Reclamación por producto en mal estado – Canapé recibido
Mediante la presente, quiero presentar una reclamación formal por el envío de un producto defectuoso y la posterior negativa de la empresa a aceptar su devolución, a pesar de que he seguido todos los pasos indicados en su propia política de devoluciones. Adquirí un canapé abatible a través de su página web. El producto llegó con importantes desperfectos, incluyendo daños en las piezas de madera y manchas de grasa visibles en la base, a pesar de venir completamente envuelto en plástico y con el embalaje exterior en buenas condiciones. Esto descarta que el daño sea atribuible exclusivamente al transporte, como decornatur alegan, y apunta claramente a un problema de control de calidad o estado previo en fábrica. Tras comunicar esta incidencia en tiempo y forma, su respuesta fue que no se harían responsables porque los daños no fueron reflejados en el albarán del transportista. Quiero dejar constancia de que seguí sus propias indicaciones: comprobar que los bultos coincidan con el albarán y anotar daños visibles en el exterior del embalaje. En ese momento no se podía detectar el mal estado del contenido sin abrir completamente el producto, lo cual no es razonable exigir al consumidor en presencia del transportista. Además, me ofrecieron una solución condicionada a que eliminara una reseña negativa que publiqué sobre mi experiencia, lo cual considero una práctica inadecuada y muy poco ética. He presentado esta misma reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de Irún, sin haber obtenido una solución por parte de la empresa. Por ello recurro a FACUA para solicitar asesoramiento y apoyo legal en el siguiente objetivo: PETICIÓN FORMAL: Que Decornatur se haga responsable del estado en que ha llegado el producto. Que se proceda a la recogida del canapé defectuoso y a la devolución íntegra del importe pagado, en cumplimiento de la legislación vigente sobre protección al consumidor.
Juan Carlos Martínez Expósito
Ha realizado un pedido y en la aplicación me indica que se ha intentado entregar a las 14:22 horas, lo cual no es cierto. Nadie se ha puesto en contacto conmigo al respecto. No es la primera vez que ocurre. Estoy pagando una suscripción para envíos con fecha garantizada y no se está cumpliendo. Quiero mi pedido hoy.
iPhone 16 e
Hola. Hice un pedido el 6/6/2025 N. 428300 y aún no he recibido, solo recibo mentiras y que tenga paciencia. Lo último es que vendría en torno al 9/7/2025 y a día 23/07/2025 sigo esperando. Yo financie el pedido con el banco Cetelem y ahora estoy pagando y sin tener mi pedido. Me decís que hay problemas con la empresa de transportes GLS y después de contactar con ellos me dicen que aún no lo habéis entregado. Quiero saber si vendrá el pedido o lo tengo que cancelar. Si no tengo respuestas. Emprenderé acciones legales ya estoy cansado de mentiras.
Comunicacion imposible por telefono o Whatsapp
Buenas tardes. Realicé ayer un pedido a las nueve de la mañana de un robot Aiper Scuba S1 2025 y poco mas de una hora despues recibo un mail de uds, diciendome que no tiene el producto y que están intentando contactar con el proveedor que el pedido se retrasara a 4 o cinco dias laborables. Veo por otra parte que han subido el precio de 549 € (al cual yo he realizado la compra) a 599 € y que con este precio si es posible comprar. Llevo desde ayer intentando contactar con Uds. por teléfono (esperas de mas de 15 minutos) y por su canal de Whastapp sin resultado. Pueden por favor ponerse en contacto conmigo ?? Nº pedido 89667
Productos no entregado y sin comunicación del vendedor
El dia 16/07/2025 realice la compra por la pagina web de el producto berocca performance 60 comprimidos por un monto de 16,24 + 3,95 de envio dando un total de 20,19 euros, Numero de pedido 620365. El dia 17/07/2025 Recibo un correo electronico de que el pedido se a completo. El dia 21/07/2025 Le mando un correo electronico solicitando el numero de seguimiento del pedido. En la tarde del mismo dia llamo al numero 947211606 El cual no es posible contactar con una personal y la centralita de pide el numero de seguimiento para posteriormente en un plazo de 48 hora dar razon del pedido. El dia 23/07/2025 vuelvo a mandar otro correo electronico. y sigo sin respuesta. He hasta escrito por la ficha del google maps para conseguir respuesta Solicito que en un plazo no mayor a 48 horas. Recibir el producto en perfecto estado. En caso contrario La devolucion completa del pago mas una indemnización por los daños y prejuicios ocasionado.
No llegó el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2025 adquirí en la página web movistar el producto Xiaomi MI 14T 256gb verde. Han pasado 154 días del plazo estipulado de entrega (el 19 de febrero de 2025) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Sin embargo, sale el producto entregado y cuando me pongo en contacto con la empresa no me dan ninguna solución al respecto. Me llamaron de la compañía como si estuvieran en la dirección correspondiente a la entrega para pedirme la clave. Sin embargo, esa no era la dirección y les tuve que explicar donde tenían que entregar el paquete. El empleado del servicio Zeleris me dijo que si había algún problema para encontrar la ubicación me volvería a llamar pero que necesitaba en ese momento la clave. Yo se la di y no me volvió a llamar, sin embargo, el paquete no se encontraba en mi domicilio. La compañía de reparto me ha enviado un albarán y la firma no se corresponde con la mía por lo que queda claro que yo no recibí el teléfono. Después de esto, Movistar me envió como solución un segundo teléfono y ahora me están cobrando ambos. Solicito que me cubran la factura del terminal que no hemos recibido ya que considero que es culpa de la empresa de reparto al no haber hecho la primera entrega. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.-Detalles del pedido NO entregado 2.-Albarán recibido por la empresa de reparto (compañía Zeleris) con una firma que no corresponde a la mía 3.-Factura del teléfono NO recibido SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido ES00537374 no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2025 adquirí en su página web los productos asociados al pedido ES00537374. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenos días, En Febrero de 2025 compré una tablet de 166,37€ que nunca he recibido, llevo mucho tiempo con varias abiertas con el vendedor, customer service y Ecoscooting, he llamado várias veces y todos se van pasando la pelota y no me dan ninguna solución. El vendedor dice que envió el paquete, Ecoscooting dice que sólo lo recibió virtualmente y que en el momento del reparto no se encontraba en la furgoneta, lo que causó que ellos pusieran un estado erróneo como intento de entrega fallido que ha causado el problema para recibir el reembolso, aunque Ecoscooting admite que cometió un error en uno de los correos (ver imagenes adjuntas), los del customer service de Aliexpress no están dispuestos a darme una solución, siguen diciendo que necesitan un documento oficial de Ecoscooting, Ecoscooting dice que no proporciona documentos oficiales que hable con el vendedor, el vendedor dice que hable con el customer service en un bucle infinito. Por favor ver capturas adjuntas, tienen un sistema montado para ir rebotando de uno a otro para que el cliente no pueda recibir nunca el reembolso y se canse de reclamar. Número de pedido: https://www.ecoscooting.com/tracking/CNESP08500123400071078605 Por favor necesito ayuda, llevo mas de 4 meses en conversaciones con ellos y estoy bastante desesperado. Gracias.
Problemas con la entrega y problemas que pueda ocasionar la financiación del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/ 2025 adquirí en su página web [Allzone.] el producto IPhone 16 e Han pasado más de 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento plazo de entrega y negativa a reembolso
Yo, Susana Pérez Hernández, presento esta reclamación contra la tienda online Hazel Portugal, con motivo de un incumplimiento de contrato en la compra realizada el 27/06/2025 por importe de 180 € (pedido nº 39069), abonado con tarjeta. En su web indicaban un plazo de entrega de 4 a 15 días, pero han pasado más de 20 días y el producto (un vestido de fiesta para una boda) ni siquiera ha sido enviado. Al tratarse de una compra online, solicité por escrito la cancelación del pedido y el reembolso, sin haber recibido respuesta hasta la fecha. Considero que esta situación vulnera lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, y solicito la intervención de Consumo para: • Obtener la devolución del importe abonado. • Evitar que esta empresa continúe perjudicando a otros consumidores. Aporto el número de pedido y la comunicación enviada al comercio solicitando la cancelación. Atentamente, Susana Pérez Hernández sucarter29@gmail.com