Articulo roto
Estimados/as señores/as: En fecha del 28/07/2025 adquirí en su página web Kenay Home el producto Vitrina Rustic. Al abrir el paquete comprobamos que el producto estaba roto en diferentes partes de la vitrina. Adjunto fotografías de los daños de la vitrina. La vitrina fue entregada el 26/08/25, inmediatamente les contacté para comunicarles el problema. He enviado varios emails, intenté abrir una incidencia en vuestra pagina (que siempre da error) e intenté contactarlos al numero del servicio cliente, siempre sin obtener respuesta ni solución. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto y lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA INEXISTENTE
Asunto: Reclamación por entrega irregular de paquete – envío nº 0007669199 con la empresa ATUHORA Buenos días, El día 9 DE SEPTIEMBRE realicé una reclamación a través de la página web de la empresa en relación al envío con número de seguimiento 0007669199 que aparece como entregado a las 22:49 horas. Quiero dejar constancia de que: El paquete estaba a mi nombre Cristina Escudero Fuentes y yo no lo recibí. En el justificante de entrega consta únicamente una raya en lugar de firma y un DNI que no corresponde al mío ni al de ninguna persona autorizada. Al realizar la reclamación en su web, no se me facilitó ningún número de incidencia ni acuse de recibo. Solicito formalmente que me den constancia escrita de mi reclamación, así como la apertura inmediata de una investigación para localizar mi paquete o, en su defecto, gestionar la devolución al remitente. De no recibir respuesta, trasladaré el caso a Consumo y, en su caso, a las autoridades competentes por posible falsificación en el documento de entrega.
AUSENCIA EN CITA INSTALACION
Que el día 15 de agosto de 2025 realicé una compra en Worten, consistente en un servicio de cambio de sentido de puerta. El único canal de atención al cliente ofrecido por Worten es un formulario web, sin posibilidad de contacto telefónico ni correo electrónico, lo que dificulta gravemente la comunicación. Tras diversos intentos, la empresa me confirmó una fecha de intervención para realizar el servicio el día 05 de septiembre de 2025, entre las 08:00 y las 10:00 horas, bajo el número de intervención 10081001. Llegada la fecha, nadie acudió a realizar el servicio contratado ni se pusieron en contacto conmigo para explicar el motivo de la ausencia o proponer nueva fecha. A día de hoy 08 de septiembre de 2025, y pese a haber transcurrido casi un mes desde la compra, no he podido instalar ni utilizar el frigorífico debido a la falta de cumplimiento del servicio contratado por parte de Worten.
pedido no entregado!!
Hola, Hice un pedido el dia 4 de septiembre de dos productos de 45 euros. Ha pasado casi una semana y aun no se nada de el pedido. No me ha llegado nada ni tengo ningun correo de informacion sobre el pedido ni cuando seria la entrega ni nada relacionado con el envio de mi pedido.
Producto No recibido
Estimados/as señores/as: En relacion al pedido número: 002-25246L18599A He recibido un email que pone que me lo han entregado, Pero Yo NO lo he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Pueden contactarme en el teléfono relacionado con el pedido.
Entrega con producto dañado. Daños ocultos.
*Estimados/as señores/as: El día 31/08/2025 adquirí a través de su página web ([https://es.wallapop.com](https://es.wallapop.com)**) el producto **"Impresora fotográfica Fujifilm Frontier S"**. Al recibir el paquete, observé que la caja estaba rota, y el recubrimiento de seguridad interior también presentaba daños. Sin embargo, aparentemente, la impresora no mostraba daños físicos visibles a simple vista. Al día siguiente, conecté la impresora y comencé a probarla. En ese momento, la impresora no funcionaba y mostraba un error que desconocía. Me puse en contacto con el vendedor para recibir instrucciones, por si estuviera cometiendo algún error de uso. El vendedor, sorprendido, me indicó que hasta el último día había funcionado correctamente. Muy amablemente, me facilitó su número de teléfono para intentar solucionarlo entre ambos. Al no conseguirlo, me proporcionó el número del servicio técnico de Fujifilm, aunque estos no pudieron atenderme hasta el día siguiente. Una vez en contacto con el servicio técnico, me dieron varias posibles causas. Una de ellas era que, debido a un golpe, la tapa trasera de la impresora podría haberse desplazado, algo que suele ocurrir pero que no es visible externamente. Me recomendaron colocar un par de papeles doblados para comprobar si esa era la causa del fallo. Así lo hicimos, y efectivamente, ese era uno de los problemas: la tapa trasera había cedido debido, presumiblemente, a un golpe durante el transporte. Una vez solucionado ese problema, logramos encender la impresora y comenzó a imprimir. No obstante, al realizar las primeras copias, las fotografías salían muy rayadas. Nos volvimos a poner en contacto con el servicio técnico, quienes nos indicaron que probablemente los cabezales e inyectores también se habían desplazado por la misma causa. Realizamos limpiezas, recuperaciones y todas las acciones posibles para solucionarlo, sin éxito. Finalmente, el técnico nos informó que era necesario llevar la impresora a un servicio de reparación, con un coste estimado entre 400 y 600 euros + IVA , el mismo importe que habíamos pagado por la impresora. Todo este proceso fue informado a Wallapop, ya que se trataba de un daño oculto cubierto. Solicitamos que se pusieran en contacto con **SEUR**, la empresa de paquetería responsable del envío, para que asumieran la responsabilidad de los daños. Además, todavía estábamos dentro del plazo para realizar la reclamación por un daño oculto según lo que dice el código civil. No obstante, Wallapop nos respondió que, una vez pasadas 48 horas desde la entrega, ya no se hacían responsables, aunque solo hayan pasado un par de horas de ese límite, y que la reclamación debía hacerla el vendedor. Me comuniqué con el vendedor, quien me indicó que, tras realizar su propia reclamación, le habían dado la misma respuesta: que quien debía reclamar era la compradora. De esta manera, ninguna de las partes se hace responsable, dejando el problema sin solución y pretendiendo que el daño lo asuma, injustamente, el vendedor o yo como compradora. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: * Fotografías de la caja rota. * Fotografías de la tapa trasera dañada. * Capturas de pantalla de correos electrónicos enviados y recibidos de Wallapop, SEUR y el vendedor. SOLICITO que Wallapop asuma sus responsabilidades y que indennicen al comprador, ya que yo no puedo asumir el gasto de la impresora, 663,08€ ( envío y seguro de reclamación incluido) del coste de una impresora que no funciona, más los gastos de repareación 600 +IVA. Creo que ni el vendedor, ni yo, la compradora somos los responsables de los daños ocultos que presenta el producto, y que las dos grandes emperesas, WALLAPOP o/y SEUR tienen que asusmir sus responsabilidades, y aceptar que los daños ocultos no son responsabilidad de la compradora. Sin otro particular, les saluda atentamente, Rosi Pardal
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2025 adquirí en su página web pccomponentes.com el producto AMD Ryzen 7 9800X3D 4.7/5.2GHz. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No venía en el paquete junto con los otros productos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
SIN ENTREGA
Hola, realice un pedido de un teléfono marca SAMSUNG modelo A26 5G 8GB 128GB el pasado 23 de agosto. En el mensaje de confirmación de pedido señalan una fecha estimada de entrega, del 26 de agosto al 29 de agosto. A fecha de hoy no existe en el área personal de cliente una actualización de la fecha estimada de entrega. Aunque si contestaron a una solicitud de estado del pedido en el que manifestaban que "debido a factores ajenos a nuestro control, el pedido que tenemos en curso podría presentar demora sobre el plazo inicialmente estimado." No he vuelto a ponerme en contacto con ustedes y creo que solicitar el reembolso alargaría más el proceso. Gracias.
Reclamación por mala praxis, incumplimiento de servicio , acusación falsa y actuación de mala fe
Por medio del presente escrito, D. Alberto Barrios, formulo una reclamación formal contra WALLAPOP, S.L. con base en la siguiente exposición cronológica de los hechos: EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: LA VENTA E INCIDENCIA: En calidad de vendedor, realicé la venta de un producto a través de la plataforma, utilizando el servicio "Wallapop Envíos" con la empresa de transportes InPost. El comprador recibió el producto con daños severos causados durante el transporte y abrió la correspondiente disputa. RESOLUCIÓN INICIAL UNILATERAL: El día 7 de septiembre de 2025, el servicio de soporte de Wallapop (en adelante, "Soporte"), representado por la agente "Débora", me notifica la resolución de la disputa. Sin consultarme ni notificarme previamente de la apertura de la misma, se me atribuye la culpa por "mal embalaje" y se me acusa, sin pruebas, de no haber "utilizado ninguna protección interior". MI PRIMERA REFUTACIÓN DETALLADA: De inmediato, contacto con Soporte para refutar categóricamente la acusación. Aporto una descripción exhaustiva de mi método de embalaje (caja de cartón resistente, bolsas de aire tubulares, papel Kraft, relleno para inmovilizar el producto y precintado exhaustivo), el cual cumple y excede las recomendaciones de sus Términos y Condiciones. Adjunto además las fotografías que demuestran el daño externo del paquete así como del embalaje interior, prueba inequívoca del maltrato por parte del transportista. PATRÓN DE RESPUESTAS EVASIVAS: Durante las horas siguientes, mantengo una conversación con Soporte en la que, a pesar de mi insistencia y la presentación de argumentos detallados, recibo hasta cuatro (4) respuestas genéricas y plantillas que ignoran por completo el contenido de mis mensajes, limitándose a repetir la decisión inicial sin aportar justificación alguna. PRESENTACIÓN DE PRUEBA EXTERNA (INPOST): Ante la negativa de Wallapop a investigar, contacto directamente con la empresa de transportes, InPost. Recibo una comunicación oficial por escrito en la que me confirman que: a) las reclamaciones por daños deben ser gestionadas directamente por Wallapop, y b) están "a la espera de recibir la reclamación por parte de la marca mencionada [Wallapop]". Presento esta prueba irrefutable a Soporte, demostrando que están incumpliendo su obligación contractual como intermediarios. ACUSACIÓN FALSA Y MALA FE: En un acto de negligencia grave, Soporte ignora por completo la comunicación oficial de InPost. En lugar de abordar esta nueva prueba, la agente reitera la acusación inicial, volviendo a afirmar de forma explícita que consideraban que "- No has utilizado ninguna protección interior". Esta afirmación es una falsedad manifiesta, ya que las propias fotografías en poder de Wallapop desde el inicio de la disputa demuestran la existencia de dicho material de protección. CIERRE DE LA VÍA AMISTOSA: Ante la evidencia de que Soporte está actuando de mala fe, utilizando una acusación falsa para justificar su inacción y eludir su responsabilidad de gestionar la reclamación con el transportista, les comunico que doy por finalizada la conversación y que procederé a reclamar por las vías oficiales. La última respuesta de Soporte es, de nuevo, una plantilla genérica. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN: Incumplimiento Contractual: Wallapop ha fallado en su obligación de ofrecer un servicio de mediación justo y efectivo, incumpliendo además el procedimiento de reclamación acordado con su propio socio logístico, InPost. Actuación de Mala Fe: La empresa, a través de su agente, ha realizado de forma consciente y reiterada una acusación fáctica y falsa ("No has utilizado ninguna protección interior") para justificar su resolución, a pesar de tener en su poder pruebas fotográficas que la contradicen. Negligencia Grave en la Gestión: El servicio de soporte ha demostrado una negligencia absoluta, ignorando sistemáticamente todas las pruebas y argumentos presentados y limitándose a enviar respuestas automáticas. Generación de Indefensión: Con sus acciones, Wallapop ha privado al vendedor de cualquier posibilidad de defenderse o de que la incidencia se resuelva de acuerdo a los hechos, creando una situación de total indefensión. SOLICITUD: Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO: Que Wallapop S.L. cumpla con su obligación contractual y tramite de inmediato la reclamación por daños ante la empresa de transportes InPost para que se active el seguro del envío y se compense al comprador por los daños sufridos. Que se inicie un procedimiento sancionador contra WALLAPOP, S.L. por sus prácticas abusivas, la falta de transparencia y la desprotección a la que somete a los vendedores en su plataforma. Aporto como prueba documental para esta reclamación el historial completo de la conversación de soporte con Wallapop, el correo electrónico oficial de InPost, y las fotografías del paquete dañado y su embalaje. En Madrid, a 8 de septiembre de 2025. Fdo.: Alberto Barrios
No me han entregado el pedido KIT DIGITAL
26/06/2025 recibo el siguiente e-mail de ORBIDI [soporte-pc@orbidi.com]¡Hola Emilio! Te confirmo que hemos recibido correctamente tu pedido 🤗 Te adjunto los datos que nos has facilitado: • Modelo de Ordenador Elegido: MACBOOK PRO 16'' con chip M4 Pro 16 inch - Silver • Dirección de Entrega: Carrer Pau Claris, 5 9no B, 43005, Tarragona , tarragona Si cualquiera de estos datos no son correctos, por favor, háznoslo saber lo antes posible para poder corregirlos. Te adjuntamos también una copia de los términos y condiciones aceptados. Descarga el PDF aquí: Términos y Condiciones Después de preguntara por el estado del pedido, el 31/07/2035 recibo el siguiente e-mail de Isaac de ORBIDI [isaac.afonso@orbidi.com : Buenos días Emilio, Lamento mucho la tardanza en la entrega del equipo y las molestias que esto pueda estar causando! En este momento, es complicado facilitarte una fecha exacta de entrega, ya que dependemos de disponibilidad de stock y logística del proveedor. Aun así, te iremos informando puntualmente de cualquier novedad sobre el estado de tu pedido. Mientras tanto, puedes consultar el estado actualizado de tu solicitud en el siguiente enlace: 🔗 https://www.orbidi.com/acceso-portal-cliente?token=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJoc19vYmplY3RfaWQiOiI1NzMzNTQ5Njk1MSJ9.PNcqasXA0CF377c1hoEe3RHsArrMHfG1cr2maV1aBAk&redirect_url=https://www.orbidi.com/portal-cliente-home/ Agradezco mucho tu paciencia y comprensión. Si tienes cualquier otra consulta, estoy a tu disposición 😊 Un saludo, Isaac. Y hoy 08/09/2025 he recibido el siguiente e-mail de Marcia de ORBIDI [marcia.gaston@orbidi.com] Buenas tardes Emilio, Espero que estés muy bien. He revisado tu perfil y, lamentablemente, me he dado cuenta de que el acuerdo del PC asociado a tu subvención ha caducado. Esto significa que, por normativa del programa Kit Digital, ya no será posible formalizar el acuerdo ni proceder con la entrega del ordenador. Entiendo perfectamente que esta no es la noticia que esperabas recibir y quiero pedirte disculpas por las molestias que esta situación pueda ocasionarte. Sé que contar con el equipo era importante para ti y lamento sinceramente que no podamos avanzar con este punto debido a los plazos establecidos por la convocatoria. Aun así, quedo totalmente a tu disposición para revisar contigo posibles alternativas o resolver cualquier duda que tengas sobre tu proyecto y la subvención. Mi intención es que te sientas acompañado y que juntos busquemos la mejor manera de seguir adelante. Por favor, no dudes en escribirme. Estoy aquí para ayudarte en todo lo que necesites. Un abrazo, Marcia Gaston Tu asesor de marketing digital Accede a toda la información de tu KIT DIGITAL https://www.orbidi.com/portal-cliente/ www.orbidi.com Por lo tanto tengo la sensación que desde el principio no tenían ninguna intención de entregarme el ordenador que había solicitado