Pedido no entregado
Realice un pedido con Primor el día 16 de enero y el envío lo realizaron por Sending transportadora siempre presentaban que estaba ausente el envío dónde en realidad nunca vinieron y el viernes 23 de enero dicen que ha sido entregado y muestran un DNI x que no conozco y firmaron, esto es una locura, son unos pasados, me han robado mi pedido y he perdido mi dinero no es justo.
DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LA COMPRA
Estimados/as señores/as: El día 27 de diciembre compré a través de la web de la OCU 4 balizas a la empresa GEOBALIZA. El día 3 de diciembre a través de la página de seguimiento del pedido de SEUR aparecía que la mercancía había sido entregada el día 2, pero yo no había recibido nada. Me puse en contacto con SEUR, que me dijo que tramitarían mi caso. Al no obtener respuesta, el día 7 de enero me puse en contacto con el vendedor, GEOBALIZA. Nos comunicamos a través de mensajes de texto, llamadas y audios. En un primer momento me comunicaron que en la página de SEUR figuraba que había sido entregado, pero que no había albarán, lo cual no les había pasado nunca y era muy raro. Le iba a pasar el caso a la persona correspondiente y se pondrían en contacto conmigo. El día 8 les llamo para saber qué ha pasado. En este momento me dicen que han hecho la reclamación a SEUR, pero que hasta pasados 30 días SEUR podría realizar la entrega. El día 14 me vuelo a poner en contacto con ellos, me dicen que tienen un albarán de entrega firmado "que si yo digo que no se me ha entregado debo abrir una disputa con SEUR". Le pido el albarán, este no tiene ni mis datos, ni mi firma, se lo hago saber y me vuelve a decir que hasta pasados 30 días no puede hacer nada. Solicito que me hagan la devolución del dinero y me manda un pantallazo de su web, en la que dice que una vez que se ha entregado la mercancía el responsable de la pérdida es el cliente. Adjunto los siguientes documentos: Correo de confirmación del pedido, comprobante del pago y pantallazos conversación por WhatsApp. SOLICITO se me haga la devolución del importe del producto, ya que este no ha sido entregado. Sin otro particular, atentamente.
Worten no envía ni devuelve mi dinero
El 22 de diciembre realicé una compra online en la que ponía de 3 a 5 días, al ver que pasaban los días y llegaban Reyes mandé un correo y un WhatsApp del cual tardaron mucho en responder diciendo que venía de península y que tardaría más, pero después me respondieron que venía de Portugal desde WhatsApp es decir se estaba contradiciendo, pero es que ella ha pasado más de un mes y sigo sin recibir el pedido y he pedido la devolución hace una semana y en dicho correo, ponía que me contestarían en 24 horas, pero es que ha pasado más de una semana y les escribí con mis datos por WhatsApp y no contestan solo quiero que me devuelvan mi dinero y no volver a comprar con ellos nunca más porque son unos impresentables con una pésima atención al cliente y lo peor aún es que han mentido diciendo que me iba a llegar de 3 a 5 días y era un regalo de reyes y llevan más de un mes con mi dinero sin devolverme. Y lo peor de todo es que hice una captura con mi móvil ya que la compra la hice con el ordenador y menos mal que se me ocurrió hacerlo porque nunca me llegó un e-mail con el pedido que yo realicé pero gracias a dios tengo el número de pedido para poder reclamar, porque si no se hubieran quedado con mi dinero así que me devuelvan ya mi dinero.aquí todas sus mentiras y la dejadez por parte de devoluciones. No quiero ya el producto quiero mi dinero!
Pedido Online no recibido y cobrado
Buenos días. El pasado día 11 de Diciembre del 2025, realicé un pedido online en su web, número de pedido 771715062, el cual nunca llegué a recibir. El número de seguimiento de su courier seleccionado así lo demuestra, cambiando el estado del mismo como entregado, y sin embargo, en el justificante de entrega no consta firmado por absolutamente nadie. Después de ponerme en contacto con ustedes y reclamar el producto o en su caso el reembolso del mismo, y obtener la respuesta de que la responsabilidad es de la empresa de mensajería, después de innumerables llamadas e mails a Seur y de no obtener respuesta, no me ha quedado mas remedio que acudir a la OCU para informarme de cuales son mis derechos, y me dirigen a esta ley en vigor en España desde el año 2007: Real Decreto Legislativo 1/2007 Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios 🔹 Artículo 66 bis “Salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el riesgo de pérdida o deterioro de los bienes se transmite al consumidor cuando él o un tercero indicado por él, distinto del transportista, adquiere la posesión material de los bienes.” 🔹 Artículo 66 ter Establece que el empresario debe entregar el bien sin demora indebida y, como máximo, en 30 días. Conclusión legal clara: Si no has recibido el producto, el riesgo sigue siendo del vendedor, aunque el transportista lo haya perdido. Por lo tanto, y según la legislación vigente en España, solicito de manera formal el abono integro del pedido 771715062. De lo contrario no tendré mas remedio que acudir a los tribunales para defender mis derechos como consumidor. Reciban un cordial saludo Maria Dolores Agulló Torres
Pedido no entregado
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado en su tienda online que no ha sido entregado y cuyo importe no ha sido reembolsado, pese a las múltiples gestiones realizadas. Datos del pedido: Empresa: Druni Fecha de compra: 26/11/2025 Importe: 35,48 € Nº de pedido: 2235589821 El pedido fue entregado a la empresa de transporte TIPSA el día 02/12/2025, con número de seguimiento 0460040400018104976502. El 04/12/2025 el envío consta como ubicado en Madrid, momento a partir del cual se pierde completamente el rastro del paquete. Ante la falta de entrega, realicé las siguientes gestiones: 19/12/2025: primera reclamación a TIPSA. 23/12/2025: segunda reclamación a TIPSA, donde se me confirma que el pedido está extraviado. 26/12/2025: contacto telefónico con su servicio de atención al cliente (tras numerosos intentos), registrándose la reclamación nº 01665362, indicándome que consultarían con la empresa de transporte. 09/01/2026 y 12/01/2026: nuevas reclamaciones a TIPSA, sin obtener información adicional. Desde esa fecha y hasta el 26/01/2026, he intentado reiteradamente contactar con Druni sin obtener respuesta alguna. A día de hoy, no he recibido el pedido ni el reembolso del importe abonado, a pesar de que la pérdida del envío ha sido confirmada por la empresa de transporte. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor es responsable de la correcta entrega del pedido y, en caso de pérdida, debe proceder al reembolso íntegro del importe pagado. Por todo lo anterior, solicito el reembolso inmediato de 35,48 €, correspondiente al pedido nº 2235589821, en el mismo medio de pago utilizado. Ante la falta de respuesta por su parte, me he visto obligada a presentar reclamación a través de la OCU, sin perjuicio de emprender otras acciones ante los organismos de consumo competentes si no se resuelve esta situación a la mayor brevedad. Quedo a la espera de una solución inmediata y por escrito.
No reembolso
El 20 de enero hago un pedido a Glovo. Tras 2h de espera y varias quejas por su app al chat, me llaman por teléfono. Me ofrecen cancelar el pedido porque no hay repartidores disponibles por la lluvia. Acepto en la misma llamada, que estará grabada. El pedido se cancela pero no me devuelven el dinero. He reclamado varias veces por su app y me dicen que no se cumplen los requisitos del reembolso. No entiendo nada. El pedido se canceló y NUNCA ME LLEGÓ. Aunque de repente apareció en la app como entregado. Y tuvimos que bajar corriendo a cenar kebab ya las horas que eran. Así que si se entregó, no fue a mi.
llevo 73 dias y no me devielven el dinero y los paquetes se perdieron
Estimados/as señores/as: En fecha [13-11-2025…….] adquirí en su página web [aliexpress….] el producto […2 cazadoras y 2 maquinas de cortar el peo y la barba...] Han pasado […72 dias….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos 3063595547901821 3063595547881821 …3063807400601821 ] 3063960196131821 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 adquirí en su página web www.raykongdgt.com el producto de un pack de 5 balizas V16 por un valor total de 99,99€. Han pasado 29 días y no lo he recibido. También he intentado ponerme en contacto varias veces con ustedes y no se me ha respondido a ningun correo electrònico. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de confirmación de pedido con número de pedido C5JEMW8NG, detalle del movimiento bancario. SOLICITO se me haga entrega del producto, o la devolución del cargo que se me efectuó. En caso contrario me veré a obligado a tomar medidas ante las autoridades judiciales. Sin otro particular, atentamente.
Servicio online lamentable
Lamentable el servicio online. 16 días esperando el pedido y nadie se responsabiliza. Att cliente no resuelve nada, nadie da ninguna información. La tienda no se hace responsable. No recomiendo a nadie esta cadena.
Producto no recibido
Hola. El día 6 de diciembre hice una compra a Fritaluz ( sonriki) y se lo cobraron el día 9 de diciembre y no he recibido el producto. El día 2 de enero envié dos correos a un mail que aparecía en la política de reembolso a info@fritaluz.com y me salió devuelto porque no existe ese mail. El día 3 envié otro correo a contact@sonriki.com y tampoco existe. Quisiera que se me hiciera un reembolso del producto que me costó 34'99€.