envio no entregado en domicilio correcto
Estimados/as señores/as: En fecha […3.12.25….] adquirí en su página web [3 calefactores cecotec por un importe total de 83,97 € Han pasado […36….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, mail con la dirección correcta, varios pantallazos de la entrega errónea por parte del transportista dejándolo en un punto de conveniencia en Valencia sin tan siquiera llamarme, pantallazo de información devolución por parte del transportista (13.12.25), pantallazo de recogida en el punto de conveniencia (15.12.25) en ningún momento lo recogí yo. Carta de Declaración de Responsabilidad que Mediamarkt me hizo enviarles y ha día de hoy no tengo noticias de ellos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre adquirí en su aplicación Women'secret el producto "Zapatillas casa Snoopy bota alta" talla S. El 3 de diciembre llegó a la tienda solicitada y lo recogí sin problema. Días después cuando iba a envolver el producto para regalarlo, me di cuenta de que, aunque la etiqueta y la bolsa del producto indicaban talla S, la zapatilla parecía muy grande y de hecho en la suela de la zapatilla estaba marcado talla M. Pregunté en la tienda si me podían hacer el cambio, pero me indicaron que únicamente podía devolverlo y comprarlo de nuevo perdiendo así el descuento que utilicé en la aplicación y teniendo que pagar un precio mayor por el producto. Para no perder el descuento, me ofrecieron la posibilidad de contactar con Atención al Cliente para solucionarlo y me facilitaron el teléfono. Tras llamada telefónica, la persona que me atendió, me ofreció la posibilidad de devolver el producto mal etiquetado y gestionó el nuevo pedido con fecha 13 de diciembre para poder recibirlo en pocos días sin tener que hacer un nuevo pago ni perder el descuento. Este nuevo envío se realizó el 19 de diciembre, han pasado 20 días desde entonces y todavía no lo he recibido. El 22 de diciembre consulté la información de seguimiento en SEUR, empresa encargada del transporte, y apareció "reparto" a las 9:20h y "en incidencia: el envío no se ha entregado por ausencia o cierre" a las 15:32h seguido de un mensaje a la misma hora que indicaba "los datos del envío han sido modificados y se entregará en un Punto SEUR Pickup". Al día siguiente, el 23 de diciembre, puse una reclamación en SEUR dado que habían cambiado el punto de recogida sin mi consentimiento y habían decidido llevarlo a una tienda que no estaba abierta en el horario en el que decían intentar la entrega. El 26 de diciembre el estado seguía siendo "en reparto" así que fui a la tienda Women'secret para preguntar si ellos sabían algo. Me confirmaron que era imposible que la tienda estuviese cerrada el 22 de diciembre a las 15:32h, que debía ser un fallo del repartidor. Me dijeron que les aparecía con incidencia y que pidiera la devolución del dinero en atención al cliente. Esta solución no me parece correcta porque perdería el descuento y tendría que pagar más por el producto si lo viviera a comprar, además de todo el tiempo que he perdido y de que iba a ser un regalo de Navidad que no ha llegado ni para Reyes. Ese mismo día me acerqué al Punto SEUR Pickup y estaba cerrado y el horario de la tienda no coincidía con ninguno de los intentos de entrega. Después de eso, intenté contactar tanto con SEUR a través de su web como con Women'secret vía email y WhatsApp. No recibí ninguna aclaración. SEUR me ha llamado en dos ocasiones para preguntar si recibí el paquete pero no lo he recibido y aún sigo esperando. No supieron decirme dónde está mi paquete ni qué ha pasado. El 1 de enero vi que el paquete aparece como entregado tanto en la web de SEUR como en la aplicación de Women'secret y yo no he recibido ni recogido el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega o reemboso
Hola realice un pedido el día 25 de diciembre directo al proveedor de amazon, y me lo cobraron , me ponía en el Gmail que me lo entregarían el día29 de diciembre, me lo pasaron a mi cuenta de Amazon y que hizo Amazon después de cobrarme cerrarme la cuenta por uso indebido dicen , que no se hizo ningún uso indebido , y los pedidos quedaron retenidos después de cientos de llamadas a Amazon se pasan la pelota de uno a otro , el caso es que no tengo ni cuenta ni pedido ni reembolso , y no me Dan ninguna solución, tengo el cobro que me hizo MC STREETWEARXPRESS por valor de 24,48 euros , dos pares de botas ya que estaban a 12 euros , número de pedido 403-9283002-8126736, nadie sabe nada , y mi cuenta cerrada porque a ellos les dio por ahi, les he mandado montón de Gmail y les he llamado muchas veces y nada se ríen del cliente pero ellos se han quedado con mi dinero y yo no tengo nada
Problema reembolso
Hicimos un pedieo a Uber Eats para el restaurante la Tagliatella una vez pagado el pedido no se hizo entrega del mismo, hicimos una reclamacion a Uber eats y nos dijeron que el repartido vino a entregarlo a nuestros domicilio y no lo pudo hacer la entrega y se fue, Estos es falso, ya que nosotros estabamos en casa esperando el pedido para comer, el repartidor envio una foto para justificarse pera era del pedido dentro de un vehiculo. Segun nos conestaron la emprea Uber Eats por mail al esperar mas de 5 minutos el reaprtidor se fue y no nos hacen el reemboslo del pedido por se culpa nuestra cuando es totalmente falso. Consideramos que esto es un engaño y nunca nos habia pasado esto con otros pedido que hemos hecho. Solicitamos el reembolso del importe del pedido.
No me reembolsan el pedido que no llegó
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO NO ENTREGADO por SENDING by INPOST
Estimados/as señores/as: En fecha 10-12-2025 adquirí en la página web de +Visión dos productos. Presento esta reclamación por el incumplimiento grave en la entrega de un pedido cuya empresa de reparto es Sending, contratada por la empresa vendedora (+Visión) Ha pasado casi un mes y no se me ha entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni se ha facilitado información fiable sobre su estado. La actuación de la empresa de reparto es totalmente deficiente: es imposible contactar con la delegación local, no atienden llamadas telefónicas y no ofrecen atención al cliente efectiva. Al intentar obtener información a través de atención central, indican que no pueden contactar con la delegación correspondiente ni aportar solución alguna, lo que evidencia una falta absoluta de control y coordinación. Esta situación me ha causado una gran frustración y perjuicio, ya que como cliente no debo asumir las consecuencias de la mala gestión de una empresa de reparto elegida por la empresa vendedora, que es responsable última de que el pedido llegue correctamente. Solicito una solución inmediata, ya sea la entrega efectiva del pedido, una alternativa de envío, o el reembolso correspondiente, así como una explicación formal de lo ocurrido. De no resolverse, solicito la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidora.
Problema de envío
Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2025 adquirí en su página web WWW.PAMPLING.COM cuatro de sus productos: sudadera Cat Starry Night, sudadera Pirate King, sudadera Straw doctor y sudadera Three Swords Style. Han pasado 25 días naturales y no lo he recibido, ni se me ha dado ninguna justificación, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: albarán de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y de no ser así, que se devuelva el importe íntegro abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso y compensación de daños
El día de 25 de agosto de 2025 adquirí en la pagina web el producto Sofá KEEN. Han pasado 5 meses y no he recibido el sofá. El sofá se debería entregar en un plazo de 6-8 semanas. En septiembre recibí el correo avisando que la entrega será prolongada unos 10 días hábiles. Desde el día 3 de noviembre sigo en contacto, por el correo, con el apoyo de GATO PRETO y desde entonces me están asegurando, cada vez, que el sofá será entregada en siguientes 15 días al transportista. Finalmente, el día 2 de diciembre se registró el pedido en la empresa de transporte Möbel Services que respectivamente tenía en su web indicado desde el día 9 de diciembre que el sofá está preparada para el transporte y entrega. Desde entonces, a pesar de barrios correos a GATO PRETO y escritos por la página web a la empresa transportista, ninguno de los dos no me dado ningún tipo de actualización. Tampoco está posible contactar con GATO PRETO por los números del teléfono proporcionados en su página web - tal cómo para España y Portugal. Finalmente, después de escribir de nuevo al servicio de apoyo el dia 31 se diciembre y que de nuevo me respondieron que la sofá está para ser transportada y que contactaran conmigo durante de las dos primeras dos semanas de enero, y no han contactado, hoy decidí cancelar el pedido y solicitar devolución del dinero de compra y transporte. Así, solicito la devolución del dinero, incluyendo el importe de la compra y el importe del transporte y la indemnización por daños y perjuicios equivalente a los días no disfrutados, de importe de 10€ para cada día laboral del retraso, i.e. hasta el día de hoy.
No me envisn la mercancía
Hice un pedido por ultima informatica hace mas de 1 mes dicen que tiene stock pero ni me lo envían ni cogen el teléfono nada de nada
Paquete sin todos los productos
Hola, Realicé un pedido el día 31 de diciembre. Me ha llegado, pero le faltan productos. El teléfono de atención al cliente no sirve ya que no contestan. No responden al formulario enviado a atención al cliente. No devuelve el dinero ni envían los productos. Aun me falta un paquete más por recibir, a saber si llega y si este llega igual que el primero, sin productos.