Buenos día,
El pasado día 30 de diciembre realice un pedido online al corte ingles el numero de pedido es el 2692364018965 y por mail me confirman la entrega el 02 de enero del 2026 dicho mai esta en mi bandeja de entrada.
Durante el día 02 de enero realicé varias llamadas al teléfono atención clientes del corte inglés ingles 900363900 reclamando mi pedido ya que según la agencia de transporte me lo había entregado en todo momento solicité hablar con un responsable ya que atención al cliente del corte inglés es una lamentable ya que ellos solo escucha y no hacen ninguna gestión y tampoco dan una solución al cliente.
El día 3 de enero hice más de 15 llamadas solicitando que me dieran una solución y notificando que yo marchaba de viaje el día 4 de enero solicité hablar con un responsable o con el departamento que estaba reclamando mi pedido, en varias ocasiones me confirmaron que me llamaría un responsable pero en ningún momento me llamaron una prepotencia por parte de esta empresa.
El día 5 de enero recibo una llamada de la agencia de transporte y me comunica que estaba tocando el timbre de mi casa y que no abría la puerta y por lo tanto devolvían el pedido nuevamente a la agencia,
Hoy 7 de enero he llamado atención al cliente y no saben donde está mi pedido aunque yo el día 5 de enero exigí al Corte inglés que se me entregará el pedido hoy día 7 de enero ya que estaría en m8 domicilio.
Mi reclamación es que me entreguen el pedido y una indemnización por l&daños y perjuicios y por incumplimiento del contrato de entrega,