PEDIDO 1437754713
• ASUNTO RECLAMACIÓN POR PEDIDO N.º de pedido1437754713 NO ENTREGADO Por la presente les informo de la incidencia respecto al pedido de referencia compuesto por dos tumbonas y dos cojines. Con fecha 29-05 realizo la compra por internet de los dos productos mencionados, pactando la entrega el día 10 del presente mes. El día 9 me envían un correo indicando que las fundas de dichos cojines estaba fuera de existencias y procedían a realizar el abono al no poder servirlas. El mismo día 9 me pongo en contacto con Ikea, atención al cliente para indicarles que quiero hacer la devolución de los cojines ya que sin la funda no me sirven. Su operador me indica que irán a retirarlos el sábado 14 de junio, por lo que me desplazo a la vivienda para poder hacer la entrega. El día 10 me recoge el pedido una persona de confianza ya que al ser segunda vivienda yo no me encuentro en el domicilio, dando por sentado que estaba todo el pedido en orden ya que yo no le indique al vecino el detalle del pedido. El sábado día 14 me desplazo a la vivienda para entregar los dos cojines de los que hago la devolución y me percato que las tumbonas no están en el domicilio, motivo por lo que llame nuevamente al servicio de atención al cliente para reclamarlo. Me indican que no pueden hacer nada hasta el lunes ya que tienen que hablar con la empresa de transporte y que ya me llamarán para indicarme algo al respecto. Ayer día 17, me envían dos correos indicándome que el transportista vendrá a recoger las dos tumbonas, no dando crédito al escrito ya que ni yo había recibido las tumbonas ni tampoco había pedido la devolución. Ayer mismo día me pongo nuevamente en contacto con Atención al cliente para que me aclaren que está sucediendo ya que no entiendo nada, contestándome que no pueden hacer nada, que está fuera de plazo y que haga la reclamación a la empresa de transporte. Primero no entiendo que una mercancía que “supuestamente entregan el día 10” reclamo el sábado 14 por primera vez la falta de las tumbonas me diga que no estoy en plazo, que me indiquen que tengo que ser yo el que tiene que reclamar a la empresa de transporte y que no se me de ninguna solución. Le indique que yo solo tengo justificantes de los dos cojines tanto de entrada como de devolución, dándole igual lo que yo podía estarle contando. Me parece increíble y sobre todo me molesta profundamente que se me esté tachando de mentiroso o de que quiero estafar diciendo que no me han llegado las tumbonas. Les solicito por todo ello, primero una disculpa respecto al trato recibido y que me justifiquen la entrega de las tumbonas, ya que yo no la tengo. Hemos realizado para esa vivienda la compra de todo el mobiliario que pueden Vds. comprobar en la cuenta de mi esposa Rosario Maria Garcia Alonso, por lo que me parece un trato inexplicable el que nos están dando y lo que es peor no demostrarme la entrega de la mercancía. En espera de su respuesta, att. Les saludo
ENVÍO NO RECIBIDO
Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia formal contra Editorial Planeta DeAgostini debido a una serie de incumplimientos en la entrega de productos correspondientes a mi suscripción. Hechos: El 13 de mayo de 2022, se envió la primera entrega de la colección EL GUANTELETE INFINITO ofrecida por Editorial Planeta DeAgostini. Desde entonces, he estado recibiendo los números correspondientes de manera regular. El problema surgió con el envío número 14, realizado el 26 de marzo de 2024, en el cual debería haber recibido el número 56 de mi suscripción. Sin embargo, este número no fue incluido en el envío. A pesar de recibir respuestas del servicio de atención al cliente de Editorial Planeta DeAgostini, estas siempre indican que están a la espera de recibir el material necesario y prometen que llegará en el próximo envío. Sin embargo, han pasado tres meses desde entonces, y no he recibido el número 56 en ningún envío posterior. Durante este periodo, los cobros han continuado regularmente, pero la falta de entrega del número 56 me impide continuar con el montaje correspondiente, ya que me he quedado en el número 55. Me preocupa que en los envíos acumulados puedan faltar otras piezas necesarias para el montaje y que no pueda verificarlo debido a que no puedo avanzar sin el número 56. Esto podría causar más retrasos y problemas en el futuro. Exijo la entrega inmediata del número 56 de mi suscripción para poder continuar con el montaje correspondiente. Solicito una solución definitiva a este problema para evitar futuros inconvenientes similares. Agradezco la atención prestada a la presente denuncia y espero una pronta resolución de este problema. Atentamente, David Villarán
El paquete no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/03/2024 adquirí a través de su aplicación wallapop el producto Figura Funko. Supuestamente se me mandó con código de envio 089194100323732. El 27/03/2024 recibí un mensaje para ir a buscar el paquete. En la parcel shop me dijeron que este código no existia. Contacté con el vendedor y me dijo que lo habia mandado. Han pasado 90 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Atentamente.
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 26/05/2024, adquirí en su página web túimeilibre, el producto Apple iPhone 15 Pro 256GB Titanio Natural Libre, con el número de pedido YDPGBOXVO. Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1) Pantallazo donde se ve el numero de pedido y su evolución. 2) Primer mensaje enviado. 3) Segundo mensaje enviado. SOLICITO se me haga entrega del producto, antes de los 30 días, desde que realice el pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Envio de Ikea nefasto
Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2024 adquirí en su página web www.ikea.com/es de varios productos con número de pedido 1434044310. Por mi parte realice la compra de varios muebles el pasado día 10/05/2024 asignadome una entrega el día 20/05/2024, el cual no acudió la compañia de transportes SAMA. Se me compenso con el coste del transporte y me asignaron una segunda cita para el día 03/06/2024, en ella me contactaron indicando que el transportista había sufrido un accidente y se anulo el pedido. El día 04/06/2024 se cancelo el pedido con factura ESINV24000000960976 y se realizó una compra, sin mi constentimiento en la factura ESINV24000001127673 , del mismo pedido realizado el día 10/05/2024. Se asigno una tercerá cita de entrega para el día 17/06/2024, sin aviso y sin poder localizar a Ikea o SAMA para ver que había ocurrido. Debido a que no tengo el teléfono del transportista e Ikea toda la tarde incomunicados. Se estipularon tres plazos de entrega en distintos días, cancelandose en tres ocasiones. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. La única información que obtuve fue el día 03/06/2024 indicando que mi pedido se había cancelado porque el transportista había sufrido un accidente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ambas facturas de compra realizadas, insisto en que la seguna factura se ha realizado sin mi consentimiento. SOLICITO una solución definitiva. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega, la cancelación, y el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [25 de Abril] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [Google Pixel 8 5G dual sim 8GB RAM 128GB negro] Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación aceptable del retraso; me han dado la misma excusa que he visto en todas las reclamaciones aquí y quejas en foros. Traté de proporcionarles un mayor plazo de entrega, pero igualmente han sido incapaces de entregarlo, o de darme una fecha de entrega aproximada. Al querer cancelar el pedido, también han puesto pegas, y he tenido que solicitarlo varias veces (su web, casualmente, no permite hacerlo). Tras esto, también han sobrepasado el plazo de reembolso, y han sido incapaces de darme justificación, limitándose a un trato vejatorio por teléfono. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [prueba de compra, conversaciones fechadas por email]. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del DOBLE del importe abonado, de acuerdo a normativa europea. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2024 compré a través de su página web (https://jardineriakuka.com/) un macetero HOBBY FLOWER por un importe de 107,37 € . Referencia del pedido: FZSSBBNEY, “Producto en stock” según la misma página. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Es más: he reclamado el producto por email y he recibido una respuesta automática sin noticias de mi pedido ni explicación por la demora. Adjunto los siguientes documentos: - la factura - copia (captura de pantalla) del correo electrónico de reclamación enviado el 09/06/24 - prueba de pago por PayPal. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marie Collart
No se ha entregado el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de marzo de 2024 adquirí en su página web Aliexpress el producto jenga para niños Han pasado casi tres meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nunca se ha recibido el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 03/01/2023 adquirí en su página web www.euro.dough.tech el producto Spectrum Oled Han pasado 300 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Me falta la mitad del pedido
Buenas tardes, El 14 de mayo realicé un pedido a Megadietetica CLKDQCVNG por importe de 50,62. Como no llegaba busqué información por Internet y vi que Megadietetica y Herbolario Medicinal eran lo mismo. Después de reclamar el pedido el 3 de junio recibí un pequete de Nacex pero con la mitad del pedido (adjunto el correu que envie a la dietética). Por lo que reclamo la cantidad de 27,76€ o que me envien los productos que faltan: - 1 magnesio 1000 mg Polaris 12,92€ - 1 gel aloe vera 300ml Auree 8,76€ - 1 yogi Tea Alegría de vivir 3,14€ - 1 yogi Tea Regaliz 2,94€ Atentamente,