Problema con el código de recogida
Hola, realicé un pedido con número 1113912753 que me llegó a tienda el día 18 de enero. Al recibir el email avisando de que me había llegado, la imagen del código de recogida no carga, es un archivo roto, y sin dicho código no puedo recoger mi pedido. He escrito varios formularios, me he puesto en contacto con ellos tanto por teléfono como por redes sociales y no recibo ninguna respuesta.
Viene roto y no se hacen cargo
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2025 adquirí en su página web el producto 4 frascos de Azur De Puig 200 ml. Adjunto los siguientes documentos: factura-albarán, mail de compra El producto ha resultado defectuoso/Roto durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/01/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso y retirada, en el plazo más breve posible. Cualquier duda, pónganse en contacto con nosotros -679306320 Sin otro particular, atentamente. Antonio Segura Sabater Número de pedido: #1113450160
PROBLEMA PEDIDO
Realicé un pedido con fecha 21 de Julio de 2025 de un producto realizado a mano para un evento de Diciembre de 2025, pero como pone en sus bases que los productos artesanales pueden tardar entre 20 y 40 días hábiles quise pedirlo con tiempo. En el mes de septiembre contacto con ellos ( por mail) para ver el estado de mi pedido y saber cuando lo tendría disponible. Me comentan que los productos fabricados a mano pueden tardar entre 20 y 40 días hábiles pero que cuando esté terminado que me envían un mail con la info, pero que ellos mismos programan la fabricación y el envío para que llegue a tiempo. Contacto con ellos de nuevo en el mes de Octubre haciendo la misma consulta.... no contestan Contacto con ellos a principio del mes de Noviembre haciendo la misma consulta... no contestan. Vuelvo a contactar desde wassap. nada... intento por la web... nada.... Envío un mail a mediados de Noviembre y me contestan diciéndome que han tenido un problema con aduanas y que les falta parte de la lana de color que necesitan y que por eso no han podido terminar mi pedido. Me dan la opción de escoger otro producto. Les contesto que no quiero otro producto, que tengo todo arreglado para que sea ese producto... y que si no pueden utilizar otro color... y que si en el caso de no poder usar otro color que por favor me realicen el reembolso de lo que he gastado. A día de hoy y tras varios mail diciéndome que no me devuelven el dinero en cuenta, si no que me lo devuelven en un crédito en la web, ya que la ser un pedido personalizado no se devuelve el dinero.... ( el pedio está sin hacer.... por irresponsabilidad de ellos...) han tenido 5 meses para realizar un pedido que según sus bases realizan y entregan entre 20 a 40 días hábiles...el bautizo fue el 7 de diciembre. Solamente les pido que se hagan cargo de sus errores, que en circunstancias normales es entendible que no se devuelva el dinero de un pedido personalizado, pero para mi forma de ver si tienen unas condiciones de entrega de pedidos personalizados, entiendo que si no se cumplen, el resto por mi parte no tiene validez, espero que podáis realizar el reembolso en mi cuenta de banco lo antes posible. gracias
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de enero adquirí en su página web 3 botes de el producto leche de fórmula NaN total confort 1 Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO EQUIVOCADO. ENTREGAR EL CORRECTO Y RECOGER EL ERRÓNEO.
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de enero adquirí en su página web https://behumax.com/?_gl=1%2Aut3209%2A_up%2AMQ..%2A_ga%2AMTc3OTczMDg4NC4xNzY5NTEyMzAx%2A_ga_JQXVDSXPLC%2AczE3Njk1MTIzMDEkbzEkZzEkdDE3Njk1MTIzMDEkajYwJGwwJGgxNDI2MzkzMjUz, el producto Cinta de andar y correr Trekkon . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una strength towel Adjunto fotocopia de los siguientes documentos del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio adquirí en su página web, honoriswallet.com, web no disponible actualmente, el producto cartera tipo americana con la bandera de Canarias, el hilo color azul, sin el logo de Honoris, con el broche interior y el monedero con cremallera y número de pedido 6603 Si bien es cierto que se especificaba que el plazo mínimo de producción era de 30 días, han pasado más de 6 meses y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación ni información sobre el estado de mi pedido a pesar de haberlo solicitado varias veces mediante whatsapp, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de la confirmación del pedido y el pago. Solicito la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jose Ramón
HORRIBLE EMPRESA PAQUETERIA
La peor empresa de paqueteria que se puede contratar. Nunca llego el paquete de los pedidos, aun llamando a la empresa para comentarles el problema que estaban teniendo. Dirección correcta y cotejada con ellos y a la hora de entrega lo envian a otra provincia y otra direccion. No daban soluciones e incluso me colgaban el telefono. Si no te encuentran, no te van a llamar por telefono, lo devuelven y punto. Dos veces seguidas me paso con ellos, y otra tercera en una ocasión anterior. Es mas, despues de que devolvieran el paquete hace dos semanas, ahora me mandan mensajes de que el paquete ha llegado. Un desastre de empresa total. NO LOS CONTRATEN!!!!
Entrega de alfombra
Hola, me recogieron la alfombra para limpieza el 9 de diciembre de 2025, y a día de hoy 28 de enero de 2026 no se nada ni me puedo contactar con ellos, me contesta un asesor virtual, eso después de haber pagado 64,99€ por la limpieza.
Reclamación del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de octubre de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto "Oppo Find X8 Pro 5G dual sim 16GB RAM 512GB negro" con la referencia 6932169357098 en el número de pedido 466496 por un importe de 737,69€ Han pasado 104 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Confirmación del pago - Proceso del pedido 16-10-25 - Opción por mi parte de aceptar el mismo producto en otro color. - Proceso del pedido 22-12-25 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Septiembre de 2025 adquirí en su página web de ALLZONE el producto iPhone 16e 128GB de color blanco. Han pasado 5 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Después de múltiples comunicaciones por correo electrónico manifestando mi disconformidad y solicitando la cancelación del pedido, la empresa no ha procedido al reembolso de los 499,23 euros correspondientes. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotografia de correos electronico de dia de la compra y el dia de la cancelacion del pedido. El 4 de Diciembre me cancelaron el pedido pero no he recibido el reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.