J. A.
12/08/2026

Pedido y reembolso no recibidos

Estimados/as señores/as: En fecha 14/07/2026 adquirí en su página web waveinn el producto OKUMA Caña de volantín y fondo Sbiki Pro Blue / Black 2.31 m Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. F.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/26 adquirí en su página web mayaverra.com 2 botellas Drenaje Linfático Mayaverra — Gotas Naturales × 3. Han pasado más de 3 semanas y no lo he recibido el pedido y no me han contestado a los emails enviados para solicitar información al respecto. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Correos electronicos enviados SOLICITO que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, que se me devuelva el importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
12/08/2026

No reembolso pedidos no entregados

Estimados/as señores/as: En fecha […10 de agosto….] adquirí en su página web [Uber eats….] el producto […3x1 Domino's pizza...] Han pasado […2….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

pedido 662773

Realicé pedido 662773 el dia 2/8/26, el dia 3/8/26 el pedido está confirmado y es la empresa de mensajería MRW la que debe entregar. A día 12/8/26 NO responden al teléfono facilitado ni contestan a los dos mails enviados.

N. A.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de agosto adquirí en su página web INTIMISSIMI el pedido con número 2350662053, la fecha de entrega estimada era el 6 de agosto. Han pasado 10 días y no solo es que no haya recibido el pedido, es que ni siquiera ha empezado a procesarse . He solicitado hasta en 4 ocasiones que se me de una explicación sobre dónde está mi pedido y nadie me da una respuesta, solo se pasan la responsabilidad de un departamento a otro pero NADIE responde por el pedido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, que en este caso sería la devolución del dinero y la recuperación del bono descuento que utilice para realizar la compra. Sin otro particular, atentamente. Nerea.

J. C.

es un posible scam

hola, realice el pedido y despues de darme la compra como denegada se me hizo el cargo de 170 euros en mi banco, revise opiniones de la pagina airepro365 y vi que a varias personas ya le han hecho la misma operacion, no me han mandado confirmacion del pedido ni nada y otras personas llevan meses esperando el pedido, tiene pinta de ser una posible scam

A. F.

Problema en la entrega

Buenos días, Pedido GANUCQWAW Hago un pedido de un sofá el 11/05, me traen el sofá destrozado los repartidores de TAMDIS, por lo que no recepcioné el sofá y solicito la devolución, tras más de un mes de espera por culpa de TAMDIS que no envió el sofá devuelto a vuestra sede, se me realiza el reembolso. Pedido PYXIEBEJO Realizo un nuevo pedido el 17/07 del mismo sofá, y se me concierta la entrega entre el 05 y el 11 de agosto. Al necesitar subir el sofá por la fachada contrato un servicio de mudanza con grúa para el día 12 de agosto con un coste de 196€. La empresa de transporte TAMDIS de nuevo, me da cita el día 10 de agosto, y sin noticias del reparto llamo para interesarme por el estado de mi pedido. El cual se encuentra perdido en el almacén a la hora del cargo en el camión, y aparece cuando llamo preguntando por él. De nuevo, me dan cita para hoy día 12, y ocurre exactamente lo mismo, y sin noticias del reparto fuera de la hora de entrega concertada, de nuevo se contacta y nos comunican que el pedido está perdido en el almacén de nuevo. Es una vergüenza el servicio ofrecido por TAMDIS como transportista, y a su vez vuestro servicio como vendedores. Aún estoy a la espera de ver que pasa con mi pedido en el almacén, pero solicito el reembolso del sofá y los gastos de la empresa de mudanza contratada para poder subir el sofá. No volveré a comprar en SKLUM nunca más, ni recomendaré sus servicios y productos. Es vergonzoso además el trato ofrecido por el servicio al cliente de SKLUM que ni siquiera cogen el telefono para atender mi llamada. Por supuesto, he puesto también una reclamación en el OCU por vuestros servicios. Entiendo que esto a todos vuestros influencers no les pasa, pero a los compradores reales no sois capaces de ofrecer un servicio y producto digno.

T. M.

Producto no entregado - Reembolso rechazado

Estimados/as señores/as: En fecha 16.07.26 adquirí en su página web amazon.es el producto Thule ProRide Vertical Bike Rack con referencia 406-0093814-3025119de pedido por un importe de 150,95€. El pedido contenía cuatro artículos. Recibí correctamente tres de los cuatro artículos el 29 de julio. Un artículo faltaba de la entrega inicial. Amazon me informó que dicho artículo había sido entregado el 1 de agosto, pero no fue así. A pesar de múltiples llamadas telefónicas a seis agentes diferentes, Amazon se ha negado a investigar directamente con la empresa de transporte. He solicitado expresamente a Amazon que comparta detalles específicos de cualquier investigación que haya realizado, así como pruebas de que el paquete fue entregado y el lugar exacto de la entrega el 1 de agosto. Amazon no ha proporcionado ninguna documentación ni detalle sobre su supuesta investigación. Los agentes telefónicos me remiten constantemente a esperar respuestas por correo electrónico, pero estos correos provienen de un sistema automatizado y Amazon se niega a responderme por correo electrónico directo de un agente humano, lo que imposibilita obtener una respuesta directa a pesar de mis intentos de resolver el problema de esta manera. Posteriormente, Amazon me ha informado de que debo presentar una denuncia policial como condición previa para obtener un reembolso. Esta exigencia es desproporcionada e incumple mis derechos de consumidor. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido de Amazon Email de Amazon fechado 10 de agosto de 2026 negando el reembolso Correspondencia telefónica y de correo electrónico con servicio al cliente de Amazon SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (301,90€), conforme a la Ley de Defensa de Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, atentamente.

S. D.

La tienda ha cerrado y mi pedido 4 meses después no ha llegado

El pedido que realice el 10 de abril todavía me pone en tránsito de llegar a tienda. A 12 de agosto NO HA LLEGADO TODAVÍA Y HAN CERRADO LA TIENDA. Dado que la tienda ha cerrado y por teléfono nadie contesta, si no recibo mi dinero la siguiente opción ya sin tomar acciones legales, ¿no? La broma son 155€ ¿QUÉ SE SUPONE QUE DEBO HACER?????????? ALGUIEN PUEDE DARME UNA SOLUCIÓN??? A todo esto, van 19 llamadas a varios números que se suponen que es atención al cliente, 6 correos, que si atención al cliente, que si rosa gallardo, que si por instagram…

T. M.
12/08/2026

Producto no entregado y cobrado.

Estimados/as señores/as: En fecha [……06/08/2026.] adquirí en su página web […LES FLEURS .] el producto […FLORES...] Han pasado […6….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…