L. F.

No llega el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 2/03/2026 adquirí en su página web FLORAQUEEN el producto ALWAYS NEAR - CLASSIC + BQ HANDLING Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Problema reembolso vale descuento

Servicio reparto compra on line, sencillamente horroroso. Compré una prenda, la perdieron (la empresa que tiene contratada) y un mes después me dicen que esperan que quede compensado con un ridículo descuento del 10% en siguiente compra. Compré empleando un vale de descuento por fidelizacion de 10 euros que no me han devuelto. Nunca más y absolutamente NO RECOMENDABLE. Quisiera recuperar el vale de 10 euros de descuento

C. M.

No recibo el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de marzo de 2026 adquirí en su página web farmaferoles el producto 3 cajas de vitreoclear oro, el día 10 recibo un correo informando que el pedido se ha completado y MRW lo entregará en los plazos establecidos. Han pasado 10 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y realice la devolución del importe efectuado. Sin otro particular, atentamente. Carolina

A. C.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha [02/03/2026] adquirí en su página web de cellumove el producto mallas 3d Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. F.

Paquete no entregado

Hola,realice un pedido por la página online del Temu y me lo tenían que entregar la empresa atu hora express , me indican que está como entregado y es falso no e recibido mi pedido y es de un total de 41,00€ , contactado con la empresa atu hora express y me dan largas todo es falso porfavor necesito mi paquete

X. D.
18/03/2026

Reclamación por producto recibido incompleto y bloqueo de reembolso – Amazon.es

Me pongo en contacto para presentar una reclamación contra Amazon.es por un problema con un pedido y la devolución del mismo. Datos del pedido: Número de pedido: 171-0164675-5397962 Fecha de compra: 20 de enero de 2026 Producto: Tilta FX3 / FX30 Cage – Pro Kit (TA-T16-C-TG) Importe: 349 € El producto recibido estaba incompleto desde el origen. En lugar del Pro Kit completo, únicamente se me entregó la jaula básica (modelo TA-T16-FCC-TG), faltando todos los accesorios incluidos en el kit. El mismo día de la entrega contacté con Amazon, y el agente me indicó devolver el producto, ya que no podían enviar los componentes faltantes. Seguí exactamente esas instrucciones y devolví el mismo artículo recibido. Actualmente Amazon mantiene bloqueado el reembolso alegando que no se ha devuelto el producto correcto, lo cual es incorrecto, ya que ese producto nunca me fue entregado. El día 18 de marzo de 2026, un agente de Amazon me informó que, según su criterio, no se me iba a devolver el importe, indicando que yo había devuelto un producto incorrecto. Rechazo esta afirmación, ya que devolví exactamente lo que recibí. Dispongo de pruebas, incluyendo fotografías del producto recibido, donde se aprecia claramente que se trataba de un paquete pequeño que no correspondía a un Pro Kit completo. Además, puedo aportar testimonio de la persona repartidora habitual que realizó la entrega, quien puede confirmar el tamaño del paquete. Solicito que se verifique con la empresa de transporte (SEUR) si el paquete entregado coincide con el contenido recibido. Nunca he tenido incidencias con devoluciones en Amazon y siempre he actuado de buena fe. No tengo ningún motivo para devolver un producto distinto al recibido. Además, el producto fue financiado y se me están cobrando cuotas de un artículo que nunca recibí completo. Solicito: - La liberación inmediata del reembolso de 349 € - La revisión del caso como “producto recibido incompleto / no conforme” - La comprobación de la entrega realizada por SEUR Dispongo de toda la documentación necesaria para acreditar los hechos. Considero que se están vulnerando mis derechos como consumidor al no emitirse el reembolso de un producto incorrecto. Esta situación podría vulnerar lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007 de defensa de los consumidores, en relación con la falta de conformidad del producto.

L. R.
18/03/2026

Pedido cobrado y no enviado

Hola realice un pedido hace dos semanas y no me ha llegado, ponía envío 24/48 horas

J. A.
18/03/2026

Retrasos en el envío. O envía en producto o quiero reembolso del dinero gastado

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de febrero de 2026 hice un pedido en su página web con número 645306. El pedido constaba de Casenfibra Líquida 14 Sticks 10 ml × 6 + ALAsod 20 comprimidos × 1 por un importe total de 74.65€ Han pasado más de 15 días y no lo he recibido. Además me he puesto en contacto con vosotros vía telefónica y vía mail, como recomendáis, y tras más de 7 veces sigo sin tener respuesta. Adjunto una captura del pedido de vuestra propia página web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de no ser posible la entrega de forma innmediata solicito la devolución íntegra del importe gastado. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

PEDIDO ENTREGADO A OTRA PERSONA Y EN DIRECCIÓN DISTINTA

Hice un pedido a Primor a través de la web, por importe de 98,35 euros. El pedido se entrega a la empresa SENDING. Recibo notificaciones del seguimiento de envío informandome de que el pedido ya se había entregado. Yo no recibí el paquete en la dirección indicada ni fui informada de que fuese a entregarse en otro sitio. Puestos en contacto con la empresa SENDING, manifiestan que les consta el pedido recogido por otra persona, desconocida para mi y por lo tanto en otra dirección. Intento ponerme en contacto con atención al cliente de Primor, resultando infructuosos todos los intentos por vía telefónica y a través de su web de atención al cliente.

M. P.

Garantía de un móvil

Hola, me enviaron un móvil de vodafone y el móvil no iba bien, a las 5 de la tarde ya estaba sin batería y el manos libre no se escuchaba nada. Lo devolví y dije que no lo quería y me lo volvieron a enviar y el móvil sigue estando mal, no funciona bien. Me he tenido que comprar otro móvil y lo estoy pagando. Reclamo que me quiten la deuda y que se lleven el móvil que está estropeado, ya que yo no lo uso , solo lo usé un día y como no funcionaba bien lo devolví y vodafone me lo volvió a enviar.