Retrasos en el envío. O envía en producto o quiero reembolso del dinero gastado
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de febrero de 2026 hice un pedido en su página web con número 645306. El pedido constaba de Casenfibra Líquida 14 Sticks 10 ml × 6 + ALAsod 20 comprimidos × 1 por un importe total de 74.65€ Han pasado más de 15 días y no lo he recibido. Además me he puesto en contacto con vosotros vía telefónica y vía mail, como recomendáis, y tras más de 7 veces sigo sin tener respuesta. Adjunto una captura del pedido de vuestra propia página web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de no ser posible la entrega de forma innmediata solicito la devolución íntegra del importe gastado. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO ENTREGADO A OTRA PERSONA Y EN DIRECCIÓN DISTINTA
Hice un pedido a Primor a través de la web, por importe de 98,35 euros. El pedido se entrega a la empresa SENDING. Recibo notificaciones del seguimiento de envío informandome de que el pedido ya se había entregado. Yo no recibí el paquete en la dirección indicada ni fui informada de que fuese a entregarse en otro sitio. Puestos en contacto con la empresa SENDING, manifiestan que les consta el pedido recogido por otra persona, desconocida para mi y por lo tanto en otra dirección. Intento ponerme en contacto con atención al cliente de Primor, resultando infructuosos todos los intentos por vía telefónica y a través de su web de atención al cliente.
Garantía de un móvil
Hola, me enviaron un móvil de vodafone y el móvil no iba bien, a las 5 de la tarde ya estaba sin batería y el manos libre no se escuchaba nada. Lo devolví y dije que no lo quería y me lo volvieron a enviar y el móvil sigue estando mal, no funciona bien. Me he tenido que comprar otro móvil y lo estoy pagando. Reclamo que me quiten la deuda y que se lleven el móvil que está estropeado, ya que yo no lo uso , solo lo usé un día y como no funcionaba bien lo devolví y vodafone me lo volvió a enviar.
El pedido no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/26 adquirí en su página web https://www.woso.es el producto Camiseta local 2025/26 Cultural Leonesa Hombre talla M. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto captura de pantalla del email confirmando el pedido y el pago del mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Alberto Fernández Fuertes
Envio Equivocado, Faltan Cosas, no Contestan
Retraso en el envío (tolerado debido a la ruptura de stock). En ningún momento respondieron a los correos electrónicos ni a los mensajes de WhatsApp. Cuando finalmente enviaron el pedido, llegó con artículos equivocados y faltantes (compré 13, recibí 8 y solo dos eran correctos). En resumen, ninguna comunicación, no responden en ningún momento y se quedan con el importe pagado de más, lo cual es, a todos los efectos, un robo. Es imposible recomendar esta tienda. Debería ser objeto de acciones legales por parte de los afectados y de las autoridades europeas.
No recibo el producto comprado
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/26 adquirí en su página web esencia50.com tres peluches especiales anti-stress. Han pasado 3 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los correos electrónicos recibidos tras la compra así como el justificante del pago realizado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jon.
Pedido extraviado y no me han hecho reembolso de mi pedido
El día 8 d marzo hice un pedido que pagué con la opción de Bizum, me ponen el 13 que el pedido está faltante y hoy he llamado a la empresa de transporte y me dice que el paquete está extraviado y está como faltante que ya han dado el aviso a Druni y que me hagan el reembolso de mi dinero lo antes posible. He llamado a Druni y no lo cogen y he escrito un montón de correos y no me contestan y quiero que me devuelta mi importe de 88,31€ ya que ese dinero es mío y no tengo culpa de que hayan perdido el paquete. Eran cosas que necesitaba y por eso las pedí. No voy a volver a pedir nunca más en Druni. Y pido que me devuelvan mi dinero
No entrega del producto cobrado
Muy buenas, En el documento adjunto se muestra, la compra del producto OV-042005 con el justificante de pago que incluye también la compra de OV-042145 que este producto sí que se entregó. Después de varios contactos, me remitieron a dirección y me pidieron que tomara medidas legales, tal y como se adjunta en la captura de pantaalla de su último email. Pido por favor, que se realice la entrega o proceder a la devolución del importe. Quedo atento a cualquier noticia. Gracias y un saludo, Jose
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [……14-02-2026 .] adquirí en su página web [Sephora.com….] el producto [Mascarilla Fenty Hair the rich one…...] Han pasado […2….] días y no lo he recibido. Al segundo dia dijeron que no estaba y si estaba, yo teletrabajo. Adjunto los siguientes documentos: Pedido de Sephora 7057436789, pedido de la empresa Paack 9451799000997777 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas (recogida en punto de entrega)
Paquete no entregado
Hola, realice un pedido en Sephora y lo enviaron por medio de la empresa de paquetertia Paack, me contactaron ayer Martes 17 de Febrero 2026 a las 2 llamadas perdidas que no pude contestar porque estaba en una reunion, una vez que acabe llame de inmediato y me toco un mensajero maleducado y sin la mas minima actitud para acordar otra fecha o manera de entregar el paquete, con respuestas cortas como: " no se si pasare mañana, no lo se, alla tu" Hoy me 18 de febrero me dicen que estuvieron llamando a mi puerta a las 13hrs cosa que no es verdad, teletrabajo y estuve todo el dia aqui y necesito mi paquete lo antes posible Adjunto el mail que me dejaron.