J. M.

Problema calidad del servicio

Realicé un pedido ayer( número ADB49), las pizzas nos llegaron una hora tarde, frías y una de ella estaba literalmente pegada al cartón de la caja(tengo fotos), además nos faltaron unas patatas y unas alitas de pollo, en general un desastre. Utilizamos un cupón de descuento de 20 euros y a parte, tuvimos que pagar otros 4 euros, la solución que nos ofrecen es un reembolso de 0,36 cent, se cachondean de nosotros. Teniendo en cuenta que nos faltó la mitad del pedido, que llegó una hora tarde y que las pizzas estaban incomibles quiero reclamar el importe íntegro del pedido, incluida la devolución del cupón.

P. D.
NORTHDECO

Pedido nunca entregado

Estimado señor, En fecha 14 de agosto de 2025 adquirí en su página web www.northdeco.com el producto silla de acero tapizada en polipiel Seline color negro (pedido #S71851). Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado ponerme en contacto en varias ocasiones sin recibir respuesta. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Si no se resuelve pasados 60 días de la compra procederé a solicitar se abone el doble del importe por demora y tiempo invertido que ya son muchas horas.

J. R.
29/09/2025

Problema con la entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 3/6/2025 adquirí en su página web Allzone el producto Iphone 15 Pro Max 256gb Han pasado 100 días y no lo he recibido ni tampoco el reembolso del importe. Se me notificó que se había iniciado el proceso de reembolso el dia 1/09/25 Adjunto los siguientes documentos: factura del producto y correos electrónicos enviados por su servicio de Atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto o el reembolso del producto de forma inmediata ya que hace un mes que se me indicó que se haría efectivo y aún no he recibido el importe. Todo ello a fin de evitar medidas legales contra la empresa. Sin otro particular, atentamente.

L. T.

Entrega Incompleta

Muy decepcionada con la experiencia de compra. Hice un pedido a través de la web de SKLUM el 31 de agosto de 2025 que incluía tres productos, pero solo recibí dos. El espejo de pared “Belm” nunca fue entregado, aunque la empresa transportista lo marcó como entregado. He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de SKLUM, tanto por correo electrónico como por llamadas telefónicas, y no he recibido NINGUNA solución NI información. Ante la falta de respuesta y la evidente falta de cumplimiento por parte de la empresa, voy a interponer una denuncia formal contra la marca. Sigo esperando una solución: o la entrega del artículo pendiente o el reembolso correspondiente. La atención al cliente ha sido totalmente ineficaz y la gestión del problema, inaceptable. No recomiendo comprar en SKLUM. Si algo va mal con tu pedido, te quedas sin producto, sin dinero y sin respuestas Un saludo, Lucía Téllez

R. J.

No entregan el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […31/08/2025….] adquirí en su página web […allzone.] el producto […iphone 16 plus...] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. C.

FALTA DE PIEZAS

El dia 18/09/2025 recibo un ventilador comprado online en la tienda de Mediamarkt, tras comprobar el mal estado que recibo la caja ,compruebo que le faltan los embellecedores de plastico de las patas , siendo imposible finalizar el montaje. Realizo ese mismi dia una reclamacion telefonica y me piden que les envie dicha reclamacion por escrito a un correo elctronica adjuntando fotografias y una declaracion jurada. Me contestan a los dos dias que envian la reclamacion al departamento indicado. Tras once dias y varias reclamaciones telefonicas sigo sin tener ninguna solucion. Me parece lamentable la tardanza en dar una solucion a un problema.

D. B.

Problema envío

Realice un pedido de 4 neumáticos el día 11-09-2025, y estoy a la espera de recibirlo , he reclamado por mensaje de la web , pero no responden a ningún correo enviado ni reclamación , Saludos

R. D.

No me llega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha […13/07/25….] adquirí en su página web [Celia Soler E….] el producto […pantalón deportivo...] Han pasado […más de dos y medio….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …pedido CS 6869,precio 37.99 €] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
Koosh

Pedido incompleto

Buenos días, El pedido #107116 llegó incompleto. He contactado con vosotros innumerables veces mediante distintos canales y no he obtenido respuesta. Esta es la enésima comunicación que os mando. Yo pedí: -7 paquetes de pañales (2 de talla 1 y 5 de talla 2). -4 paquetes de toallitas secas. -4 paquetes de toallitas húmedas. -1 bote de linimento. -1 bote de gel limpiador. Precio total: 105€. He recibido: -7 paquetes de pañales. -4 paquetes de toallitas secas. Por lo tanto, faltan: -4 paquetes de toallitas húmedas. -1 bote de linimento. -1 bote de gel limpiador. Esto suma 43€ según el pedido. Solicito que se me envíen lo antes posible los productos faltantes o se me devuelva el dinero.

M. B.
29/09/2025

No me ha llegado el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de agosto de 2025 adquirí en su página web SHEIN varios productos varios productos con el siguiente número de pedido USO1WH57N000000NR2L. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Asimismo, CTT EXPRESS, envió un correo electrónico (del expediente 12720408) el pasado 12 de septiembre para investigar los hechos. En el mismo argumentaba 48/72 horas para investigar los hechos. Han pasado más de 3 semanas y no tengo respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado con la correspondiente indemnización por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.