Pedido 320926657 cruzado.
Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/2026 adquirí en su App el producto Hades 2 para Switch 2. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Xenoblade Chronicles X Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura Copia de todos los mensajes con mis reclamaciones desde el día 29/07/2026 SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente, Adrián calventos
Incumplimiento de entrega a domicilio y pésima gestión logística (MSI / DPD / Seur)
Compré en la tienda oficial online de MSI España un monitor MSI OLED con entrega contratada en mi domicilio. El servicio logístico contratado por MSI (DPD y su intermediario en España, Seur) operó con total falta de transparencia: en ningún momento se notificó el cambio de operador a Seur ni se enviaron avisos por SMS o email. Repentinamente, el estado del seguimiento de DPD cambió a «listo para recoger» sin aportar ubicación ni código de recogida, en todo momento la úbicación que constaba era la de mi domicilio. Tras investigar por mi cuenta, descubrí que habían depositado el paquete en una agencia de Seur de otra ciudad diferente a la mía. Al contactar con ellos para exigir la entrega en la dirección contratada o incluso que la depositara en uno de los puntos Seur que hay en mi ciudad, se negaron rotundamente alegando que ya se había generado un código en su sistema y que el paquete no se movería de allí. Esto me obligó a realizar un desplazamiento de una hora en coche (ida y vuelta) para recogerlo por mis propios medios. Además, la caja presentaba varios golpes exteriores por el mal trato durante el transporte, aunque afortunadamente el producto interior no resultó dañado. Con esto dejo claro que a partir de ahora me pensaré dos veces comprar un producto si sé que los intermediarios son Seur o DPD, ya que te dejan prácticamente vendido. Tuve la suerte de que mi pedido solo pesaba unos 10 kg, pero en la propia oficina había personas con exactamente el mismo problema cuyos paquetes pesaban el triple y no cabían en sus coches, sin que la empresa les ofreciera ninguna alternativa de solución.
Producto no llega. Se solicita la entrega o devolucion importe
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de julio de 2026 adquirí, a través del Marketplace de MediaMarkt, una cinta de andar y correr Trekkon, vendida por Behumax Sport SL. El envío se realizó mediante Correos Express y tenía como fecha prevista de entrega el 5 de agosto de 2026. Sin embargo, han transcurrido ya 10 días desde la fecha prevista de entrega y todavía no he recibido el producto. Desde el 5 de agosto, el seguimiento del transporte permanece sin cambios e indica únicamente que el envío se encuentra en las instalaciones de destino en Barcelona. He reclamado tanto al vendedor como a Correos Express, pero hasta el momento no he recibido ninguna solución efectiva ni una nueva fecha de entrega. El vendedor se limita a indicar que realizará las gestiones oportunas con la empresa de transporte, mientras que Correos Express únicamente comunica de forma automática que la reclamación continúa sin cambios. Adjunto como documentación la factura de compra, justificante o captura del seguimiento del envío y comunicaciones mantenidas con el vendedor y la empresa de transporte. SOLICITO que se me haga entrega del producto adquirido a la mayor brevedad posible y que se me comunique una fecha concreta de entrega. Si existiera algún problema que impidiera realizar dicha entrega, solicito que se me informe de ello de forma inmediata y se me devuelva el importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
solicitud devolución importe pagado
Pedido realizado a Mayaverra el 23/07/2026, no recibido a 15/08/2025. No contestan emails ni solicitudes de contacto por web, no se puede hacer seguimiento de pedido. Les solicito la reclamación del importe pagado, tampoco recibo respuesta. Pedido #44417 del 23 de julio 2026, 67,05€ Mi nombre es maria oliver rigo, DNI 43046025F email mariaoliverrigo@gmail.com
El pedido no llega y no responden
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por incidencia en entrega de pedido gestionado por transportista
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido de Amazon 406-1662912-7687542, cuya entrega estaba asignada al transportista Paack, con número de venta 534000021263801076. El pedido no ha sido entregado y ha sido cancelado o marcado como incidencia en el proceso de entrega. Según la información de la que dispongo, el repartidor asignado a mi envío mantiene una relación personal con una persona de mi entorno. Tras producirse un conflicto personal entre ambos, el pedido terminó sin ser entregado. Por ello, solicito que Amazon revise internamente este caso y verifique: - El estado real del pedido y el motivo de la no entrega. - La información facilitada por el transportista Paack. - Si la cancelación o incidencia se ha registrado correctamente. - Si existe alguna irregularidad en el proceso de entrega. Quiero dejar constancia de que no he solicitado la cancelación del pedido ni existe ningún motivo por mi parte que justifique la no entrega del mismo. Solicito una revisión completa del caso y una respuesta por escrito con la resolución de la incidencia, así como la apertura de una reclamación formal si procede. Puedo aportar capturas del seguimiento y cualquier otra información necesaria para la investigación. Pedido de Amazon: 406-1662912-7687542 Venta Paack: 534000021263801076
Reclamación formal por incidencia en la entrega del envío
Presento una reclamación formal en relación con el envío asociado al número de venta de Paack 534000021263801076, correspondiente al pedido de Amazon 406-1662912-7687542. El envío estaba siendo gestionado por Paack y finalmente fue cancelado o no entregado. Según la información de la que dispongo, el repartidor asignado a mi envío mantiene una relación personal con una persona de mi entorno. Tras producirse un conflicto personal entre ambos, el pedido terminó siendo cancelado o no entregado. Por ello, tengo motivos para sospechar que una circunstancia personal ajena al servicio de transporte pudo haber influido en la gestión de mi envío. Solicito que Paack investigue internamente esta situación y compruebe especialmente: - Qué repartidor fue asignado al pedido. - Qué fecha y hora tenía prevista la entrega. - Qué motivo exacto consta en el sistema para la cancelación o incidencia. - Qué actuaciones realizó el repartidor respecto del envío. - Si existe alguna incidencia, comunicación o anotación relacionada con este pedido. - Si se siguió correctamente el procedimiento establecido para cancelar o devolver un envío. Quiero dejar constancia de que no solicité la cancelación del pedido ni existe ningún motivo relacionado conmigo que justificase que el envío no fuera entregado. Si la investigación confirma que una circunstancia personal del repartidor tuvo alguna influencia en la gestión del envío, solicito que se adopten las medidas correspondientes. Les solicito asimismo una respuesta por escrito con el resultado de la investigación y que me faciliten el número de incidencia o reclamación asociado a esta comunicación. Puedo aportar el número de pedido, el número de venta de Paack, capturas del seguimiento y cualquier otra prueba que sea necesaria. Pedido de Amazon: 406-1662912-7687542 Venta Paack: 534000021263801076
RETENCION ENVIO 289230000103013137
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Agosto de 2026 recibieron uds mi envio de ref. 289230000103013137., sin embargo a dia de hoy, 15 de agosto de 2026, aún no he recibido el envío ni tengo información alguna sobre cuándo se va a entregar o si está perdido. Les he escrito pidiendo información y me dicen que emiten un ticket y que en 72 horas estaría resuelto. Pues bien, no se resolvió. Volví a escribir y su atención al cliente me dice que emite otro ticket, y que vuelva a esperar. SOLICITO: que se localice y ponga en reparto mi envio que lleva en su poder 13 dias ya. Si el envio fue perdido, agradeceria me remitieran el certificado de pérdida para gestionar el reembolso con AE. Sin otro particular, atentamente. Manuel Coello Fernandes
Incumplimiento de entrega y rechazo de reembolso unilateral – Exijo el producto correcto
Estimados/as señores/as de MediaMarkt: El pasado 28 de Julio realicé el pedido nº 321380033 a través de su página web, por el que aboné 759,05€ correspondiente al producto [Aspirador escoba - Dyson V16 Piston Animal Submarine™, Friegasuelos, 3en1, Potencia succión 315 AW, Autonomía 70 min, Black/Cooper]. Los hechos son los siguientes: 1. El 30 de julio recibí un correo de MediaMarkt indicando que el pedido había llegado, pero no se produjo ninguna entrega. 2. El 31 de julio, al reclamar ante Atención al Cliente, me enviaron un albarán que no correspondía a nuestra dirección de entrega. 3. Ese mismo día 31 de julio el transportista envió un correo indicando que el pedido estaba de camino. Cuando finalmente recibimos el paquete, se trataba de un producto completamente erróneo: un ventilador de la marca Cecotec, en lugar del producto que habíamos comprado. . Enviamos las pruebas y exigimos la entrega del producto correcto. 4. Contactamos de nuevo con MediaMarkt a través del chat de Instagram para solicitar la corrección de la entrega y que nos enviaran el producto correcto. Sin embargo, el 1 de agosto recibimos un correo automático que decía: “Hemos recibido tu solicitud de devolución del pedido 321380033”. Nunca hemos solicitado la devolución del producto. Únicamente pedimos que nos entregaran correctamente lo que habíamos comprado. 5. El 5 de agosto un transportista recogió el producto erróneo (el ventilador Cecotec). Ese mismo día volvimos a contactar por Instagram y nos respondieron: “Hemos trasladado la consulta sobre si el pedido devuelto ha sido recepcionado para que puedan liberar el nuevo envío”. 6. En los días siguientes, al insistir para que aceleraran el proceso, la respuesta cambió a: “Te informamos que hemos solicitado al departamento correspondiente que se revise el estado del retorno de la mercancía. Tan pronto se revise la misma y se compruebe que está todo correcto, procederemos con el reembolso de tu pedido.” Rechazo expresamente esta solución de reembolso. No he solicitado en ningún momento la devolución del dinero ni la resolución del contrato. Lo único que he pedido desde el principio es que me entreguen el producto que compré. MediaMarkt está imponiendo unilateralmente un reembolso que no he aceptado. Exijo, por tanto: 1. Que se detenga el proceso de reembolso. 2. Que se proceda a la entrega inmediata del producto correcto correspondiente al pedido 321380033 (o uno equivalente de las mismas características). 3. Que se me confirme por escrito una fecha concreta de entrega en un plazo máximo de 7 días naturales desde esta reclamación. MediaMarkt, como vendedor, es responsable frente al consumidor del correcto cumplimiento del contrato, con independencia de los errores logísticos o de la empresa de transporte. Solicito la mediación de la OCU para que MediaMarkt cumpla con sus obligaciones y entregue el producto contratado. Si no se ofrece una solución efectiva en el plazo indicado, ampliaré la reclamación ante las autoridades de Consumo (OMIC) y valoraré el resto de acciones que procedan. Atentamente,
Pedido de 3 camisetas hace casi 2 meses y no llega
Pedido realizado y pagado el 30 de junio y sin noticias al respecto