H. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 04 de junio adquirí en su página web el producto POCO M7 Pro 5g. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una maqueta de teléfono. He reclamado al vendedor y ha desaparecido de la plataforma. Miravia no me da solución hasta el momento. Está todo documentado con fotos. SOLICITO se me haga la devolución correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2025 adquirí en su página web ElTemploJersey el producto equipación niño celta talla 16-28, con numero de pedido 1720. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
07/07/2025

Pedido no entregado correctamente por Primor y SEUR – Sin resolución tras 15 días

El día 19 de junio de 2025 realicé un pedido de productos a través de la web de Perfumerías Primor. Al poco tiempo, el pedido fue asignado a SEUR como empresa de transporte. A los pocos días, recibí un correo de SEUR indicando que el pedido estaba en “demora por problemas de la compañía”, y que me avisarían cuando se pusiera en reparto. Sin embargo, nunca volví a recibir aviso de reparto, y el día 27 de junio comprobé en la web de SEUR que el pedido aparecía como “entregado” el 25 de junio, aunque yo no lo había recibido. Inmediatamente me puse en contacto con SEUR, donde me dijeron que no podían darme más información y que debía contactar directamente con Primor. Tras más de 7 llamadas a atención al cliente de primor y tickets abiertos, Primor me respondió al cabo de 5 días adjuntándome un albarán de SEUR en el que constaba una dirección de entrega que no coincide en absoluto con la dirección que yo proporcioné al hacer el pedido. Les respondí inmediatamente adjuntando la confirmación de pedido con la dirección correcta, tal como figuraba en su sistema. La respuesta de Primor fue que hablarían con SEUR para enviar un repartidor a la dirección incorrecta e intentar resolver el asunto, y que me informarían cuando tuvieran novedades. A día de hoy, más de 15 días después de haber reportado la incidencia, no he recibido ninguna solución ni producto ni reembolso, lo que me parece inaceptable. He demostrado de forma clara que el error no fue mío, sino de SEUR (como empresa contratada por Primor) y que la dirección de entrega era correcta en el pedido original.

Y. B.
Solena Valencia

Solena Valencia Engaño Chino

Hola, El 12 de mayo realice un Pedido #M2527 por importe 127.37 euros. El pedido no me llegó nunca. La dirección que proporcioné es correcta y nunca recibí el pedido. Intento ponerme en contacto con la empresa que se hace pasar por una tienda de Valencia, España en liquidación por cierre, siendo un engaño porque son una empresa China y los productos llegan de allí. No están de liquidación, hay un contador de tiempo que se reinicia constantemente. NUNCA HE RECIBIDO RESPUESTA. Ruego que se me devuelva el dinero YA!!!!

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. L.

Tablet no enviada

Realice la compra de un telefono Xiaomo 15 hace 2 meses practicamente, el cual venia con DOS tablets XIAOMI PAD 7 y una riñonera. Una vez recibo el pedido veo que en vez de venir DOS tablets, solo viene UNA tablet, junto al movil y la riñonera. Me gustaría que se hicieran a cargo de una vez con este problema y envien la SEGUNDA tablet ya que la promoción estaba anunciada y en la factura de mi pedido sigo viendo como incluyen una segunda tablet cuando no es así.

E. M.
Masishop

No realizan el envío del producto que compré

Realicé un pedido el pasado 23 de junio. Me dijeron que tenían existencias y que el plazo de entrega sería entre 3 y 7 días. Ante el retraso, contacto con ellos y me dicen que llegaría la semana pasada. No ha llegado. Después he contactado con ellos dos veces más para conocer el estado de mi envío y no responden. Han pasado 14 días y sigo sin recibir nada. Cuando introduzco el número de envío a través de correos.es con el número que me indicaron, al parecer ni siquiera el envío ha sido entregado a corteos El producto lo necesitaba para la semana pasada y siguen sin responder cuándo llegará. Solicito el reintegro de 43,99 que pagué. Según incumplimiento en plazo entrega de la compra realizada, deberían abonar el importe doble. La cuestión es que ni recibo mi pedido ni responden a mis correos sobre cuándo realizarán la entrega.

P. C.

El paquete no llega

Hola, Una amiga me envió un paquete desde Paises Bajos a través de su servicio postal y ellos al llegar España delegaron la entrega a Sending. El paquete lleva con ellos desde el 1 de julio. Desde el día 2 no hay actualizaciones en su web y el paquete consta en tránsito a las 21.38. He llamado por telefóno a su número de atención al cliente los pasados jueves, viernes y hoy lunes. Me atendieron después de muchos intentos (20 y 12 respectivamente). Me dicen que el paquete está en el parque logistico de mi ciudad pero que no saben cuando lo van a entregar, que el caso esta en manos de un gestor y él se pondrá en contacto conmigo. Después de ver sus redes sociales y las reseñas en google me temo que el paquete no aparezca y estamos hablando de una caja amarilla de casi 7 kilos. Me encuentro sin más herramientas para reclamar que cumplan con su trabajo. Desde Post NL estan abriendo una investigación también para ver que pasó con el paquete. Por favor, esta empresa no cumple con su trabajo. Es inadmisible esta situación.

M. J.

PEDIDO CANCELADO POR RETRASO, NO DEVUEVEN IMPORTE

Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2025 adquirí en su página web https://allzone.es , un movil IPHONE 16 PRO, tiene el número de pedido 920448872, por el que pague un importe de 994.88 € con una tarjeta de crédito de la entidad CAIXABANK de la cual tengo cargo en mi cuenta. Pasados 10 días desde la compra y comprobando que el pedido aún estaba pendiente de preparación, solicite información sobre su envío y tras no obtener ninguna respuesta solicite cancelación a través de su plataforma. Trascurrido ya un mes desde mi solicitud de cancelación, no he recibido aún ninguna información sobre la misma ni me han reingresado a mi tarjeta el importe pagado. En su página a día de hoy el envio aparece pendiente de cancelación. He enviado innumerables email y mensajes a los que me contestan a través de una aplicación de IA alargando las fechas de comunicación(primero 4 días, luego 1 semana...) y sin que sea posible ponerse en contacto de ninguna forma con ustedes. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Registro en la página ALLZONE -Confirmación de pedido -Solicitud de cancelación y confirmación por parte de ALLZONE -Intercambio de correos todos ellos con respuesta similares a través de la aplicación zendesk.com (alargando fechas, diciendo que hay retrasos en el departamento, que me llaman en 3 días....) -Reseña en Trustpilot y respuesta de Allzone en los mismos términos -Pantallazo con cancelación pendiente a día de hoy (7 de julio) más de un mes después - Cargo realizado en mi cuenta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. J.
07/07/2025
Online Network For4 Commerce, S.L (Vestatex)

Pedido no servido

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de junio de 2025 adquirí en su página web www.vestatex.es los productos Manta térmica Acuabubble 800 FORTE (referencia ter-800 y número Ticket #FA2694972) y Enrollador para piscinas elevadas (referencia enroll-elev4,2 y número Ticket #FA2694973). Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: tickets de compra, reclamación remitida a su departamento de Atención al Cliente SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

V. L.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2025 adquirí en su página web 2 parese de sandalias con envío premium. Debería haber llegado el 05/07/2025. Estamos a 07/07/2025 y aun no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…