Pedido no recibido y perdido
Hola realice el pedido número 0120143163 el cual no he recibido después de 15 días. No tengo tampoco ninguna respuesta del estado de mi paquete. También me informasteis en su día que en 48h procediais a su devolución cosas que no hicisteis. Solicito la devolución del dinero por desestimiento del paquete ya que transcurrido este tiempo y dada la situación y la perdida del mismo.
Plazo de entrega de coche
RECLAMACIÓN FORMAL A VOLKSWAGEN RENTING Remitente: Sardes Meva Negocios Hostelería S.L. CIF: B88153986 Dirección: Calle Luchana 10, Madrid, 28010. Teléfono: 662483040 Correo electrónico: suleymanmadrid@gmail.com Destinatario: Volkswagen Renting Departamento de Atención al Cliente email: comercial.renting@vwfs.com Asunto: Reclamación por falta de entrega del vehículo y cobro indebido de cuotas Fecha: 13 de octubre de 2025 Estimados señores de Volkswagen Renting: Me dirijo a ustedes en nombre de la empresa Sardes Meva Negocios Hostelería S.L., titular de un contrato de renting con su compañía, correspondiente a un Volkswagen Tiguan negro, matrícula 0610 MDD, para presentar una reclamación formal. El pasado 13 de agosto de 2025, el vehículo quedó averiado en la ciudad de Pisa (Italia) debido a un fallo de arranque. Desde ese mismo día contacté con su servicio de atención y asistencia para gestionar el traslado del vehículo a Madrid, donde debía ser reparado o sustituido. A día de hoy, 13 de octubre de 2025, han transcurrido dos meses completos sin que el vehículo haya sido entregado, ni se me haya facilitado ningún vehículo de sustitución o cortesía. Durante este tiempo, he realizado llamadas semanales y enviar varios emails al servicio de atención al cliente para solicitar información sobre el estado de la incidencia, sin recibir una respuesta clara ni una solución concreta. Solo he recibido una respuesta diciendo la entrega seria 25 de septiembre 2025 que seria la fecha maxima. Además, se me han seguido cobrando las cuotas mensuales del renting, a pesar de no disponer del vehículo ni de un medio alternativo proporcionado por ustedes. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La anulación y devolución inmediata de las cuotas correspondientes a los meses de agosto y septiembre de 2025, durante los cuales no he podido disponer del vehículo. Una explicación detallada por escrito del motivo de la demora en el traslado y entrega del vehículo. En su caso, la entrega inmediata del vehículo o la asignación de un vehículo de sustitución mientras se resuelve la incidencia. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a presentar esta reclamación a través de la OCU y, si fuera necesario, ante las autoridades competentes de consumo. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, SULEYMAN KOCABIYIK ZENGIN Sardes Meva Negocios Hostelería S.L. Firma: ______________________ Fecha: 13 de octubre de 2025
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [11/09/2025.] adquirí en su página web www.morengar.com el producto de la oferta de 3 pantalones. Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido y me sale que esta mañana se entregó en la dirección que yo había puesto, pero no es así ya que era una peluquería y estaba cerrada. Además sale que se le ha entregado a una persona que yo no sé quién es y ya es la segunda vez que tengo este problema con esta empresa.
Rembolso o búsqueda de mi paquete
Estimados señores/as Hice un pedido con numero de pedido 40243189151 con nombre DAFNE ALBEROLA SEGOVIA /DNI:20862270M /num asociado al pedido :691881017/ correo:alberolasegoviada@gmail.com/ y el dia 8/10 a las 16:15 fue entregado a un persona LLAMADA ANTONIA en una dirección equivocada cuando no recibí ni una llamada , me hicieron realizar un documento diciendo que me iban a enviar otro paquete y esta mañana e llamado y me a dicho que no me iban a enviar nada y que era culpa mia por n poner un dato mal y que lo solucionara con la empresa llamada CTT EXPRESS cuando no obtengo respuesta de llamada ni de correos
Pedí un libro de la uned, me enviaron unos zapatos de niño,
Pedí el libro Psicología Social en Septiembre para empezar la universidad, me enviaron unos zapatos rebook de niño, abrí la disputa, subí todas las fotos, hice más de 40 consultas a wallapop y reclamaciones, después de semanas de respuestas evasivas por parte de atención al cliente, me informan que cerraron mi disputa sin EXPLICACION ALGUNA, ningun tipo de actitud profesional, no mueven un dedo para resolver el problema, perdí 40 euros de valor del libro y 6 euros de SEGURO DE WALLAPOP para “PROTEGER AL USUARIO” exijo la devolución de mi dinero YA
pedido no entregado y no devuelven el dinero
buenas tardes realice un pedido en agosto a dia de hoy no me lo han entregado ni me han devuelto el importe pagado, en la pagina me ponen que esta reembolsado pero no es cierto, me dieron un correo para pedir la devolucion pero no contestan ni hay un telefono con el que poder contactar
El paquete aparece como entregado pero no lo he recibido
Hola, Realicé un pedido a través de la plataforma Wallapop el pasado 14/09/2025. El paquete se marca como entregado el día 17 de septiembre, 2025 · 10:22. Se abre reclamación porque aunque el paquete aparece como entregado, el destinatario no recibe el paquete. En la reclamación, Wallapop muestra como evidencia la firma de recogida de alguien que recogió el paquete que se desconoce quien es y Wallapop cierra el caso indicando que no me pueden ayudar. Cada envío wallapop tiene el pago de un seguro de estos casos que incrementan el precio del bien adquirido y realmente cuando hace falta la respuesta es "no me pueden ayudar". El paquete NO lo ha recibido el destinatario ni persona conocida al destinatario por lo que exijo devolución íntegra del dinero. Adjunto resguardo de correos y firma de quien recibió el paquete. Gracias
Problema con la entrega y el reembolso del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Septiembre adquirí en su página web un anillo de Pandora el producto no lo e recibido y el reembolso tampoco Han pasado 17 días y no lo he recibido, ya no quiero el anillo quiero mi dinero. Por supuesto me intenté poner en contacto y no existe el teléfono y a los correos no responden. Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos @info@joyasvintage.com SOLICITO se me haga rembolso de el producto, y si hubiese algún problema con el rembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
notificación de entregado y no se ha entregado
Me notifican que el paquete de la empresa Hym está en reparto, y luego que está entregado, habiendo yo estado en casa y no habiendo venido ni llamado nadie ni al timbre. Intento contactar a todos los telefonos sending durante horas y se pone una locución que te deja en espera unos minutos y luego te cuentan, nadie te atiende, he enviado emails también, no hay forma de hablar co n nadie, una verguenza y un robo.