N. A.
11/11/2025

Entrega en tienda siempre cerrada

Este negocio que CTT express tiene reconocido como de entrega de paquetes: PEPE MARKET AVENIDA PORTUGAL, 161, 28011, MADRID. Es imposible encontrarlo abierto... e imposible también contactar con ellos, llevamos días intentando recoger un pedido y no hay forma de hacerlo. Estamos cansados de reclamar por varias vías pero nadie contesta nada.

C. E.
Onuia

Reclamar entrega mercancía

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de septiembre de 2025 adquirí en su página web onuia.com unas toallas y alfombrillas de baño. Han pasado 2 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

PROBLEMA DE ENTREGA Y FALTA ABSOLUTA DE ATENCION

Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 adquirí en su página web https://www.druni.es diversos productos con número de pedido 1113106517. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega estipulado en 48-72h, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ni fecha aproximada de entrega. Escribí un correo electrónico a atención al cliente el día 06/11/2025 notificando de dicha incidencia y solicitando que se me notifique cuando voy a recibir el pedido. A día 11/11/2025 no he recibido respuesta, indicando por vuestra parte de manera automática que el plazo de respuesta es de antes de 48 horas. He realizado un total de 7 llamadas al teléfono de atención al cliente +34 961 25 80 71. Ninguna con respuesta y en todas con finalización automática de la llamada por parte vuestra. He contactado a través de Whatsapp y tampoco hay respuesta alguna de alguien que solucione esta problemática. Debido el incumplimiento de los plazos de entrega y la nula atención al cliente, ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia con los datos del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. F.

ENVÍO TARDÍO

Estimados/as señores/as: En fecha 05/11/2025 adquirí en su página web thecolvinco.com/es el producto Sombrerera con piñas y algodón- Se estipuló la entrega el sábado 08/11/2025. Recibí sin reportar yo una incidencia en mi email en la que la empresa de mensajería indicaba que no pudo realizar la entrega porque la dirección no era correcta. Nadie se puso en contacto conmigo para indicarme esta situación, y tampoco pude reportarla a la empresa puesto que, aunque realizan envios el sábado, no disponen de atención al cliente ese día. El lunes posterior, 10/11/2026, se realiza la entrega sin ningún problema, sin nadie verificar conmigo si la dirección era correcta. ¿Cómo es posible que el sábado sea incorrecta y el lunes, sin haberla modificado, pueda realizarse la entrega? Es la segunda vez que me ocurre con esta empresa y una entrega en sábado. La empresa me realizará el reembolso de los gastos de envío, pero no es suficiente a mi criterio. Ruego la devolución del producto completo puesto que el servicio no se ha realizado correctamente, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Un saludo, Gloria FErnández

A. L.
11/11/2025

problemas con la entrega de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [11/11/2025] adquirí en su página web [zara el producto [Ref 2342/302 y 1063/417] Han pasado [10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.
11/11/2025

No entrega el material e imposible contactarlos

Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2025 adquirí en su página web https://balizablueshield49.com/ el producto Baliza v16 Homologada DGT Geolocalizada: Luz de emergencia (con estuche). Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la entrega en un plazo no superior a una semana natural del material solicitado o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Francesc

P. M.
11/11/2025

Incumplimiento de entrega y Falta de atención

Por la presente, interpongo una reclamación contra Druni Perfumerías por incumplimiento de sus obligaciones de entrega, falta de información y ausencia de atención al cliente. 1. Datos del pedido Fecha de compra: 20 de octubre de 2025 Plazo de entrega indicado: 48–72 horas Referencias de pedido facilitadas por la empresa (cambiadas en tres ocasiones): #1113042629 #1113042635 #1113042664 El pedido nunca fue entregado. No recibí ningún aviso de intento de entrega, ausencia, recogida en punto de entrega ni confirmación de entrega. La empresa no aportó prueba válida de entrega ni comunicación previa. Incidencias y reclamaciones previas: 28 de octubre: presento una primera reclamación (ticket). Pasadas 48 horas sin respuesta, envío otra, conforme a su compromiso de respuesta en un máximo de 48 h. 5 de noviembre: presento un nuevo ticket y, ante la falta de respuesta, intento contactar por teléfono y correo electrónico sin éxito. Ese mismo día, tras múltiples llamadas, finalmente consigo hablar con un agente que afirma que mi pedido “ha sido entregado” a una persona cuyo nombre y DNI desconozco completamente. Informo de inmediato de que no conozco a dicha persona. Me indican que “se pondrán en contacto por email para tramitar la devolución”. A día de 11 de noviembre, no he recibido ninguna comunicación, ni aclaración ni propuesta de solución. Hoy día 11 de noviembre, se intenta contactar telefónicamente de nuevo y en todas ellas se dice que “no hay agentes disponibles” con lo cual no puedes contactar con ellos. 4. Situación actual No he recibido el pedido. No se me ha ofrecido una solución en plazo razonable. No se ha respetado el compromiso de atención al cliente ni los plazos de respuesta. La numeración del pedido ha cambiado hasta en tres ocasiones sin explicación, lo que genera dudas sobre la correcta gestión del expediente. Solicito por favor un reembolso íntegro e inmediato del importe abonado, conforme a lo establecido en la normativa de consumidores y usuarios en caso de no entrega. Quedo a disposición para proporcionar pruebas adicionales en el caso de que fuesen necesarias.

R. R.

Falta parte del pedido

Hola, con fecha 2/11/25 realice un pedido num 150352607 con 6 prendas, el día 5 recibo el paquete y en él faltan 2 de las prendas pedidas y cobradas; en el paquete va un albarán para posibles devoluciones y no aparecen las prendas que faltan por enviar. En la app no aparece que se envié el pedido en 2 paquetes, aparece 1 solo envío; escribo por email clienteonline@gocco.com y no me responden, llamo al tlf de atención al cliente y no contestan, necesito que o me sirvan el producto o me devuelvan el importe.

A. H.
11/11/2025

Pedido no enviado, pero pagado. No información

Estimados/as señores/as: En fecha 02/11/2025 realicé un pedido en su web, cuya referencia es 90070954326. En la hora de la compra se estipulaba que la entrega sería el 6 de noviembre. Recibí un email indicando que el pedido había sufrido un retraso, pero todavía no me habéis proporcionado más información ni tampoco ha cambiado el estado del pedido, que sigue "en trámite" desde el principio. Su servicio de atención al cliente y las vías de contacto son ineficientes, no dan soluciones ni aportan información fiable. SOLICITO que se agilice la entrega del pedido o se devuelva el dinero de la compra de forma inmediata, además de que el servicio de atención al cliente contacte conmigo para tenerme debidamente informada. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

Pedido que jamás llega

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre adquirí en su página web de Temu un pedido con varios artículos Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto de las actualizaciones del producto en el cual se observa que según la empresa no los he recibido porque no estaba en casa o porque he cambiado yo la fecha y hora de entrega lo cual es mentira aparte de que ningún repartidor se ha puesto en contacto conmigo para entregarlo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…