QUEJA SERVICIO ENTREGA
Buenas tardes, hice un pedido de un brownie y una tarta de queso que solo es sacarlo del congelador o refrigerador y al tupper y poco más. Vivo en Tribunal y la tienda Foster's Hollywood de mi pedido ha sido en Gran Vía, 57. Casi al lado estamos, más de 30 minutos esperando y llamó al restaurante más de dos veces y no cogen en ningún momento el teléfono. Me entero de que Just Eat tiene muchísimas reclamaciones por lo mismo, retrasos desorbitados en sus entregas al igual que mi pedido. Me dan un descuento de 7 euros a cambio de esperar más de una hora un pedido como el mío. Desde luego no volveré a pedir más por Just Eat.
Producto equivocado
Estimados/as señores/as: Adquirí en su página web un producto. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. He recibido algo parecido, pero no lo que yo compré. He intentado contactar telefónicamente pero no cogen el teléfono de contacto que indican y he enviado un email indicando el problema, al que han hecho caso omiso y no se han dignado contestar desde hace 6 días. SOLICITO la recogida del producto equivocado equivocado y la devolución del dinero pagado. Que para eso sí hicieron caso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de talla no procesada
Desde el mes de abril realicé una solicitud de cambio de talla y tengo la confirmación de correos nacionales que pepita brands recibió de forma exitosa el paquete. Ellos no se han puesto en contacto conmigo y ya les he escrito 4 veces durante el mes de mayo pero no contestan nada sobre el estado del cambio. Tampoco me han realizado devolución del pago al me dio que utilicé para realizar la compra por su web. Quiero el cambio de talla o la devolución del dinero
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de mayo de 2025 adquirí en su página web de druni el producto pedido referencia numero 2234872855. Han pasado 20 días y no lo he recibido. He llamado 6 veces a vuestro telefono de atencion al cliente, he escrito emails a vuestra atencion al cliente y nadie me ayuda. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el dinero pagado. Sin otro particular, atentamente.
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [08.03 .2025…….] adquirí en su página web [LITFAD….] el producto […zapatero blanco y dorado...] Han pasado […86….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
entrega
señores, el pasado viernes 30 de mayo debía recibir un pedido de 10 13 horas y fue entregado a las 14 : 30 aprox en otra dirección ya que en mi casa no había nadie, llamé Carrefour y me comentan que está en camino... vuelvo a llamar a les 13 : 15 y me comentan que el transportista me llamará. Me llama a les 13 :25 y me comenta que le acaban de dar ahora mismo el pedido y que sale en aquel momento de Figueres, yo lo debía recibir antes de la 13 , le digo que no lo quiero que no anule, el chico me pide que si puede dejarlo en otro sitio porque igualmente viene a Llançà, le digo que vale, cosa que me arrepiento , pues no se había cumplido con el plazo de entrega. llamo otra vez y les digo qué por qué no me han llamado, respuesta: " no se, lo siento, no sé, lo siento, no sé... " les pregunto cuál es la norma de la empresa? respuesta : no sé, lo siento. le vuelvo a preguntar por qué no han llamado, respuesta: a no sé, lo siento... horrible. Consecuencias: - He tenido una persona des de las 10 hasta la 13 con cosas qué hacer y que no pudo hacer, esperando. - he tenido que desplazarme hasta el sitio donde me han dejado el pedido, cargar, subir, , para eso yo no hago la compra online - lo dejaron en una vivienda donde vive un señor de 95 años, no revisó nada y lo que pudo , lo que le pareció lo a la nevera, haciéndo que unos congelados se estropeasen , alguna cosa la pudimos cocinar pero lo otro imposible volver a congelar.. - en app todavía sale que está en reparto... estamos a 2 de junio. No volveré a comprar online y si lo hago, les aseguro que no pienso permitir ni un minuto de retraso en la entrega, devolveré el pedido entero.
Reclamación por mal estado de entrega y cobros indebidos
Estimado/a responsable del servicio de atención al cliente de Obramat, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido 3024268026 que realicé recientemente y fue entregado hoy (02 junio 2025, 12:45) con opción de entrega a domicilio (10 € por venta de pallet retornable, 9 € por preparación de mercancía y 46 € por transporte). Lamentablemente, la experiencia ha sido muy insatisfactoria por los siguientes motivos: • La mercancía llegó sin protección alguna, sin sujeción interna en la furgoneta, y sin el pallet retornable que ha sido cobrado. • Encima de los productos solicitados había materiales (de otros pedidos),(como unos tubos que quedaban encima de mis paneles), lo que agravó aún más el mal estado de la carga. • Como era de esperar dadas las condiciones, los paneles de madera llegaron con las esquinas visiblemente dañadas antes incluso de ser descargados. • No se realizó ningún tipo de preparación profesional del pedido, a pesar del cargo específico por ese concepto. • Por último, me parece inadmisible que, además de no estar claramente especificado en el momento de la compra, el servicio de transporte —por el que se cobra un importe considerable— no incluya la subida a domicilio. Adjunto a este correo la evidencia fotográfica que respalda lo expuesto. Por todo ello, solicito: 1. La indemnización correspondiente por los daños sufridos en los paneles. 2. El reintegro del importe cobrado por el pallet retornable, el cual no ha sido entregado. 3. El reintegro del importe por la preparación de mercancía, dado que claramente no se ha llevado a cabo con ningún estándar de calidad. Espero una pronta respuesta y solución por su parte. Gracias, Maider
Pedido no recibido y falta de respuesta por parte de la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2025 11:04:26 adquirí en su página web https://www.fluffyshoes.es/ los productos 1234F y 1203F Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: comprobante de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maribel
Motivo de la reclamación: Pedido marcado como entregado, pero nunca recibido. Sin solución tras múltiples intentos de contacto. Hice un pedido a través de la web española de PrettyLittleThing. El estado del pedido figura como “entregado”, pero nunca lo recibí en mi domicilio ni en la portería. He escrito varias veces al servicio de atención al cliente de PrettyLittleThing, proporcionándoles toda la información y referencias. Me indicaron que debía contactar con “Mano Company”, pero el correo que me facilitaron no funciona (los mails se devuelven). Desde entonces, he enviado mensajes a todos sus canales (formulario web, Instagram, email) sin respuesta ni solución. Solicito el reembolso completo del pedido o su reenvío inmediato, ya que no he recibido lo que he pagado y la empresa no responde. Adjunto capturas y pruebas si es necesario. Pido ayuda a la OCU para mediar en este caso y obtener una solución justa.
ENVIO DIFERENTE AL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha […18-04-25….] adquirí en su página web [HROAST.LIVE….] el producto […TELEFONO MOVIL DE LA MARCA DOOGE V MAX PLUS...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […UN ALTAVOZ…] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…