Reclamación por mal estado de entrega y cobros indebidos

Entrega

M. A.

A: OBRAMAT (BRICOMART)

02/06/2025

Estimado/a responsable del servicio de atención al cliente de Obramat, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido 3024268026 que realicé recientemente y fue entregado hoy (02 junio 2025, 12:45) con opción de entrega a domicilio (10 € por venta de pallet retornable, 9 € por preparación de mercancía y 46 € por transporte). Lamentablemente, la experiencia ha sido muy insatisfactoria por los siguientes motivos: • La mercancía llegó sin protección alguna, sin sujeción interna en la furgoneta, y sin el pallet retornable que ha sido cobrado. • Encima de los productos solicitados había materiales (de otros pedidos),(como unos tubos que quedaban encima de mis paneles), lo que agravó aún más el mal estado de la carga. • Como era de esperar dadas las condiciones, los paneles de madera llegaron con las esquinas visiblemente dañadas antes incluso de ser descargados. • No se realizó ningún tipo de preparación profesional del pedido, a pesar del cargo específico por ese concepto. • Por último, me parece inadmisible que, además de no estar claramente especificado en el momento de la compra, el servicio de transporte —por el que se cobra un importe considerable— no incluya la subida a domicilio. Adjunto a este correo la evidencia fotográfica que respalda lo expuesto. Por todo ello, solicito: 1. La indemnización correspondiente por los daños sufridos en los paneles. 2. El reintegro del importe cobrado por el pallet retornable, el cual no ha sido entregado. 3. El reintegro del importe por la preparación de mercancía, dado que claramente no se ha llevado a cabo con ningún estándar de calidad. Espero una pronta respuesta y solución por su parte. Gracias, Maider

Asistencia solicitada 18 junio 2025