J. N.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/2026 adquirí en su página web farmaferoles.es el producto Lamberts turmeric curcuma 20.000mg Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazo del pedido SOLICITO la devolución total del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de febrero de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.net el producto Ensure Plus High Protein Vainilla 30x220ml Hipercalórica Hiperproteica (2 paquetes) Han pasado 444 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) Confirmación de Pedido, 2) solicitud de anulación de pedido y respuesta a la misma por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. B.

Farmaferoles

Realicé un pedido con el número #835816 el día 16 de Abril de 2026 y a día de hoy todavía no lo he recibido, hemos escritos varios correos y muchas llamadas de teléfono y todas sin respuesta. Después de leer todas las reseñas negativas hemos visto que a todos nos ha pasado lo mismo por lo que nos hemos visto obligados a recurrir por esta vía.

C. N.
15/05/2026

Pedido no entregado (dejado en puerta??)

Por medio del presente escrito, comunico una incidencia relacionada con el pedido de Amazon número 406-9683834-7849906, por importe de 152,01 €, compuesto por diferentes productos, entre ellos geles energéticos deportivos, proteínas y un disfraz infantil. Según la información facilitada por Amazon y el seguimiento del transportista, el paquete fue marcado como entregado el día 30/03/2026, siendo dejado en la puerta de entrada de mi domicilio, sin que ninguna persona lo recibiera personalmente, sin firma y sin entrega segura en mano. Ese mismo día, al llegar a mi domicilio aproximadamente a las 19:00 horas, comprobé que el paquete ya no se encontraba en la puerta ni en ninguna zona cercana. Tras revisar la situación, confirmé que no había recibido el pedido y que aparentemente había sido sustraído después de haber sido dejado en la entrada de la vivienda. Inicialmente contacté con Amazon para comunicar que el pedido no había sido recibido. Amazon me indicó que comprobara con vecinos y posteriormente me solicitó que presentara una denuncia policial por la posible sustracción del paquete, indicando que era necesaria para poder continuar con la gestión de la reclamación. En dicho correo, Amazon especificaba que la denuncia debía incluir la dirección de entrega, la fecha, el hecho denunciado, la comisaría y la referencia al pedido. Siguiendo sus indicaciones, el día 12 de mayo de 2026 presenté denuncia ante los Mossos d’Esquadra, en la comisaría de Barberà del Vallès, por ser la comisaría correspondiente a mi zona. La denuncia quedó registrada con número de diligencias 434913/2026 AT USC BARBERA. En la denuncia consta expresamente el pedido de Amazon, el importe aproximado, la fecha de entrega, que el paquete fue dejado en la puerta de entrada del domicilio y que, al llegar a casa, observé que el pedido había sido sustraído. La denuncia fue realizada dentro del plazo indicado por Amazon, ya que Amazon había comunicado que no podría ofrecer soporte después del 14 de mayo de 2026, y la denuncia se presentó el 12 de mayo de 2026. No obstante, tras aportar la denuncia policial solicitada, Amazon me ha comunicado posteriormente que no ha podido verificar los detalles de la denuncia y que, por ello, no puede seguir ayudando ni proporcionar el reembolso en este momento. Por tanto, solicito que valore esta incidencia como una sustracción/robo de paquete entregado en la puerta del domicilio sin recepción personal, por importe de 152,01 €, aportando como documentación justificativa: 1. Correo de Amazon solicitando la denuncia policial. 2. Denuncia presentada ante Mossos d’Esquadra. 3. Comunicación posterior de Amazon rechazando el reembolso. 4. Datos del pedido afectado: 406-9683834-7849906. 5. Importe reclamado: 152,01 €. Quedo a disposición del seguro para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente,

V. I.
15/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 04/02/2026 adquirí en su página web de regaldekor 4 productos de los que recibí 3 de ellos a mediados de marzo pero el producto cómoda Berna 130 cm no fue entregado. Cuando hicieron el envío me dijeron que venía pero posteriormente tuve que reclamarlo ya que no llegó A mediados de marzo hacen el envío pero es perdido por la empresa de mensajería ontime y yo no paro de reclamar la devolución desde entonces... Han pasado más de 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto . Pagué a traves de la plataforma Sequra siendo el último pago efectuado el 4/04/26. Solicité la devolución del dinero a finales de Marzo y me enviaron la factura de reembolso el 15 de abril pero aún no he recibido el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos con la falta de entrega y factura de reembolso SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. G.
15/05/2026

Cancelación injustificada de pedido confirmado de artículo exclusivo

Estimados/as señores/as: El día 14 de mayo de 2026 realicé a través de la web de IKEA, en una terminal de una de sus tiendas, la compra de un artículo perteneciente a una colección exclusiva/limitada, disponible en ese momento en IKEA Ensanche de Vallecas como última unidad en stock. La compra fue aceptada y confirmada por IKEA, asignándose además recogida en tienda para el día 15 de mayo de 2026 a las 18:00 horas. Sin embargo, pocas horas antes de la recogida recibí una cancelación unilateral del pedido sin explicación suficiente, pese a estar ya confirmado y preparado para entrega. Aunque el importe abonado me ha sido reembolsado, considero que existe un incumplimiento contractual y un perjuicio evidente, ya que he perdido la oportunidad de adquirir un producto exclusivo y limitado por una incidencia ajena a mí. Adjunto: Confirmación del pedido. Comunicación de cancelación. SOLICITO: Una explicación formal de la cancelación del pedido. Que se revise la disponibilidad real del producto en tienda o almacén y, en caso posible, se proceda a la entrega del artículo adquirido. Subsidiariamente, una compensación adecuada por la cancelación injustificada de un pedido confirmado.

retraso pedido GALERIAS DEL TRESILLO

Hola, teniamos que recibir el sofá con un plazo de entrega de 1 mes y han pasado dos meses y el proveedor galerias del tresillo nos da una respuesta genérica de "el sistema se ha retrasado" y sin ninguna solucion al perjuicio que nos supone esto. Queremos dejar claro que elegimos esta tienda precisamente por el plazo de entrega, y lo reiteramos varias veces en el momento de la compra. Teníamos otras opciones de proveedores que nos daban 2 meses de espera, pero nos decidimos por ellos porque nos urgía y nos aseguraron que en 1 mes estaría en casa. Ahora mismo nos sentimos engañados, nos dieron una fecha irreal para que comprásemos con ellos y, al final, la espera será mayor que con cualquier otro proveedor. A esto se suma su total falta de proactividad. Es indignante que, sabiendo que el pedido se retrasa casi dos meses más, no hayáis contactado con nosotros. Si no llegamos a insistir y preguntar, seguiríamos esperando sin noticias. Dada la gravedad del incumplimiento y el perjuicio por habernos hecho perder el tiempo, le exigimos una solución inmediata que pase por: 1- Compensación económica directa: Un descuento significativo en el precio final del sofá o la devolución íntegra de cualquier gasto por envío, montaje y desmontaje. No aceptaremos un "sentimos las molestias" como toda compensación. 2- Prioridad absoluta: Confirmación por escrito de que seremos los primeros en la ruta de reparto en cuanto el stock entre en almacén, sin más demoras. Nos dijeron desde galerias del tresillo de montigalá (la tienda fisica) que pasaban consulta a la central, pero nos hemos puesto en contacto d enuevo con ellosy seguimos sin respuesta, el silencio de la empresa ante un retraso que ya duplica el tiempo pactado es inaceptable. A estas alturas, lo mínimo que esperabamos es que nos informaran de cómo estaba el tema: ¿Ha salido ya el sofá? ¿Hay stock real? ¿Qué respuesta concreta ha dado la central a la compensación que solicitamos por el perjuicio causado? Nuestra intención es solucionar esto de la mejor manera posible, pero su falta de respuesta y la falta de noticias nos hace pensar que no hay un interés real por su parte en resolverlo, ni tienen voluntad de agilizar una solución para nosotros. Y esta falta de comunicación e interés nos obliga a presentar una reclamación formal ante Consumo, ya que el servicio que estamos recibiendo no es el que se espera de una tienda como la suya y nos sentimos totalmente desatendidos como clientes.

M. G.

Mercancia no recibida

Buenos días, he realizado un pedido N.º MG20773 con fecha 19/01/2026. En el pedido me decían que el plazo de entrega era de 7 a 10 días y aun no he recibido nada. Exijo que me envíen el material o que me reembolsen el importe pagado

D. M.

Problemas de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/2026 adquirí en su página web MotoCard.com, el producto Casco SCORPION Exo-1500 Air Pearl White. Si bien es cierto, se estipuló un plazo de entrega de dos días, por vuestra parte y han pasado más de 11 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Dándome largas en las diferentes llamadas telefónicas que hemos mantenido todos los días, después del vencimiento de la fecha de entrega y no dando respuesta con veracidad ya que cada vez se me decía una cosa distinta. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. No obtengo mas respuestas de mails automáticos generados con Chatbot. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido, , la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.
15/05/2026

Producto no entregado, la empresa no me da soluciones

Estimados/as señores/as: En fecha 07 de abril de 2026 adquirí en su página web www.druni.es el producto Hyaluron Activ B3, Moisture Lip Balm,Skin Essentials Refreshing Express Cleanser y Infini-Cils Máscara & Liner 8 G Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, reclamaciones hechas desde el retraso SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…