Estimado Juan,
Le agradecemos por ponerse en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido.
Primero, queremos pedirle disculpas por la demora en la entrega de su
iPhone 14 Plus 512GB y por la falta de respuesta oportuna a su solicitud de cancelación. Sabemos que han pasado más de los plazos estipulados, lo cual no es acep y entendemos perfectamente su frustración.
En relación con su solicitud de cancelación, vamos a
priorizar su caso de forma urgente para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le confirmamos que se procederá con la cancelación inmediata de su pedido y la devolución íntegra del importe abonado.
Respecto a la solicitud del doble del importe, queremos aclarar que, según nuestras políticas y legislación vigente, solo procederemos con el reembolso del importe pagado, pero si considera que existe algún otro reclamo legítimo, le sugerimos que se ponga en contacto con el servicio de atención legal que considere oportuno.
Le rogamos que nos dé un poco de tiempo para verificar los detalles de su caso y enviarle la confirmación definitiva. Agradecemos los documentos adjuntos, ya que nos ayudan a agilizar la gestión.
Para cualquier duda adicional o para un seguimiento más directo, puede ponerse en contacto con nosotros