por correo electrónico y no he conseguido respuesta. El teléfono no atiende, simplemente se reproduce una grabación y el correo no ha sido contestado. El día 8 de abril recibí un correo diciendo que mi pedido se había completado, pero no he recibido información alguna sobre la entrega del paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 20-2-25 adquirí en su página web farmaferoles.com CUATRO UNIDADES del producto Homeosor Energy Jalea Real y Propoleo 20 viales de 10ml. que se corresponde con pedido 773504. Han pasado SESENTA días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. LES HE ENVIADO VARIOS EMAILS Y HE DEJADO VARIOS MENSAJES EN SU CONTESTADOR, EN EL ULTIMO INCLUSO HE SOLICITADO LA RESOLUCIÓN DE LA COMPRA Y LA DEVOLUCION DEL DINERO ABONADO. NUEVAMENTE LES INDICO QUE NO ESTOY INTERESADA en la compra de dicho producto Y SOLICITO LA DEVOLUCION DE 51,31 EUROS ABONADOS. Adjunto original de los siguientes documentos: 1.- Confirmación de compra. 2.- Primer email de reclamación. 3.-.- Segundo email de reclamación y solicitud de devolución del abono de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN EL ENVÍO Y FALTA DE VISIBILIDAD DE FECHA DE ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 12/04/2025 adquirí en su página web www.cecotec.es una lavadora y un frigorífico combi (Bolero Dresscode 7410 Inverter A y Bolero CoolMarket Combi 250 Dark E). El plazo de entrega estipulado en vuestra página web y en vuestras condiciones es de 3 a 5 días laborables. A base de insistir en vuestras vías de contacto he reclamado la fecha de entrega del pedido. Esta tarde he recibido un mensaje de la empresa de transporte que uno de los productos se entregará el 08/05/2025. Del otro producto, nada se sabe. No se ha dado ninguna justificación al respecto. El nº de seguimiento entregado no es válido en la página del transportista para el seguimiento del envío. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO visibilidad sobre la entrega de los productos en el plazo estipulado.
No cumplen con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril de 2025 adquirí en su página web www.druni.es el pedido número 2234741002, correspondiente a productos de cosmética capilar. Han pasado más de 15 días desde la fecha de entrega estimada (9 de abril de 2025), sin que se me haya entregado el producto ni ofrecido una justificación válida del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo de confirmación del pedido por parte de Druni. Correo de envío del pedido por parte de Druni con fecha 7 de abril. Confirmación de recogida del pedido por parte de la empresa de transporte Sending (8 de abril). Captura actual del estado del pedido en la web de Sending. Captura del plazo de entrega indicado en la web de Druni. Captura del horario de atención telefónica al cliente publicado por Druni. Capturas de las múltiples llamadas realizadas durante varios días y a diferentes horas, sin respuesta. Captura de la conversación con el soporte automático de WhatsApp de Druni donde se abrió un ticket por esta incidencia. Captura del momento en que la incidencia fue marcada como “prioridad”. Adicionalmente, aunque no dispongo de prueba gráfica, informo que también rellené el formulario de “pedido no recibido” en su página web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.