Worten no envía ni devuelve mi dinero

Entrega

M. C.

A: WORTEN

25/01/2026

El 22 de diciembre realicé una compra online en la que ponía de 3 a 5 días, al ver que pasaban los días y llegaban Reyes mandé un correo y un WhatsApp del cual tardaron mucho en responder diciendo que venía de península y que tardaría más, pero después me respondieron que venía de Portugal desde WhatsApp es decir se estaba contradiciendo, pero es que ella ha pasado más de un mes y sigo sin recibir el pedido y he pedido la devolución hace una semana y en dicho correo, ponía que me contestarían en 24 horas, pero es que ha pasado más de una semana y les escribí con mis datos por WhatsApp y no contestan solo quiero que me devuelvan mi dinero y no volver a comprar con ellos nunca más porque son unos impresentables con una pésima atención al cliente y lo peor aún es que han mentido diciendo que me iba a llegar de 3 a 5 días y era un regalo de reyes y llevan más de un mes con mi dinero sin devolverme. Y lo peor de todo es que hice una captura con mi móvil ya que la compra la hice con el ordenador y menos mal que se me ocurrió hacerlo porque nunca me llegó un e-mail con el pedido que yo realicé pero gracias a dios tengo el número de pedido para poder reclamar, porque si no se hubieran quedado con mi dinero así que me devuelvan ya mi dinero.aquí todas sus mentiras y la dejadez por parte de devoluciones. No quiero ya el producto quiero mi dinero!