Zapasmolonas (pedido no entregado y no responden)
Empresa reclamada: Zapasmolonas (zapasmolonas.com) Pedido: Nº 17574 Fecha de pedido: 31/10/2025 Importe: 209,93 € Producto: Bota Nike Phantom 6 Elite Low SG-Pro (talla 45) Pago: Transferencia bancaria pagada el 31/10/2025 Envío indicado: Correos Express Número de envío facilitado por el comercio: 3230002396764726 (enviado por ellos el 06/11/2025) Origen que muestra el tracking: Huelva Hechos El 31/10/2025 realizamos en la tienda online zapasmolonas.com el pedido nº 17574 por importe 209,93 €, que se pagó el mismo día mediante transferencia. El 06/11/2025 la empresa nos envió un enlace de seguimiento de Correos Express con número 3230002396764726. Al consultar el seguimiento, el estado figura únicamente como “Informado” (Correos Express indica que solo ha recibido la información del envío y que aún no dispone de la mercancía), con fecha 06/11/2025 09:18, sin movimientos posteriores de recogida, tránsito ni entrega. Desde entonces, el comercio da largas y actualmente ha dejado de responder a nuestros mensajes. El pedido no ha sido entregado. Solicitud / Pretensión Solicito la intervención de OCU para que la empresa: Reembolse de forma inmediata e íntegra el importe pagado (209,93 €), por incumplimiento de entrega y falta de atención al cliente, o, si no fuera posible, Acredite el envío real aportando prueba de recogida/aceptación por Correos Express y un seguimiento con movimientos verificables, además de una fecha de entrega firme. Solución preferente: reembolso íntegro. Documentación aportada (adjuntos) Confirmación del pedido #17574 (email con detalle del producto e importe). Justificante de transferencia del 31/10/2025 por 209,93 € (con beneficiario, IBAN y concepto). Capturas/emails de los intentos de contacto y ausencia de respuesta. Captura/PDF del seguimiento de Correos Express donde consta estado “Informado” a fecha 06/11/2025 09:18, nº envío 3230002396764726. Datos de contacto del reclamante Juan Carlos Sala – OXUM SPORT S.L. (B42722546) Email: juancarlos@oxum.es Tel: 638927198
MAL TRATO DE UN REPARTIDOR
Buenas tardes, Quiero presentar una reclamación por el trato totalmente inadecuado recibido por parte del repartidor asignado a mi envío. El repartidor me llamó mientras me encontraba trabajando. Le devolví la llamada aproximadamente 15 minutos después, momento en el que le expliqué que trabajo en horario de mañana. Su respuesta fue que él también trabaja únicamente de mañanas y que el reparto en mi zona se realiza exclusivamente entre las 11:00 y las 12:00, sin posibilidad de alternativa. Le indiqué que se trataba de un paquete pesado y le pedí, por favor, si podía realizar la entrega en otro momento, ya que a partir de las 15:00 siempre hay alguien en casa. Su respuesta fue negativa y con un tono brusco, poco respetuoso y prácticamente insultante, limitándose a repetir que él solo trabaja de mañanas. Ante la imposibilidad de recibir el paquete, le solicité que lo dejara en un punto pack, aunque me resultara complicado recogerlo debido al peso, ya que necesito el pedido con urgencia. El repartidor respondió que ya era tarde y que no iba a dejar el paquete en ningún punto, pese a que solo habían transcurrido unos 15 minutos desde su llamada inicial. Considero este comportamiento inadmisible, carente de profesionalidad y totalmente impropio de un servicio de reparto. Solicito que se revise esta actuación y se adopten las medidas oportunas para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Quedo a la espera de una respuesta. Un saludo.
Cancelación de pedido
Estimados señores, Por medio del presente escrito formulo RECLAMACIÓN FORMAL frente a ANTILIA SOLUCIONES, S.L., en relación con el pedido nº CVFYLYRIC, realizado y abonado el 16 de diciembre de 2025 a las 09:57:16, cuyo pago fue efectuado correctamente mediante tarjeta bancaria a través de la plataforma Redsys, constando por su parte la confirmación expresa del pedido en dicha fecha. Detalles del pedido Pedido: CVFYLYRIC Fecha: 16/12/2025 – 09:57:16 Forma de pago: Tarjeta bancaria (Redsys) Modalidad de envío: Envío a domicilio Producto adquirido Referencia: 8423245080149 Producto: Proapic Jalea Real Defens 20 Ampollas – Sakai Precio unitario: 10,97 € Cantidad: 10 unidades Importe total producto: 109,70 € Resumen económico Productos: 109,70 € Descuentos: 0,00 € Envío: 0,00 € Impuestos incluidos: 10,00 € Total abonado: 109,70 € Datos de entrega y facturación Nombre: Fernando Torres Pérez Dirección: Calle de la Imprenta 8, Portal 2, Planta 1º-5 28760 Tres Cantos – Madrid Teléfono: 607 078 063 A fecha del presente escrito, el pedido no ha sido entregado, ni existe prueba fehaciente de su supuesta entrega, pese a que ustedes afirman que la misma se produjo. No se ha facilitado en ningún momento: Acuse de recibo firmado Identificación del receptor Justificante de entrega Evidencia válida equivalente Asimismo, pese a las reiteradas reclamaciones previas solicitando información y el reintegro del importe abonado, no se ha procedido ni a la entrega del pedido ni al reembolso, incurriendo en un claro incumplimiento contractual y legal. De conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y en particular lo dispuesto en sus artículos 66 bis, 109 y concordantes, cuando el empresario no cumple con la entrega del bien contratado, el consumidor tiene derecho a la resolución del contrato y al reembolso íntegro de las cantidades abonadas, sin dilaciones indebidas. Por todo lo anterior, SOLICITO FORMALMENTE: El reembolso inmediato e íntegro del importe abonado, 109,70 €, correspondiente al pedido nº CVFYLYRIC. Que dicho reintegro se efectúe por el mismo medio de pago utilizado (tarjeta bancaria – Redsys). Confirmación escrita de la tramitación y de la fecha efectiva del reembolso. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligado a: Interponer la correspondiente reclamación ante los organismos oficiales de Consumo, Solicitar la retrocesión del cargo (chargeback) ante la entidad bancaria, Y valorar el ejercicio de acciones legales adicionales, incluidas aquellas que pudieran derivarse de la responsabilidad del órgano de administración. La presente reclamación se dirige igualmente, a título informativo y de responsabilidad, a D. Emilio De La Rosa Muñoz, en su condición de Administrador Único y responsable de ANTILIA SOLUCIONES, S.L. Sin otro particular, quedo a la espera de su inmediata respuesta. Atentamente, Fernando Torres Pérez Pedido nº: CVFYLYRIC Fecha del pedido: 16/12/2025
Pedido pendiente para enviar no lo envian ni se puede cancelar
Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2026 adquirí en su página web varios producto. Han pasado 28 días y no ha sido enviado, tampoco me permite cancelar el pedido ni puedo contactar con Druni por ningún medio. Adjunto captura de pantalla. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique o se proceda a la cancelación y devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
envio devuelto
Hola, despues de cambiar mi direccion, hace 2 meses, en vuestra plataforma, vuestro sistema informatico, por lo visto, imprime la etiqueta de mi anterior domicilio, pero vd. me tratan como una mema, y solo contestan tipo, debe cambiar su direccion etc, mire todas las personas que cambiamos el domicilio, cambiamos nuestros domicilio en la web, porque si no como se calcularian los gastos de evio????? En 4 años me he mudado 2 veces, y no he tenido este problema nunca, pero lo peor es que correos, hace una semana me dijeron que el paquete,( que como no vivo alli, )se ha devuelto a vuestras oficinas, en Barcelona Avd.Meridiana 89 6 planta 08026 Barcelona El paquete esta en vuestras oficinas, o un aviso de recogida en su caso, y solo respondeis tontadas, tengo todos los chats guardados. Maria Mari C/ Cami del Real 94 1 12549 Betxi Castellon. quedo a la espera el codigo del paquete es L3
Mi paquete de cecotec no llega.
Hola, hice un pedido en cecotec el 18 de enero y todavía nose nada de mi paquete, cecotec me lo marca como entregado y ontime (empresa de transporte) cuando llamaba o por wasap contesta una máquina que solo me dice que a sido entregado no me deja proceder a una incidencia, desde ayer también en la página de seguimiento me marca como entregado y hoy no me deja ni entrar en el seguimiento del pedido, he probado a llamar a la delegación destinataria de ontime y no lo cogen y en otra delegación me lo cogen pero dicen que no tratan eso y me dan el número de la delegación destinataria, llevo llamando a cecotec desde el 29 de enero o antes y supuestamente se abrió una incidencia, he llamado dos veces más y dicen que envían recordatorios y lo catalogan como urgente y que si este miércoles sigo sin recibir una respuesta de logística de donde está el paquete que vuelva a llamar que se pasaría a otra departamento al pasarse el plazo y subiría de escala, no se que más hacer. Todas las respuestas de cecotec es que están reclamando a la empresa de transporte, pero no me resuelven nada.
Parte del pedido no recibido
Buenas tardes, mi nombre es Silvia. El día 15 de enero de 2026 recibí mi pedido y al abrir la caja faltaba un producto para mi sorpresa. Perfume Paradoxe 90ml. Desde ese día intenté por diferentes medios ponerme en contacto con ustedes a través de teléfono, Whasap, formulario página web, correo atención al cliente, adjuntando el motivo y fotos ..... El día 27 de enero me contestan que tras realizar sus comprobaciones los productos salieron bien del almacén y que yo no había dado queja alguna el día que recibí el pedido. El día que recibí el pedido y nada más ver que faltaba un producto puse mi primera queja y adjunté fotos .... Volví a contestarles que yo no había recibido el perfume Paradoxe de 90ml ese mismo día 27 de enero. El día 5 de febrero me vuelven a contestar que han revisado medios audiovisuales y que todo era correcto en mi pedido. Ese mismo día vuelvo a remitir dos quejas asegurando que yo no he recibido el pedido completo y si es cierto que se ve como empaquetan mi pedido introduciendo ambos perfumes en la caja, sellándola, poniendo mi etiqueta que si ese vídeo existe, que también me gustaría a mí verlo y comprobar si es cierto en vez de que a mí me traten de mentirosa ya que yo podría opinar lo mismo de la empresa Druni. Si existe ese vídeo me gustaría poderlo visionar o a través de OCU que lo puedan visionar ellos. Estos últimos 4 meses he realizado varias compras por un importe bastante alto en su empresa para que me llamen mentirosa sin demostrarme nada y teniendo que adjuntar una y otra vez fotos de la cajita donde venía el pedido ... Desde el día 15 de enero hasta el día de hoy aunque ustedes digan que no, he enviado por diferentes medios a su empresa quejas, fotos ... Me gustaría que me enviarán el producto que compré y no recibí. Perfume Paradoxe 90ml o que me devuelvan mi dinero. Después de esto ya no voy a confiar en su empresa.
Izybaby pedido 6/12/25 no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 6/12/2025 adquirí en su página web izybaby el producto calentador de leche y potitos Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso creoble. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: numero de pedido y rastreo donde se ve que no se ha enviado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No entrega-no información de estado
Estimados/as señores/as: En fecha 05-12-2025] adquirí en su página web privalua españa.] el producto [Losan-.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Describo que la última reclamación a atención al cliente el 05-02-2026 indicando el parte 421753553, pedido Losan con numeración 514056500, expedición de Gls 315638607262420014, que no ha sido entregado en el parcel Shop Falcón Móviles de Sabadell SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…