Reembolso
Nunca recibi 3 pedidos ,te pones encontacto con ellos y te ignorar o te mandan rellenar un formulario que no contestan eso si siguen sacando camisas y teniendo problemas con los envios
Pedido no llega
en este tienda no voy a comprar nunca mas.mi pedido 3060765133301251.Llevo esperando mas de un mes.Aliexoress diche que el paquete ha sido enviado y que lo tiene la empresa de paqueteria ecoscooting,y la empresa de paqueteria diche que ellos nunca ha recibido este paquete.Pues entoches que se apaña uno con otro no es mi problema.he pedido el reembolso y aliexress siempre me da larga,que hay que esperar un tiempo mas.para que? Para esperar otro mes? Para que me sirve el paquete que tarda 2 meses en llegar o que nunca llega??
no llega pedido, reembolso dinero
hola realice un pedido de camisetas de futbol a futbol total, las cuales no llegan y no contestan correo. Esta en internet.
Reclamación formal por negligencia, fallos en la entrega y atención al cliente inexistente de CTT Ex
Estimados señores de CTT Express, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda indignación y presentar una reclamación formal por la gestión de mi envío, referencia numero de facturo , que les fue transferido por DHL Parcel. Su servicio no solo ha sido deficiente, sino que ha incurrido en múltiples irregularidades y negligencias. Cronología detallada de los hechos: Envío subcontratado sin previo aviso: Mi envío fue gestionado inicialmente por DHL Parcel. A pesar de haber contratado con ellos, me han informado que delegaron la entrega final a ustedes, CTT Express, sin que yo fuera notificado adecuadamente. Esta falta de transparencia por parte de DHL ha provocado confusión y una clara dificultad para rastrear mi paquete, ya que me llevó a pensar que el envío seguía en la red de DHL. Múltiples intentos de entrega frau dulentos: Su sistema de seguimiento registró varios intentos de entrega con la falsa indicación de "destinatario ausente". Fechas:16/10, 17/10, 18/10, 20/10, 21/10.. Confirmación de presencia: Durante cada uno de estos intentos, me encontraba en mi domicilio, perfectamente localizable y a la espera de la entrega. En ningún caso se produjo llamada al timbre, al portero automático, ni a mi número de teléfono. Falta total de comunicación: No solo no han intentado entregar el paquete, sino que también han omitido la obligación de dejar una nota de aviso en mi buzón. Esta falta de comunicación es una clara negligencia por parte de su servicio. Ineficacia y gastos derivados de la atención al cliente: He intentado en numerosas ocasiones contactar con ustedes a través del teléfono que me facilitó DHL (+34 916 602 200), sin éxito. Costes telefónicos: He acumulado gastos telefónicos que superan los 16 euros en intentos de contactar con su servicio, permaneciendo en cola de espera durante más de 20 minutos, para que finalmente la llamada se corte sin que nadie atienda. Formulario web inoperativo: He rellenado su formulario de contacto en su página web, pero no he recibido ninguna respuesta hasta la fecha. Datos de contacto incompletos: Además, he intentado gestionar mi envío a través de su página web, pero la falta de mi número de teléfono y correo electrónico en su sistema (datos que no puedo modificar) me impide cualquier tipo de autogestión. Perjuicio emocional y preocupación: El contenido del paquete es un regalo de cumpleaños de valor sentimental enviado por mi madre. El trato recibido y la incapacidad para obtener una respuesta han causado un gran estrés, frustración y preocupación. La situación es alarmante, especialmente al conocer la existencia de comunidades de Facebook como la "Plataforma de afectados CTT Express", que evidencian que mi caso no es un hecho aislado, sino un patrón de mala gestión. Por todo lo expuesto, exijo las siguientes acciones inmediatas: 1. Localización y entrega inmediata: Que localicen mi paquete urgentemente y lo entreguen en mi domicilio o lo dejen en un punto de recogida cercano y accesible, garantizando que esta vez la entrega sea efectiva y transparente. 2. Compensación por los gastos: Reembolsarme los 16 euros gastados en llamadas telefónicas, además de una compensación por el tiempo perdido y el perjuicio emocional. 3. Transparencia y rendición de cuentas: Que su empresa deje de utilizar prácticas engañosas como marcar "destinatario ausente" de forma frau dulenta y que asuma su responsabilidad por la mala gestión. Confío en que tomarán esta reclamación con la seriedad que merece y que resolverán mi problema de forma inmediata. De lo contrario, no dudaré en escalar esta situación a las autoridades de consumo competentes, como la OCU, aportando todas las pruebas de su negligencia. Atentamente,
Mi pedido no llega
Buenas tardes Tengo ya 13 días esperando mi pedido me han dicho que me lo entregan el próximo día hábil y aun estoy esperando no me llaman nada llamo al número y nadie atiende, fui a donde supuestamente tienen la sede en Valencia y allí no existe nada es el medio de una plaza y nadie los conoce. Son unos es ta fa do res. Y de paso allí tenía el regalo para mi papá que está en el hospital y capaz nunca se lo pueda dar.
No me llega el pedido, se lo entregan a otra persona y me lo cobran, no me devuelven el dinero
Hola, realice un pedido de aceite de morocconail en la web de notino. El dia 9/10 salia como entregado al portero. Pero yo no dije en ningun momento que lo entregaran al portero, ni nadie me llamo de corrreos para comentarme que estaban en casa para hacer la entrega, cosa que el portero normalmente hace. Me contestaron por correo que alguien , "segun ellos" el portero lo habia firmado... Yo hable con el portero y me dijo que no. Cuando volvi a contestar por correo a notino que no estaba en porteria me dijeron lo siguiente: Buenas tardes, Berta: Gracias por su respuesta. Siento saber que esto haya ocurrido. Lamentablemente, el paquete fue entregado el día 9 y usted nos escribió el día 16 y nos dejó sin respuesta a nuestro mensaje del día 17. Mucho tiempo ha pasado y la mensajería no puede reconocer reclamaciones despúes de un cierto tiempo, por eso le solicité que nos haga saber si no pudiera conseguir el paquete. Habiendo dicho esto y considerando la información del comprobante, lamentablemente no podremos ayudarle más en este punto. Recomiendo consultar con la portería y la administración del edificio ya que toda la información que tenemos es que fue entregado ahí. Además, siempre tiene el derecho de reclamar esto a la autoridades competentes. Siento mucho las molestias. Que tenga una buena tarde. Con amor por el cuidado personal, Diego los llame por telefono y lo volvi a comentar, les pedi hoja de reclamaciones via telefono y mail, no me la han ofrecido, hice un comentario en la web sobre el producto que han borrado, les pido la devolución de mi diero y gastos de envio y no me lo devuelven y obviamente no me dan tampoco opción de entregar de nuevo el aceite de morocconail.-
Entregas
Me lleva dos días vacilando pediendo mi ubicación diciéndome k xa llegan dejándome espera todo santo día mala empresa xa tuvimos varios problemas siempre culpan al cliente que si por mala dirección que si no estaba nadie en casa k si uno error todo mentira así asta que les dé la gana de traer el paquete indignante
Me han puesto queriendo y sabiéndolo una toalla cuando lo que tenía que llegar era un chándal.
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO HAY RESPUESTA
Hola, realicé un pedido el día 1 de octubre, el número de pedido es el 53825 por un importe de 80,90€ , se me envía un mensaje de confirmación, y a partir de ese momento se acaba todo tipo de información, NADIE contesta los mensajes, ni de Mail, ni de SMS , ni por Instagram, ni siquiera he podido ponerme en contacto con ellos por teléfono, su horario en teoría es de 12 a 14, si llamas a la 13:30 te repite el horario una y otra vez y si llamas antes de las 13horas te dice que el teléfono no está disponible! Esto es una tomadura de pelo, quiero una solución! Agradecería una respuesta! Llevo semanas esperando un pedido, me parece una falta de profesionalidad y sobre todo de respeto hacia el cliente! Quiero el REEMBOLSO de mi pedido!
pedido no entregado y cobrado 75 euros de devolucion
buenos dias,realice un pedido el dia 13 de septiembre en muebles web valencia e un canape modelo canape abatible simple el cual indican la entrega gratuita en la peninsula ( adjunto captura de pantalla) con un plazo de entrega de 4 a 14 dias laborales. El dia 18 de Septiembre contacta conmigo la mensajeria DHL e indican que tengo que bajar al portal por el , que no tengo contratada la entrega a domicilio, le comento que esperen que voy a hablar con la tienda ya que esta mi mujer sola en casa y no puede subir sola los muebles hasta un 5º piso, el mensajero indica que pasaran de nuevo al dia siguiente pero no lo hacen. Reclamo a muebles web la entrega ya que en ningun momento durante el proeso de compra se indica que la entrega es a pie de calle, al contrario indican que la entrega es gratuita en peninsula (adjunto captura de pantalla) la tienda me dice basicamente que me aguante que es el tipo de entrega y que si quiero anular el pedido tengo que pagar 75 euros por la devolucion. les digo que NO lo anulen. al ver que no se realiza la entrega al dia siguiente ( a pesar de tener que subirlo yo) y que en DHL aparece como rechazado hablo de nuevo con ellos y me dicen que no saben porque pone eso que lanzan una nueva orden de entrega( adjunto captura) esta orden nunca la lanzan , contacto con ellos en numerosas ocasiones y nunca me contestan, cuando pasa el plazo de entrega les digo que hagan desestimiento y jamas me contestan.( ya vamos por el 29 de septiembre) hablo con la financiera para anular la financiacion y ellos reclaman y tampoco la tienda les contesta a ellos. Cuando la financiera decide devolverme la 1ºcuota de financiacion ( a dia 20 de octubre) entonces si la tienda les contesta a ellos indicando que han hacho muchos intentos de entrega ( adjunto captura de DHL donde esto no es cierto) y me cobran 75 euros de devolucion. reclamo el abono de los 75 euros ya que -Durante el proceso de compra indican entrega gratuita a peninsula -Yo no he rechazado el pedido y ellos reconocen que no saben por que aparece asi( abren incidencia 54582360) -NO vuelven a dar la orden de entrega y por ello no recibo el pedido -Inclumplen plazo de entrega ( de 4 a 14 dias indican el la web) -NO se realizan muchos intentos de entrega como dicen y lo justifico con la captura de pantalla del seguimiento de pedido, solo hacen 1 donde ellos reconocen que no saben por que esta rechazado adjunto a esta reclamacion capturas de pantalla de todas las conversaciones con fechas visibles y donde dejan de contestar asi como del proceso de compra donde esta tienda indica entrega gratuita en toda la peninsula sin especificar que es a pie de calle