Problema general con todos los pedidos
Muy buenas inicio mi reclamación con Zentral.es (Empresa de equipaciones de fútbol) debido a la sucesión de problemas que he tenido desde que inicié mi relación cliente/servicio con ellos, al inicio todo fue bien buena atención al cliente, trato y demás pero a medida que se han ido sucediendo los pedidos cada pedido ha traído más y más problemas sin ninguna responsabilidad por parte de ellos, el primer pedido realizado en 25 de Julio que constaba de 12 artículos en este pedido nos cambiaron el color del escudo, lo mencioné y expresamente me dijeron que no merecía la pena cambiar el pedido por ese detalle, tampoco llegó uno de los artículos del pedido y estuve un mes detrás de ellos hasta que me lo entregaron, ellos en su web prometen que tras el primer pedido los demás tardan entorno a 2 semanas en llegar a nuestras casas, realicé 3 pedidos más (Adjunto captura de los pedidos y fechas) el segundo pedido de fecha 15 de septiembre no pude hacerlo antes debido a que eliminaron de la web la equipación de portero y estuvieron varias semanas para añadirla, este pedido llegó con retraso concretamente justo un mes de retraso (15 de octubre) en este pedido me cambiaron la tipografía de las 6 camisetas y difería con las de las demás jugadoras, lo reclame y nuevamente me ignoraron, el tercer y cuarto pedido los hice el 24 de septiembre y 29 de septiembre (este último llego bien aunque nuevamente con la tipografía mal) y el tercer pedido es el peor de todos y el que más me ha sacado de quicio, ha tardado mas de 2 meses en llegarme, he estado todo este tiempo tras ellos preguntando, se tiraban días y semanas sin decirme nada, cuándo se dignaba a contestar me decían que "enseguida sale" pero no me daban los motivos del retraso, pasaban nuevamente días y nada, ya la semana del 20 de noviembre, concretamente el 25 los amenacé con solicitar el reembolso si no llegaba para esta jornada, el 26 lo enviaron, y el 27 me llegó, una de nuestras equipaciones es amarilla (Portero) y literalmente la mandaron en negro y gris (Negativo) por lo que ni los patrocinadores ni el escudo se apreciaban, una total vergüenza después de estar esperando dos meses, me han bloqueado de WhatsApp y redes sociales y al entrar a su Instagram desde cuentas que no han bloqueado se puede observar como sus publicaciones tienen comentarios que al acceder no aparecen, borran todos los comentarios de la gente que se queja, yo puse varios comentarios y los han borrado, mucha gente esta pasando por lo mismo y no se responsabilizan de nada, en nuestro caso tenemos patrocinadores que no estamos aprovechando por falta de equipaciones en estos meses lo que supone un problema con ellos, las jugadoras sin equipaciones y nadie se responsabiliza, tengo toda la conversación con ellos y puedo enviarla mediante grabación de pantalla o capturas por lo que se va a ver que todo lo que he comentado es totalmente cierto.
Reclamación Urgente por Incumplimiento de Entrega y Desatención del Servicio de Atención al Cliente.
Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2025 compré en su página web ''Honoris Wallet'' una cartera de piel personalizada. Si bien es cierto que nos informa que debido a la gran variedad de modelos, colores y opciones de personalización, las carteras personalizadas tienen un tiempo mínimo de producción de 30 días. Tras realizar la compra el día 6 de julio de 2025, llevo desde entonces (hoy es 29/11/2025) esperando la entrega del producto sin que el vendedor me haya proporcionado ningún tipo de información sobre el estado del pedido. He tenido que ser yo quien contactara en varias ocasiones para solicitar explicaciones, pero en todas ellas no se me ofrecieron plazos de entrega, soluciones ni alternativas, limitándose únicamente a responder cuando yo insistía (y respondían a la semana). Ante esta situación, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado, pero la empresa no ha atendido mi solicitud, ofreciéndome únicamente seguir esperando sin garantías ni fechas concretas. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que la empresa cumpla con sus obligaciones. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1º Confirmación del pedido. 2º Respuestas de la empresa a través de Whatsapp. SOLICITO la cancelación del producto y el reembolso íntegro del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Queja respecto al pedido 1113021717
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido realizado el 16 de octubre de 2025 por un importe de 44,50 €. El 17 de octubre recibí un correo electrónico indicando que el pedido estaba “preparado para ser enviado”. Sin embargo, a fecha de hoy, 26 de noviembre de 2025, el estado del pedido continúa exactamente igual en su página web, sin haber sido enviado ni entregado. Durante este mes y medio he intentado, en numerosas ocasiones, contactar con su teléfono de atención al cliente sin obtener respuesta por parte de ningún agente. Asimismo, rellené el formulario de atención al cliente disponible en su web; una semana más tarde recibí un correo en el que se me informaba de que mi incidencia había sido tramitada, algo que no se corresponde con la realidad, puesto que el estado del pedido no cambió en ningún momento. En cuanto al seguimiento proporcionado a través de la empresa transportista Sending, figuraba como “en tránsito” durante semanas, indicando únicamente la salida desde su sede en Barcelona/Madrid, pero sin llegar nunca a la sede correspondiente a mi localidad (Miranda de Ebro). Los trabajadores de Sending en Miranda de Ebro, que sí han atendido mis consultas, me confirmaron que el paquete jamás llegó a sus instalaciones y que, por ello, pasaría a estado de “Falta definitiva”, cosa que efectivamente ocurrió. Es decir, tanto ustedes como la empresa transportista disponen de datos que confirman que el paquete se ha extraviado y no va a ser entregado. A pesar de ello, no he recibido ninguna explicación ni solución por parte de Druni. Por todo lo expuesto, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado (44,50 €) o, si lo prefieren, el reenvío del pedido sin coste adicional. Considero que, tras el tiempo transcurrido y las gestiones que he realizado sin éxito, es lo mínimo que corresponde como cliente. Agradecería una respuesta clara y una solución definitiva a la mayor brevedad posible.
No entrega el pedido
Realice un pedido en shein el día 12 y el día 22/11 mi pedido entro en reparto, efectivamente, no he recibido mi pedido. Cada día me pone una fecha de entrega diferente, me he puesto en contacto con ellos mediante correos y su única respuesta es esta habiendo problemas con su código postal, llamo al teléfono y solo atiende una maquina. Mi fecha de entrega es 26/11 - 30/11, hoy es 29/11 sabado y mi pedido nuevamente no esta en reparto para ser entregado hoy. Lleva en reparto desde el día 25/11
Nunca se ha enviado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de agosto de 2025 adquirí en su página web https://numabarefoot.com/ el producto NUMA ZAPATO MINIMALISTA BAREFOOT Han pasado 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Recibo de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TIPSA no entrega
La agencia de transportes SIEMPRE pone "Ausente" aunque estés en casa esperando y, cuando cambias la dirección a un punto de recogida por ello, te dicen que "está en reparto" continuamente. Pasan las horas y los días y el paquete no llega,.según ellos, por tu culpa. Es una agencia lamentable. No volveré a comprar en Druni mientras sigan trabajando con TIPSA y no dejen elegir otra empresa de transporte. No es verdad la entrega en el plazo que prometen.
Producto No entregado ni reembolso
Hola. El día 15 de Noviembre de 2025 realice un pedido en la App de Aliexpress de una videoconsola Nintendo Switch 2+ Mario kart World con número de pedido 3063942426369283 del vendedor Tienda Buenos Bonitos y Baratos con precio 449,10€ con un descuento por utilización de código promocional de -68,52€ abonando así 380'58€ juntos a otros artículos adquiridos que ascendían a un monto total de 416,60€. La fecha de entrega era el 23 de Noviembre de 2025. Lo compré bajo esas condiciones ya que era para regalar el día 25 de noviembre y decían que era la fecha en la que se comprometían a entregar el pedido. El día 19 de noviembre de 2025 a las 23:34 se actualizo el estado a "el vendedor a enviado tu paquete". El día 23 de noviembre a las 07:43 contacte con el vendedor porque no tenía actualización del envío ni sabía cuál era la empresa de reparto. Recibí una respuesta automática. Y la fecha de entrega paso a ser 23-24 de noviembre. El día 24 de noviembre a las 10:18 contacte con el vendedor para saber si ese día llegaba el paquete. Al no tener respuesta contacte con AliExpress para ver si me daba más información y me dijeron que el estado es anómalo, y que me recomendaban cancelar el pedido. Así que a las 10:30 advertí al vendedor que iba a solicitar el reembolso y ahí si me respondió "hoy sale su paquete". Cuando pregunté quién era el transportista me dijo que correos express y que tendría mi número de seguimiento una vez salido. Le respondí que AliExpress me habia contestado que el pedido tenía un estado anómalo y que me sugerían pedir el reembolso. A las 10:58 el vendedor me respondió "Su paquete SALDRÍA hoy pero ahora ya no está en la lista de envío de hoy, puede cancelarlo o hacer otro pedido". Durante el resto del día estuve preguntando al vendedor que por qué ya no salía, que si me lo iba a enviar más adelante, si iba a quedarse con el dinero sin más etc. Hasta que a las 15:15 me dijo que no lo podían enviar y que viera la opción de cancelarlo. Pero el pedido figuraba enviado el día 19 de noviembre a las 23:34 y AliExpress me decía que no lo podía cancelar porque figuraba enviado. El vendedor me ocultó que no lo había enviado hasta ese momento y AliExpress me tenía retenido el dinero a sabiendas de que correos express no había recibido nunca mi pedido y nunca tuve más respuesta de parte del vendedor. AliExpress en calidad de intermediario no me dio ninguna solución aunque me prometió varias veces que el equipo superior resolvería mi problema y solo me dijeron que esperara hasta el día 10 de diciembre por si acaso, y que como no iba a enviarme el pedido, después se procedería a dar orden de reembolso, y a partir de ahí entre 2 y 20 días hábiles me harían el reembolso. Sabiendo que el vendedor no iba a enviarme nada de nada. Está fue mi situación durante días, a pesar de las incontables llamadas que he realizado a su servicio de atención al cliente. Y cuando estudiaran mi caso, y aprobarán el reembolso, porque a lo mejor no lo aprobaban. Tendría que perder el cupón de un solo uso que gasté en mi compra por una gestión pésima que no fue mi culpa en absoluto. Hoy día 28 de Noviembre a las 16:45 astiado por este abuso me pongo en contacto de nuevo con AliExpress está vez por chat y vuelven las evasivas, las amables peticiones de espera, los escalados para acelerar mi disputa, las promesas de respuestas en 48 horas...y ninguna solución. Solo que está en proceso y que se me notificará el reembolso, ya que el vendedor dice que no me lo va a enviar !!!!!!y tooooodas las otras veces que he dicho a media plantilla de AliExpress que el vendedor me dijo que no me lo va a enviar? En que cambia ahora? Que cuando aprueben la orden de reembolso lo tendré Entre 3 y 20 días hábiles, dependiendo de mi banco. Le digo al señor de atención al cliente que quiero poner una reclamación a AliExpress y me dice que no puedo, que no me dan hoja de reclamaciones y que ya lo ha acelerado. Como todos los otros agentes que también lo habían acelerado... A fecha de hoy no tengo ni producto, ni reembolso, ni respuesta en firme. Según la normativa vigente, el vendedor tiene un plazo máximo de 30 días naturales para entregar el producto, salvo que se haya acordado un plazo diferente, que en esta caso era para el 23/11/2025 y ya ha excedido sobremanera. Según la ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y cito el Articulo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre: “En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.” Como consumidor que ha visto violados sus derechos me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal amparándome en su organización. Todas las conversaciones telefónicas las tiene Aliexpress grabadas en su sistema así como en el chat. Así pues solicito me sean reembolsados los 761,16 euros correspondientes al doble de lo abonado así como una indemnización de 68,52 en calidad de daños y perjuicios. Adan Nenic Pérez a 28 de Noviembre de 2025
Producto abonado y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Octubre 2025 adquirí via email "info@agriman.es" el producto "MANDO ACELERADOR COMPLETO" Han pasado 57 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura - Comprobante de Transferencia - Captura de Pantalla de Emails SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Faltan productos en el paquete y ni han intentado la entrega en domicilio
Realicé un pedido a Primor el 14 de Noviembre de 2025, con número de pedido de su empresa 1763810333385010139121. El 25 de Noviembre recibo un correo de su empresa "Hemos intentado entregar tu pedido de Primor hoy a las 13:10 pero la dirección de entrega proporcionada no parece ser correcta", confirmo que la dirección es correcta y nuevamente el 26 de Noviembre recibo otro correo "Hemos intentado entregar tu pedido de Primor hoy a las 11:39 pero la dirección de entrega proporcionada no parece ser correcta. No te preocupes — tu paquete será redirigido a un punto PaackGo cercano, donde podrás recogerlo cuando te venga bien." Me dejan el paquete en un punto a 15km de mi domicilio, por lo que pongo una incidencia que me contestan que "Según nuestro sistema, nos consta que el pedido de referencia ha sido entregado en el punto de recogida está disponible para recoger procedemos a cerrar esta solicitud." Por lo que finalmente me traslado a recoger el paquete a 15km de mi domicilio. Al recoger el paquete me percato de que una solapa esta abierta y pueden introducir la mano y extraer productos sin problema. Al abrir el paquete confirmo mis sospechas, faltas 2 productos: un cepillo de pelo 6VA21848 por valor de 3,49€ y un corrector de ojeras 0MR22075 por valor de 21,59€. Ese mismo día les envío fotos y video del paquete a Primor. Solicito una solución a este problema, ya que ni han hecho su trabajo de entrega en domicilio y encima han robado productos del paquete.
Paquete abierto, faltan productos y gestión nefasta
Realicé un pedido con número 010139121 el 14 de Noviembre de 2025, por un importe de 91,47€. El 26 de Noviembre tengo que ir a recoger el paquete a 15km de mi domicilio, ya que la empresa de reparto me ha enviado 2 correos diciendo que la dirección no era correcta y no hacen la entrega en el domicilio, cuando la dirección esta correcta. Al recoger el paquete me percato de que una solapa esta abierta y pueden introducir la mano y extraer productos sin problema. Al abrir el paquete confirmo mis sospechas, faltas 2 productos: un cepillo de pelo 6VA21848 por valor de 3,49€ y un corrector de ojeras 0MR22075 por valor de 21,59€. Ese mismo día les envío fotos y video del paquete y pasadas 48h sigo sin respuesta. Solicito el envío de los productos o el reembolso en el mismo método de pago.