Problema con la entrega y posterior cancelacion

Entrega

J. F.

A: ALL ZONE

25/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/25 adquirí en su página web ,allzone el producto Iphone 14 plus 512gb blanco, con referencia de pedido: 388581. Han pasado más de 45 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación convincente. Posteriormente con fecha 17/04/25 solicite la cancelacion sin recibir aun respuesta alguna sobre su confirmacion . No teniendo ya sentido, ni interes la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Detalles del pedido. Confirmacion de pedido. Contestaciones corresos de consulta y solicitud de cancelacion. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

25/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados con su pedido. En primer lugar, le informamos que hemos revisado su caso detenidamente. Sabemos que el retraso en la entrega del producto no es acep, y agradecemos que nos haya informado de su situación. Respecto a su solicitud de cancelación, confirmamos que hemos recibido su solicitud y estamos trabajando para resolverla lo antes posible. Queremos aclarar que, según nuestras políticas, los reembolsos se procesan dentro de los plazos escidos, aunque a veces los tiempos de procesamiento bancario pueden ocasionar ligeros retrasos. En cuanto a la devolución del doble del importe abonado, aclaramos que, de acuerdo con la normativa vigente, no es posible realizar una devolución de dicha naturaleza. Agradecemos su paciencia y reiteramos nuestro compromiso de resolver su situación de manera inmediata. En breve, recibirá una confirmación de la cancelación y el reembolso correspondiente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. F.

A: ALL ZONE

30/04/2025

Buenos dias, aun estoy esperando la cancelacion de mi pedido, y la debolucion del importe. Lamento que esto haya llegado ha este punto, pero toda paciencia tiene un limite y siento deciros que la proxima vez que tengan noticias mias sera por via judicial. Un saludo.

30/04/2025

Estimado Juan Fernández, Lamentamos sinceramente la demora y comprendemos su frustración. Queremos informarle que estamos trabajando para resolver su caso lo antes posible. La cancelación y la devolución están en proceso, pero debido a ciertos procedimientos logísticos y administrativos, pueden haber demoras fuera de nuestro control. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que reciba el reembolso de manera efectiva. Entendemos que esta situación ha sido molesta, y agradecemos su paciencia hasta este momento. Nuestro objetivo es resolver su caso de manera satisfactoria y evitar mayores inconvenientes. Le pedimos disculpas por los inconvenientes causados y le aseguramos que está siendo atendido de manera prioritaria. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 05 mayo 2025

09/05/2025

Estimado Juan, Le agradecemos por ponerse en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Primero, queremos pedirle disculpas por la demora en la entrega de su iPhone 14 Plus 512GB y por la falta de respuesta oportuna a su solicitud de cancelación. Sabemos que han pasado más de los plazos estipulados, lo cual no es acep y entendemos perfectamente su frustración. En relación con su solicitud de cancelación, vamos a priorizar su caso de forma urgente para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le confirmamos que se procederá con la cancelación inmediata de su pedido y la devolución íntegra del importe abonado. Respecto a la solicitud del doble del importe, queremos aclarar que, según nuestras políticas y legislación vigente, solo procederemos con el reembolso del importe pagado, pero si considera que existe algún otro reclamo legítimo, le sugerimos que se ponga en contacto con el servicio de atención legal que considere oportuno. Le rogamos que nos dé un poco de tiempo para verificar los detalles de su caso y enviarle la confirmación definitiva. Agradecemos los documentos adjuntos, ya que nos ayudan a agilizar la gestión. Para cualquier duda adicional o para un seguimiento más directo, puede ponerse en contacto con nosotros ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌